ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная новость

Настройки текста
Спрятались мы в моём бывшем, любимом, маленьком раю. Я сначала настаивала на гостиницу, но потом сама передумала. Ведь все гостиницы были сейчас заняты, мы их все обошли, а с Итачи, Хиданом и Кисаме в одной постели как-то спать не хотелось. Мы зашли в маленький рай. -Так, Изанами и я, пойдём искать дрова для костра… Итачи и Кисаме поставьте палатку… -А я, что буду делать? -Ты Хидан…хм…ну сам чего-нибудь придумай…мм… Хидан тяжело вздохнул. -Ладно, пойду, проверю город, может, найду джинчурики… Я и Дейдара, пошли искать дрова, но так как мы были в пустыне, мы не далеко отходили от убежища. Искали мы 25 минут. Дров принесли достаточно. Зажгли костёр и, сев рядом возле него, ждали остальных. Итачи и Кисаме пришли быстро, а что им идти-то два шага и возле костра. Хидан пришёл чуть позже ни с какими известиями. Сидя вокруг костра, где-то около часу ночи, Дейдара спросил меня: -Изанами, ты ведь жила в этой деревне, ты ведь должна знать, людей джинчурики? -Ну,…я знаю только, нашего Гаару Песчаного… -Мерзкий тип! -Не суди его строго, Хидан, он хороший Кадзекаге! -Ладно…ладно – увидев динамит, ответил Хидан. Я убрала динамит на место и продолжила раздумье: -Есть, один такой человек, но я точно не знаю, правда, это или ложь? -Кто это? -Помолчи, Итачи, не перебивай её… -Так вот… слышала я, что в моей бывшей подруге, Такишиме Нара, живёт чудовище… -И…ты думаешь, что это она? -Да, Дейдара, я думаю, что да…но не уверенна на сто процентов. Дейдара кивнул. -Хорошо, ты знаешь, где она живёт? -Да я знаю о ней всё, мы ведь лучшими подругами всё-таки были… -Прекрасно, значит надежда на быстрый уход с этой деревни, есть… -Я думаю завтра утром, можно будет начать поиски… -Нет, Кисаме, мы выйдем, завтра вечером. -Но, Итачи! -Никаких но, Кисаме! Мы выйдем вечером и все,…а днём, мы будем искать других людей с двойной чакрой, понятно? Кисаме просто кивнул. -Ладно, мальчики пойдёмте в палатку, уже два часа ночи. Все согласились с моими словами, и мы попёрлись в палатку. Следующий день, был дибильным, мы не находили больше людей с двойной чакрой. Оставалась надежда, только на Такишиму. Вечером, мы все собрались возле её дома. Я сняла плащ и, дав его Дейдаре, постучалась в дверь. Другие спрятались, так чтобы их не было видно. Дверь открыла её мама. -Здравствуйте, Кохаку-сан, а Такишима дома? -Нет, не дома, привет, Изанами, ты, где была? -Да, задание тяжёлое дал Кадзекаге. -Понятно… -А не знаете, куда она пошла? -Да, не знаю, просто ушла с дома и всё… -Спасибо, Кохаку-сан… -Да не за что, Изанами…приходи ещё… -Конечно, я приду. Я ушла к другим. -Так давайте разделимся, Итачи и Хидан идите налево, я и Дей пойдём направо, а ты Кисаме иди прямо,…если встретите девушку, блондиночку, почти такого же роста как я и с зелёными глазами, сразу проверяйте чакру, если две, зовите других. Всё понятно? Все кивнули и мы разбежались по сторонам. Искать нам надо было не долго, её быстро нашёл Итачи и сказал точное её расположение. Пришли мы к моей старой школе, там была маленькая площадка. На одной из качель сидела Такишима и грустила. Я посмотрела на Итачи. -А где Хидан? -Эээ…мы с ним разделились… -Итачи, не ври мне… -Ну ладно, я оторвал ему голову… -За что!? -Он материться много!!! Я закрыла рот Итачи. -Не ори ты так, она же услышит. И блин, услышала же. -Кто здесь? Я печально