ID работы: 3654725

Carpe diem, дорогая Селена - Часть II

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 222 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Justin Волны накатывают с новой силой и ударяют о золотистый песок. Океан бушует. Раньше это всегда успокаивало меня. Я всегда приходил сюда в тяжелые минуты, и все мои проблемы становились не такими значимыми. Казалось, я смогу преодолеть все. Дайте мне только посидеть вот так на рассвете на берегу океана. Больше это не работало. Дом опустел, и тишина в нем оглушала. Я был благодарен стихии хоть за какие-то признаки жизни. Хотя это было уже не важно. Просто в один день я проснулся один в постели. - Селена? – Первое, что произнес я, приподнявшись в постели. Осторожно заглянул пустую в ванную. Наверное, она на кухне. Но там я обнаружил только улыбавшуюся миссис Кэрнхолм. - Доброе утро. Неужели мисс Селена еще не проснулась? Скоро к ней приедет парикмахер. Я лишь пробормотал что-то неразборчивое, и почти бегом кинулся в нашу комнату. Резким движением я распахнул дверцу шкафа, и мои худшие предположения осуществились. Шкаф был пуст. Точнее, все вещи, которые привезла Селена, пропали. На плечиках весели дорогие дизайнерские вещи, некоторые даже с ценниками. Они не значили ничего. Ничего для нее. Она увезла все, что принадлежало ей. Все, кроме моего сердца. Прошел уже год. Год прожитой зря жизни. Без нее мне не хочется ничего, как бы банально это не звучало. Я люблю ее. Люблю, больше всех в этом чертовом мире. Жаль, что понял я это только когда она ушла. Было слишком поздно. Я не должен лгать ей. Оглядываясь сейчас назад, я понимаю, что я натворил. Как я мог так нагло врать ей в лицо? Сочинить историю и беспрекословно следовать ей. Как же глупо. Тупо. Я был зол как черт, сломлен и совершенно себя не контролировал. Я был готов кинуться следом за ней, но я не знал, куда мне идти. Я был растерян. Она просто ушла. И я не имел представления куда. Я боялся, чтобы с ней не случилось чего. К ней только вернулась память, и она могла натворить что угодно. Я метался по дому как раненый зверь, срываясь на всех, кто попадался мне на глаза. Потом приехала Челси, для подготовки к церемонии, и оказалось, что она не в курсе, куда могла уехать Сел. И тогда остался лишь один человек. Через полчаса я ворвался в кабинет к Антону, не обращая внимания на орущую Эмму. Он удивленно посмотрел на меня, и встал со своего кресла. - Где она? – Прорычал я. Изумленное лицо Антона вмиг поменяло выражение. И по его обеспокоенному лицу я понял – он не знает. И это конец. Может, пришла пора забыть ее? Пора принять то, что больше я ее не увижу. С тяжелым вздохом я встал, посмотрел в последний раз на волнующийся океан и ушел. Пора встречать новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.