ID работы: 3654725

Carpe diem, дорогая Селена - Часть II

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 222 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Selena Когда я вышла из ступора, то решила разобрать свой чемодан. Но как только я подошла к кровати, то не смогла побороть желание, и завалилась на нее. Я провалилась в мягкий матрац и выдохнула. Все становилось так запутанно. Дэйв не должен был полюбить меня. Я не готова к новым отношениям. Так же не была готова к новой лжи. Но меня снова и снова обманывают. Почему я такая наивная? Когда я научусь не доверять людям? Наверное, этому не научиться. Я отвлеклась от самобичевания, так как вспомнила об еще одном парне, которому доверяла. И он доверял мне. А я его предала. Ничем не хуже Дэйва или Джастина. Поэтому я быстро подвелась, расчесала запутанные после полета волосы, и быстро завязала конский хвост. Захватив ключ-карту с собой, я вышла из номера. В холле я встретила Нэта, Фрэнки и Дэйва. Они стояли возле ресепшена, и о чем-то переговаривались. Фрэнки первый заметил меня, и радостно замахал рукой. Я улыбнулась. Если и есть человек, который поднимет тебе настроение в любой ситуации – так это Фрэнки. Парни искренне обняли меня, и я на мгновение почувствовала себя спокойно. - Привет. Как вы доехали, парни? – Спросила я, переводя взгляд с одного на другого. Рассказал ли им уже Дэйв? - Хорошо, если бы мы не останавливались каждые полчаса по дороге, - Фрэнки недовольно покосился на Нэта. - Эй, когда я нервничаю, мой мочевой пузырь становится очень чувствительным! – Воскликнул Нэт, пожалуй, слишком громко. Некоторые посетители удивленно обернулись на него. Мы залились смехом. - Мы верим тебе, Нэт, - сквозь смех выдавила я. Тот отвернулся, цепляясь за последние капли обиды, чтобы не рассмеяться вместе с нами. - Ты куда-то собралась? – Дэйв пристально посмотрел на меня. - Да, нужно съездить в одно место, я быстро, - чуть улыбнулась я. - А я поехал к Жасмин. Фрэнки, занесешь мои вещи? – Уже на полпути к выходу сказал ему Нэт, и в ответ получил лишь недовольную гримасу. Я вышла следом за ним. - Я поймаю тебе такси, - сказал Нэт, а я просто стала возле него. – Волнуешься на счет завтра? - Конечно, - я выдохнула. – Если мы вылетим сразу после второго тура, это будет ужасно. - Эй, ты чего? Ты такие песни нам сочинила, они просто не могут не взять нас, - ободряющее потрепал меня по плечу Нэт, и я благодарно улыбнулась ему. Такси подъехало, и Нэт распахнул мне дверь. - Так куда же ты едешь? - Нужно встретиться со старым другом, - коротко ответила я, и села в машину. – К загородному гольф-клубу, пожалуйста. Таксист улыбнулся мне с переднего сиденья. - Как скажете. Я расплатилась и вышла. Все вокруг было таким знакомым. Будто я и не прекращала ездить сюда каждый день. На стоянке я заметила знакомую машину, и вздохнула. Он здесь. Гравий приятно хрустел под ногами, пока я подходила к офисному зданию. Воздух здесь был особенным – приятный запах порошка с прачечной, который я ощущала каждый раз, надевая форму, и освежитель с запахом океана. Хоть и запах океана он не напоминал, но был так привычен. Эмма, как всегда, верно стояла за стойкой. Такое чувство, что очки на ее переносице становились все больше. Так подумала я, когда она подняла взгляд на меня. Очки делала ее глаза еще больше. А может, это она так удивилась, увидев меня. Но это не помешало ей налететь на меня, чуть не сбив с ног. Эмма, всегда такая сдержанная Эмма, сейчас сжимала меня в объятиях и даже не думала отпускать. Я обняла ее в ответ. - Глазам своим не верю. Неужели это ты? – Эмма внимательно осмотрела меня. - Да, это я, - я улыбнулась. - Я уж думала, что никогда тебя уже не увижу. Где ты пропадала? - Это долгая история, - махнула я рукой. – Как у тебя дела? - У меня-то хорошо, это ты мне ответь, как у тебя. - Я в порядке. Слушай, а Антон тут? Мне очень нужно с ним поговорить. Эмма тут же пришла в себя. Следа от ее радости минуту назад и не осталось. Выровняла спину, поправила блузку и сказала: - Конечно. Пойдем, я тебя отведу. Она развернулась на месте, и повела меня по коридору. Я шла за Эммой, а мое сердце отбивало стук ее каблуков. Я ужасно волновалась. А что, если он меня не простит? И видеть не захочет? Он вправе выставить меня сразу же. Эмма остановилась возле темной дубовой двери, и постучала. Мне казалось, что я сейчас упаду в обморок, так стучало мое сердце. Изнутри я услышала негромкое «Входи!» Эмма улыбнулась мне, приоткрыла дверь, и я вошла. Вот и он. Сидит, как всегда, в своем кожаном кресле среди бумаг, и хмурит лоб. Он всегда так делает, когда напряжен. Ох, я уже пожалела, что приехала. Надо было остаться в отеле. - Эмма, ты как раз вовремя. По-моему, наш постав… - Он поднял голову, и замер. Он еще больше отпустил бороду, и от этого выглядел еще старше. Но его глаза… Глаза остались те же. Я пятилась у двери, и боялась вздохнуть. Антон встал из-за стола, и остановился. Я нашла к себе силы произнести: - Привет. - Здравствуй, - коротко произнес он, осматривая меня. - Прости меня, - быстро выдохнула я два самых тяжелых слова. - Простить тебя? За что? – Он будто испытывал меня. Я растерялась. - За то, что уехала, ничего не сказав. Я была не права. Прости меня. Он молча смотрел мне в глаза и, казалось, весь мир остановился. Я не знала, о чем он думает, и что у него на душе сейчас. Это было самое худшее. Потому что в моей сейчас творилось черти что. - Прощаешь? – Прошептала я сорвавшимся голосом. Мне необходим был его ответ. - Простить тебя? – Снова повторил он. Затем качнул головой и сказал – Ну конечно. И распахнул руки для объятий. Я тихо визгнула, и кинулась ему на встречу, в родные объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.