вздохнула. В это время подоспел Кисаме. -Так, мальчики, давайте выходить ей на встречу…и да спрячьте меня, пожалуйста, куда-нибудь… Дейдара дал мне шапку. -На, одень её, будет мало заметно. Я одела, и мы вышли из укрытия. Такишима достала кунай, поняв кто перед ней. -Акацуки…что вам надо от меня!? -Ты нужна, нашему лидеру… Такишима перевела взгляд на того, кто это сказал. На минуту мне показалось, что она влюбилась. -Я!? -В тебе ведь спрятан, биджу, не так ли, Такишима? – подала голос я. -Мне знаком этот голос, покажи своё лицо… -Я…я не могу… -Да, я джинчурики 5-ти хвостого, и что? -Такишима, а почему ты об этом никому не говорила!? -Да кто ты вообще такая, чтобы знать обо мне!? -Я твоя лучшая подруга, которая всегда всё подрывала, а потом ушла на целую неделю и не вернулась. Такишима была в шоке от сказанного. Она отошла на два шага назад. -Изанами…это ты!? Я сняла шапку. У Такишимы потекли слёзы. -Как!? Как ты могла нас бросить!? Де, ещё и на сторону, врагов перейти!!! У тебя, что, сердца нету что ли!? Как ты могла!? Ты ведь знала, что они убили твою семью!!!... -Это были не «Акацуки», которых я знаю!!! Это были ниндзя из Конохи!!! Вот кто это был!!! -Нет! Это не правда! Это они убили твою семью!!! -Такишима, когда ты поймёшь, что это не они сделали!!! Я достала динамит. Такишима своё оружие, опахало. -Нет, Таки, прошу, давай не будем драться!? -Нет, Иза, если на то пошло дело, значит, я буду стоять до последнего. Такишима побежала на меня. -Таки!!! Успокойся!!! Она достала свой веер похожий на герб клана Учих. Ударила им. Я отлетела назад, ударилась об стену старой школы. -Итачи! Шаринган! Итачи активировал шаринган. -Извини, Такишима Нара, но придётся потерпеть. Таки сразу упала в обморок, посмотрев в глаза Итачи. Я, увидев, что она падает на землю, хотела было схватить её, но меня опередил Итачи. Он взял её на руки, прежде чем она упала, и пошёл в сторону убежища. -ЭЭЭЙЙЙ!!! Кто-нибудь! Может, поможете мне, а!? Я пошла на крики разъярённого Хидана. Увидев его голову, я взяла его за волосы. -Поаккуратней!!! Мне же больно, сучка!!! -Будешь обзываться, оставлю тебя здесь. -Найди скорее моё тело!!! -Всё равно некому зашить! Придётся тебя нести до убежища, там Какудзу точно тебе башку на место вправит! -Да, бля! Сказал же поаккуратней с волосами!!! Найдя его тело, я позвала Дейдару и Кисаме. Они взяли тело Хидана и попёрлись к нашему убежищу. Я несла эту надоедливую башку. И знаете, она меня так взбесила, что я долбанула её об дерево. Что мне от него будет, когда он очнётся. Ну, нечего, зато заткнулся, наконец. Придя до нашего убежища, мы нашли Итачи сидящего возле костра. Я положила голову на землю. -Где, Такишима? -Я её в палатку положил. Мы сели вокруг костра, ну кроме Хидана. Его тело, кстати, Дейдара и Кисаме положили возле его головы. -Итачи, я заметил, тебе Такишима понравилась, да? -Похоже на то, Изанами… -Какие у нас тут новости! -Кисаме, расскажешь кому-нибудь,… Мангеке сразу получишь… -Понял…понял…нем как рыба… -Ты и есть рыба, Кисаме… -Я акула и то наполовину… -Дай Самехаааду… -Она не принимает тебя, впрочем, как и всех тут сидящих, кроме меня. Я зевнула. -Ладно, мальчики, завтра выходим, так что пойдёмте спать. Вот такой вот у меня был денёк странный. А ведь даже не знала, что Такишима джинчурики. Интересно, почему она не кому не говорила?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.