ID работы: 3654725

Carpe diem, дорогая Селена - Часть II

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 222 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Организаторы не поскупились. Все участники жили в центре города в одном из лучших отелей Сан-Франциско. Такси остановилось около входа и на минуту все мои печали улетучились. Все, о чем я могла думать – это горячая ванна в шикарном номере отеля. К моей двери подошел лакей, и ловким, привычным движением распахнул мне дверь. Я улыбнулась ему в ответ и поблагодарила. Приятно было получить в ответ ответную лучезарную улыбку. Это был мужчина в возрасте. Возле его глаз и на лбу проглядывались глубокие морщины, но лицо оставалось добрым и приятным. Только глаза, против воли, выдавали какую-то грусть и усталость. Таксист достал наши вещи из багажника, и, получив свои деньги, поехал дальше в поисках клиентов. Возле входа нас ждал уже другой мужчина. Он мягко улыбнулся нам, и, слегка поклонившись, сказал: - Добро пожаловать в Сент Реджис. На ресепшене нас уже ждала высокая блондинка в белой блузке и черной юбке-карандаше до колена. На ее бейджике блестело имя: Кристина. - Здравствуйте. Вы участники Chile Rock Festival? – С ослепительной улыбкой осведомилась она. Зубы у нее были белоснежные и идеально ровные. - Да, - ответил Дэйв и протянул ей паспорт. Блондинка быстро забарабанила пальцами по клавиатуре. - Мистер Салистер и мисс Гомез, - произнесла она, отрываясь от экрана компьютера, и при этом не переставая улыбаться. – Номер 73, третий этаж, налево. Она уже потянулась к прилавку, как я остановила ее: - Подождите, пожалуйста. Скажите, можно ли вместо одного двуместного нам два одноместных номера? - Прошу прощения, но все номера для участников фестиваля забронированы и сменить комнату вы можете только за свой счет. Она снова улыбнулась и в тот момент я ненавидела ее. Прикинув, сколько в этом отеле будет стоить комната, я впала в отчаяние. Перспектива жить с Дэйвом меня совсем не радовала. - Ладно, спасибо, - коротко ответила я и быстро направилась к лифту. Я ждала, пока он приедет, пока Дэйв не поравнялся со мной и не нажал на кнопку. Я тихо выругалась под нос. - Чего ты злишься? Сама же ведь отказалась жить с остальными девчонками-участницами. И он снова был прав. Это разозлило меня еще больше. - Заткнись, хорошо? – Процедила я сквозь зубы, заходя в лифт. - В чем твоя проблема? Ты и выслушать меня не хочешь, и злишься на меня. - Единственная моя проблема – это ты. Дэйв уже собирался ответить, как вдруг за нашими спинами раздалось деликатное покашливание: - Кхе, кхе. Мы медленно повернули головы назад, и только сейчас заметили, что не одни здесь. За нашими спинами, переминаясь с ноги на ногу, явно смущенный за то, что вмешался в нашу ссору, стоял носильщик. - Прошу прощение, мне бы не хотелось Вас прерывать, но, на какой этаж мы поедем? Я отвернулась от молодого человека в синей униформе, и скорчила смущенную гримасу. Мне стало очень неловко. Я не ожидала, что у этой маленькой перепалки могут быть свидетели. Дэйва же, напротив, вся эта ситуация очень позабавила. Увидев мой взгляд, он, старательно пряча улыбку, и произнес: - Третий этаж. Как только за моей спиной закрылись двери лифта, я с облегчением вздохнула. - Не говори ничего, - предупредила я Дэйва, и быстро направилась к нашему номеру. - Селена, в другую сторону, - услышала я насмешливый голос Дэйва. Да твою мать. Я молча подошла к нему, и подождала пока он вставит ключ-карту и отворит дверь. Мы попали в небольшую светлую комнату, вид из окна который выходил на переполненную людьми и машинами улицу Сан-Франциско. Напротив стояла манящая после пятичасового перелета двуспальная кровать. Недалеко от нее располагалась узкая кушетка. - Вот и твое спальное место, - пытаясь скрыть злорадствующую улыбку, равнодушно сказала я. - Ну нет. - О да. Я прошла в примыкающую к спальне ванную, но вдруг Дэйв толкнул меня к стене. Спиной я почувствовала холод мрамора. Но этот холод ничто по сравнению с тем холодом, что блистал в глазах Дэйва. - Послушай сюда, - начал он тихо, наклоняясь к моему лицу, - не надо играть со мной, потому что я не собираюсь бегать за тобой. Я всего лишь хочу поговорить с тобой и обсудить… сложившеюся ситуацию. - Ты это так называешь? – Негромко спросила я, напуганная его реакцией. – Отпусти меня, мне больно. В приступе ярости Дэйв даже не заметил, как сжал мое запястье одной рукой, а второй легко стиснул шею. - Я… извини, - он отпустил меня и сделал шаг назад. – Не знаю, что на меня нашло. - Ничего, сама виновата, - сказала я, избегая его взгляда, и потирая запястье. - Мы, правда, подали на развод, - сказал он, опираясь об раковину. - Почему? - Она переспала с нашим соседом. - А ты переспал со мной, и что? – С легкой ноткой злости сказала я. - Это не одно и то же! – В ответ мне крикнул Дэйв. Напряжение между нами росло, и его можно было почувствовать в воздухе, которым мы дышали. Его грудная клетка тяжело опускалась и подымалась, а я готова была кричать от злости на него, на себя. От своей глупости. - Да ну? И что же в этом особенного? - Она не любила его! – Горячо выкрикивает Дэйв, и мы застываем на месте, не в силах даже выдохнуть. Он – от того, что только что сболтнул. Я – от его признания. Он только что признался, что любит меня. Моя голова шла кругом, и у меня совершенно отняло дар речи. Я молча глотала воздух, пока Дэйв не пришел в себя. - Я… мне нужно на ресепшн. И вышел. А я так и осталась стоять, неподвижная от потрясения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.