ID работы: 3654725

Carpe diem, дорогая Селена - Часть II

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 222 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Залетев в номер, я громко хлопнула дверью. Чертов Бибер! Что он о себе возомнил? «Какого черта ты поплелась туда за ним?» Этот его гневный взгляд, обращенный мне, нахмуренные брови, которые всегда означали недовольство. От злости я ударила ногой по прикроватной тумбочке, и сразу пожалела об этом. Больно. «Все, что там делают – это трахаются! Знаешь, что это такое?» Я выругалась. Какого хрена он ведет себя как старший взрослый, который отчитывает беспечного ребенка? Меня жутко бесило это, хотя не должно. Что со мной? Почему мне вдруг стало важно, что он говорит? «Или ты забыла, какой был твой последний раз в клубе?» Конечно я не забыла, Бибер. Ты ведь тогда «героически спас меня». Я усмехнулась сама себе. Но, все-таки, это было правдой. Если бы Бибер не успел тогда, последствия были бы плохи, так как вряд ли я бы смогла тогда постоять за себя. И никто бы не помог мне там, в тени ночного клуба. Где-то внутри меня стала зарождаться крупица благодарности. Как не крути, но он всегда был рядом в тяжелые моменты моей жизни. Словно вспышки, в голове прокручивались воспоминания: Джастин разрешает пожить в его доме, радость, которую я не ощущала уже давно, когда он отвозит меня в парк развлечений, то, как он уверял меня, что я действительно нравлюсь ему, его злость, когда он узнал, что я питаюсь хлебом и шоколадным маслом, как он заступился за меня, когда блондин в загородном клубе приставал ко мне, как он приехал в участок вместе со своим адвокатом, когда меня подозревали в убийстве, как он беспокоился обо мне в больнице и заново влюбил в себя. Но потом я вспоминаю, как он трахал всяких девиц, как, скрывая свою бывшую, привел ее в ресторан, как поспорил на меня и как мастерски лгал мне про мою жизнь, чтобы скрыть свою ложь, как чуть не заставил выйти за него замуж. Черт возьми, кто же этот парень: герой или злодей? Парни забрали Дейва к себе в номер, чтобы он не натворил еще чего-то. Я была благодарна им. Они не стали защищать Дейва. Наоборот, мне показалось, что они сами готовы были кинуться на него. Холодный струи воды быстро привели меня в себя, и я наконец смогла хоть немного расслабиться и бесконечный поток моих мыслей прекратился. Босыми ногами я ступила на прохладный кафель, и подошла к зеркалу. То, что я увидела там, меня испугало. Мокрые безобразные волосы и потекший макияж, который я так тщательно наносила. Пора повторять себе, что косметику нужно смывать до душа. Намылив руки, и начала тереть ими лицо, когда услышала негромкий стук в дверь. Черт. Я принялась быстро смывать мыло водой, и впоследствии этого мыло попало в глаза, и они вспыхнули огнем. Вдобавок я поняла, что стою совершенно голая. Тихо зарычав под нос, я схватила банное полотенце, и обвернулась им, завязав его сбоку. Открыв дверь, я увидела там Нэта. - Эй, что-то случилось? – Спросила я, увидев его озабоченное лицо. Он окинул меня быстрым взглядом и покраснел. - Да нет, я просто хотел сказать… Ты плакала? Он удивленно посмотрел на меня. - Что? А, нет. Мыло в глаза попало, - я пропустила его в комнату. По нему было видно, что он не очень мне поверил. Ну да, по-ихнему, я должна мучиться от того, что мой парень оказался женат, мы расстались, и он пытался меня изнасиловать. Но я не мучилась. Почему-то стержень внутри меня был цел и невредим. Не сломан, не растоптан, не уничтожен болью, как это было год назад. Я восстановилась и стала сильней. - Как скажешь. Я просто хотел убедиться, что ты в порядке и сказать… В общем, Дейв не хотел этого. Он раскаивается. Я скрестила руки на груди, но потом вспомнила, что я в одном полотенце, и опустила руки. Я не знала, что сказать. Понимала, что он был пьян, но желания видеть его у меня пока не возникало. - Кстати, кто избил его так? – Спросил Нэт, смотря прямо на меня. - Я не знаю. Я ударила Дейва между ног, и выбежала из комнаты. Больше я не видела никого. Ложь легко сорвалась с языка. Я не хочу, чтобы они заподозрили о нас с Джастином, о нашем совместном прошлом, и, что еще хуже, приписывали нам что-то большее, чем недавнее знакомство на фестивале или отношения сугубо судьи и участника. - Дейв говорил, что слышал, как ты просила кого-то остановиться, - Нэт не сводил с меня пронзительного взгляда. Ну уж нет, я не проиграю в этом бою. - Единственный, кого я просила остановиться – был он. К чему эти вопросы, Нэт? Я сказала всю правду. Я кинула на него упрекающий взгляд, которого они с парнями всегда страшились. - Ладно, ты права, извини, - он поднял руки вверх, будто сдаваясь. – Просто это так не похоже на Дэйва. - Он был пьян, - я пожала плечами. - Что ж.. – он переступил с ноги на ногу, - тогда спокойной ночи. Увидимся завтра. - Да, до завтра. Я закрыла за ним дверь, и прижалась к ней спиной. Господи, мне нужно вылезать из всей этой лжи. Но почему это так сложно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.