ID работы: 3654725

Carpe diem, дорогая Селена - Часть II

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 222 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы подъехали в Международный аэропорт О’Хара за полтора часа до вылета и остановились у терминала 3, чтобы выгрузить вещи. Дэйв ловко доставал чемоданы из багажника и мягко ставил на колесика. Я прислонилась к двери машины, и вдохнула бодрящий ночной воздух. Я не знала, чего ожидать от этой поездки. - Парни уже недалеко от Сан-Франциско? – Спрашиваю я. - Когда я звонил им в последний раз, они кушали в кафе в Солт-Лейк-Сити. Нэт очень спешит к Жасмин, - ухмыльнулся Дэйв. Нэт и Фредди поехали на стареньком минивене, так как везли с собой оборудование. А мы решили полететь самолетом, чтобы прибыть туда раньше, и решить все подготовительные дела. Жасмин – невеста Нэта. В данный момент она учится на дизайнера в Сан-Франциско, и видятся они не часто. Поэтому для Нэта предвкушение поездки становится еще сильнее. Она милая и понимающая девушка. Я отошла от машины, чтобы Дэйв смог отогнать ее на стоянку, как вдруг из терминала вышли молодой парень и женщина. - Дэйв, - радостно окликнул его парень, остановившись около нас. Он был очень худой, высокий и рыжий. – Ты что тут делаешь? Летишь куда-то? А я вот маму встречал. Мам, помнишь Дэйва? - Помню, сынок, помню, - мать успокаивающе гладит по плечу своего болтливого сына, и косится на меня. – Здравствуй, Дэйв. Как твои дела? - Эм, да все хорошо, а как у вас? – Дэйв одной ногой уже в машине, но все же отвечает. Я киваю парню, так как его мать явно не настроена здороваться со мной. Он вежливо кивает мне в ответ, и спешит перевести взгляд. - Стараемся. Как поживает Кейт? Тут произошло что-то непонятное. Дэйв поменялся в лице, замялся и не спешил отвечать. - Кто такая Кейт? – Решаю спросить я. - Его жена, конечно же, - возмущенно отвечает женщина. Сначала мне кажется, что я ослышалась, и даже хочу переспросить. Но не могу сказать ни слова. С открытым ртом перевожу взгляд на Дэйва, а он, в свою очередь, пялится на меня. - Пойдем, мам. Им, похоже, нужно поговорить, - тихо хихикнул высокий парень, и увел насупленную мать. Пару секунд мы стоим молча, и слышно лишь шум в аэропорту и проезжающих мимо машин. Затем я нарушаю тишину: - Жена? Дэйв трет рукой затылок и возводит голову к небу. - Только не начинай. Я задыхаюсь от возмущения. Видимо, он и не собирается оправдываться, и версию, что у этой женщины старческий маразм, отбрасываю. Злость начинает кипеть во мне. - Не начинай? Ты женат, Дэйв! Он переводит на меня взгляд и разводит руками. - Ну извини, крошка, мы почти в разводе. - Ах, вы почти в разводе? – Кричу я, не в силах сдержать себя. Он кивает и разводит руками. Пару мгновений мы молчим, и я пытаюсь успокоиться. - Почему ты не сказал мне? – В итоге нарушаю я тишину. Дэйв закатывает глаза, будто это очевидно, и произносит: - Ты бы не стала со мной спать. Секунду я ошарашено стою, а потом мой кулак сам вздымается в воздухе, и я врезаю Дэйву по челюсти, вложив в удар всю силу, на какую была способна. Его голова болтается в сторону, и я слышу, как он тихо выругался под нос. - Мудак, - прошипела я, и, схватив чемодан, почти бегом кинулась в аэропорт. Обычно, когда девушки расстаются со своими парнями, они должны плакать навзрыд и проклинать весь мир. Так думала я, сидя на крышке унитаза в уборной комнате аэропорта, но слезы все не лились. Я пыталась выдавить хоть слезинку, но плакать не хотелось. Боль не разрывала по кускам грудную клетку. Мне просто было обидно. Что я снова доверилась не тому человеку. Снова открыла свою душу, а туда нагло наплевали. Еще и лететь с ним почти на пятичасовом перелете в Сан-Франциско. Я застонала. Подмывало пойти сдать билет и поменять на другое место, но одернула себя на этой мысли. Так, Селена, возьми