ID работы: 3654097

Поделись своей улыбкой.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Lana Russel бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Autor Мужчина подходил к паре все ближе.Елена попивала какой-то коктейль на пару со Стефаном.Деймон ущипнул девушку за талию,та резко повернулась.Мужчина развел руками и хитренько улыбнулся,приподнимая брови. -Привет,как настроение?-начал он,забирая у Стефана стакан.- Потрясный вечерок,как считаете?-они молча уставились на него.Переглянувшись со Стефаном Елена сначала опустила глаза в пол потом перевела на парня. -Все хорошо.-она улыбнулась,делая глоток из стакана. -Стефан,-Дейнмон показал пальцем на парня и повторяя за Еленой,сделал глоток.-Я украду у тебя эту милую девушку?-Стефан посмотрел на Елену,та улыбнулась,поняв что она не против он кивнул. -Да,конечно.-Деймон дернул головой,показывая идти за ним.Он повел её в центр веселья. -Потанцуем?-протягивая ей руку спросил он.Елена не думая приняла её.Деймон сложил руки на ее талии,а она робко на его плечах,В тот же момент как будто для них заиграла медленная мелодия. Если не лень включаем) ALEX BAND – ONLY ONE Они медленно кружились в танце,смотря друг-другу в глаза ,будто пытаясь читать мысли друг друга. -Елена,как тебе мой братец,-неожиданно спросил Деймон,заставляя Елену задуматься.Но вопрос её немного шокировал. -В каком смысле?-она пожала плечами,прищурив глаза.-Он мой лучший друг,одноклассник и просто хороший человек. -Хотела бы с ним встречаться?-девушка с презрением посмотрела на мужчину.Он продолжал хитро улыбаться. -Ты знаешь,я не хочу говорить об этом.-Елена немного отошла от парня не отводя взгляда,-Извини я уже наверное пойду.-Елена положила руку на плечо Деймона,-до встречи.-она развернулась и направилась к выходу.Мужчина видел как Елена попрощалась с друзьями и ушла.Он только цокнул и прикусывая губу вздохнул.Но все-таки выбежал из дома. -Елена!-девушка обернулась,парень быстро спустился по ступенькам,подходя к ней,-я подвезу тебя?-спросил он,хотя звучало это больше как факт.-На улице уже вечер,кто знает что может случиться?-парень пожал плечами,открывая дверь авто.-садись. -Спасибо,-Елена сделала паузу-Деймон.-она села в машину. Мысли были только о том кто сидел по правую сторону.Она не могла понять,что ему нужно от нее?зачем он так возиться с ней?Хоть ей и были приятны эти моменты,это было странно.Но в данный момент ей было не до этого,ей хотелось поскорее лечь спать.За весь день она очень устала,что готова была уснуть прямо в машине.В этот раз Елена не заметила как быстро они приехали к ее дому. Они уже стояли во дворе. -Вот мы и пришли,-девушка засунула руки в карманы пальто,не зная куда себя деть.Деймон стоял напротив,замечая волнения девушки он усмехнулся,приподнимая уголок губ.-Спасибо тебе,Деймон.-она подошла к нему в полную и обняла.Мужчина тихонько обвел ее рукой. -Всегда пожалуйста,-он провел пальцем по ее носу,они засмеялись,-кстати об этом,-он достал из кармана какую-то бумажку,-запиши мой номер,-парень отдал листик Елене.-Звони когда понадобиться мужчина,которому можно поплакаться о бабской ерунде,-Елена сделала наиграно злое лицо.-он усмехнулся и направился к машине,открыв дверь он решил напоследок взглянуть на Елену,та помахала ему. -До встречи,Елена... *** Дом Елены. -Нет,это его старший брат,-на диване сидели две девушки ,они были заняты разговором.-Почему ты не пришла вчера? -Извини Елена,Бабушка заставила помочь ей сделать уборку.А как он тебе?-Бонни подсела поближе,предвкушая услышать о брате Стефана.После минутного молчания Бонни стало все ясно,-Он тебе понравился ?!-она показала пальцем на Елену,та улыбалась,-Елена я требую подробностей!-Бонни злобно посмотрела на девушку.Та засмеялась от выражения ее лица,потом засмеялась и Бонни. -Ну да...он симпатичный,но он старше,и это брат Стефана...и.. -Елена,не темни. -Я не знаю.Черт!давай о другом,как у тебя со Стефаном?-Елена поиграла бровями. -Эээ нееет!об этом я не буду,у меня с ним ничего нет.-она развела руками. -Да ладно тебе,все уже все видят,Бонни ты сама это видешь,вы подходите друг-другу. -Это не так!Извини я уже наверное пойду,-она начала собираться.Елена поднялась с дивана и пошла за девушкой. -Бонни,извини,я больше не буду об этом спрашивать. -Елена,все в порядке,мне правда пора,ко мне мама должна приехать,ну ты понимаешь...-она одела сапоги.-Я позже зайду возможно. -Да конечно заходи,Дженет уехала на два дня,мне одной будет скучно.-Девушки обнялись.-Жду. -Давай.-Бонни помахала ей рукой,Елена закрыла за ней дверь.Постояв немного в прихожей девушка прошла в гостиную.Подтянувшись она вздохнула ,не зная что ей делать все это время.Она поднялась в свою комнату,скрестив руки на груди она медленно подошла к окну.Смотря в некуда она о чем-то задумалась.После она легонько упала на кровать и устало вздохнула. -Если бы все было так просто...-Через некоторое время она и не заметила как уснула.У Елены был тяжелый повседневный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.