себя в руки. Сейчас ты зайдешь в самолет, и с гордо поднятой головой займешь свое место. Но как же это сделать, когда внутри залита обида? Всю дорогу до самолета я открыто не замечала Дэйва, хотя он всегда крутился где-то рядом. Не оставлял попыток и взять меня за руку, или прошептать что-то на ухо, но я лишь демонстративно отходила. В самолете я села возле иллюминатора, достала плеер и надела наушники, тем самым дав понять, что не желаю разговаривать. Пилот поднял самолет в воздух и Чикаго остался далеко позади. Я проснулась от чьих-то прикосновений к плечу. Медленно открыв глаза и оглянувшись, я заметила, что Дэйв легонько трясет меня. Я отшатнулась от него, и смерила пристальным взглядом. - Мы приземляемся, - коротко ответил он, и отвел взгляд. Я посмотрела в иллюминатор, но увидела лишь яркие огни еще ночного Сан-Франциско. За горизонтом солнце уже брало свои права, и я выдохнула. Воспоминания разом нахлынули на меня, и в груди защемило. Я всматривалась в крыши высоких зданий, в зеленые парки, океан, и думала, где же он сейчас? Приземлились мы около пяти утра, а к тому времени, когда прошли паспортный контроль, было уже почти шесть. Я сошла по трампу в переполненный аэропорт. Дэйв не отставал ни на шаг. Мы подошли к багажной карусели, и стали ждать наши чемоданы. Я нетерпеливо постукивала ногой и скрестила руки на груди. Присутствие Дэйва напрягало, и я не знала, куда себя деть. Наконец-то на транспортер выехал мой чемодан, но не успела я протянуть руку, как Дэйв подхватил его, а следом и свой. Я взялась за ручку, и поспешила прочь. Аэропорт был заполнен людьми. Они спешили, выглядывали кого-то, толпились. Я растерялась и стала выглядывать выход среди двигающихся макушек людей. Вдруг кто-то схватил меня за локоть. Я обернулась. - Челс! – Вскрикнула я, и кинулась ей на шею. Как приятно было снова встретить ее. – Не нужно было… - Ох, заткнись, Гомез! Дай затискать тебя, - весело сказала Челси, и на душе полегчало. – Ну, как долетели? И где Дэйв? - Прямо здесь, - из ниоткуда появился Дэйв, не успела я и слова сказать. Стоит рядом, улыбается своей кривоватой улыбочкой. Я отвернулась. - Челс, это Дэйв. - О, тот самый Дэйв! – С хитрой улыбочкой сказала Челси. – Спасибо, что позаботился о моей Селене. - И параллельно заботился о своей жене, - буркнула я недовольно. Дэйв негодующе уставился на меня. – Вырвалось, прошу прощения. - Жене? – Воскликнула Челси. Ее взгляд метался между нами. – У него есть жена? Ну ты и козел! Из дружелюбной девчонки, встречающей свою лучшую подругу, она превратилась во враждебную девушку, готовую порвать любого, кто обидит эту же лучшую подругу. - Я не собираюсь оправдываться перед твоими подружками, Сел. Давай поговорим. - Черта с два! – Ответила место меня Челси. – Сейчас мы садимся в мою машину, и укатываем отсюда. Чао, крошка! Я чуть не рассмеялась от сварливости моей подруги, и позволила крепко ухватить меня за запястье, и потащить к выходу. Но не тут то было. Дэйв оказался проворным, и даже через густую толку сумел схватить меня за второе запястье. Я оказалась между двух огней. Недовольной Челси, которая не выспалась из-за того, что хотела посмотреть на моего нового «избранника», которого я рискнула привезти к ней на одобрение, и теряющего терпение Дэйва. - Нас ждут в отеле, который арендовали организаторы конкурса, - сквозь зубы процедил он. – Ты не можешь сейчас уехать. Я закусила губу. Он был прав. Я посмотрела на Челси. - Мне действительно нужно поехать с ним. Она не сводила взгляда с Дэйва. - Хорошо. Но если ты, засранец, хоть пальцем ее тронешь, клянусь, вышвырну тебя прямиком до канадской границы. Он закатил глаза, но ничего не ответил. Челс еще раз крепко обняла меня, и позволила сесть в такси с Дэйвом. Машина тронулась и все осталось позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.