ID работы: 3655041

Мы еще встретимся

Смешанная
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 251 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Кларк, Кларк проснись… — кто-то не сильно тряс ее за плечи, но было так холодно и жутко болела голова, что открывать глаза совсем не хотелось. — Нет. Пожалуйста, оставь меня. Девушка попыталась отмахнуться от надоедливого голоса, но рука не слушалась. — Кларк, почти стемнело, нам нужно уходить. Ночью здесь не безопасно. — Лекса пыталась разбудить спящую на ее груди девушку, но ничего не выходило. Приподнявшись, она коснулась губами лба Кларк. — Боже, да ты вся горишь. Давай, Кларк, давай, поднимайся, нам нужно идти. Подобрав пистолет, она засунула его в кобуру на бедре девушке. Ей пришлось почти силком заставить Кларк подняться и практически тащить ее на себе. Хотя это волновало командующую меньше всего. Гораздо больше ее пугало состояние белокурой девушки находящейся, словно между сном и реальность: то она звала ее саму — Лексу, то начинала говорить со своим отцом и Финном, то вновь повторяла, что она убила всех и что рядом с ней все умирают. Луна достигла середины неба, когда Лексе наконец удалось довести Кларк до походного лагеря землян. Двое мужчин тут же выскочили ей навстречу: — Роан, отнеси ее в мой шатер. Пак, разбуди Октиса, пусть принесет сумку с лекарственными настоями, и холодной воды мне принесите с чистыми тряпками, и пару шкур угумов! — следуя за Роаном, несущем Кларк на руках, отдавала приказы Лекса. Остаток ночи девушка просидела у постели метающейся в бреду Кларк. Она заботливо укрывала ее теплыми шкурами, периодически обтирала холодной водой и меняла компрессы на лбу. Пришедший Октис только развел руками, сказал, что хворь вызвана внутренними духами и справиться с ними может только сама девчонка. Оставил несколько скляночек с настоем для придания сил телу. Одну дал сразу, а еще одну посоветовал дать с восходом солнца. Лекса не спала ни минуты. Она боялась, не оказаться рядом, когда Кларк вновь понадобится ее помощь. Она держала девушку за руку и нашептывала ей успокаивающие слова. Землянка даже вспомнила колыбельную своего народа, тихо напевая ее на ухо Кларк. При звуках ее голоса, та то почти затихала, то буйно металась в бреду по кровати. С наступлением рассвета, жар стал спадать, девушка больше не звала своего отца или ее, дыхание восстановилось и стало мирным. Лекса заставила выпить ее вторую скляночку и, убедившись, что кризис миновал, заснула сидя тут же возле кровати. Ее разбудили легкие, как порхание бабочек, поглаживания щеки. Открыв глаза, она встретилась с пристальным взглядом. В голубых глазах Кларк, словно укравших для себя частичку неба читалась нежность и… желание… и какая-то холодная решительность. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Лекса, силясь отвести взгляд. Приподнявшись, она протянула руку ко лбу девушки, чтобы проверить спала ли температура. Для больной, Кларк двигалась довольно быстро. Перехватив руку, она поднесла ее к губам и поцеловала тыльную сторону ладони девушки, неотрывно следя за ее реакцией. Лекса шумно втянула в себя воздух. Кончиком языка Кларк прочертила дорожку от центра ладони девушки, до ее указательного пальца, целуя, слегка прикусывая подушечку. Лекса вздрогнула, по коже пронеслись тысячи мурашек. Кларк медленно, словно у нее в запасе еще была целая вечность, переходила от одного пальца к другому, целуя и прикусывая. А когда закончила, двинулась к запястью. Едва различимый стон удовольствия сорвался с губ Лексы. Резко дернув, Кларк притянула ее к себе. Замерев в нескольких миллиметрах от губ своей прекрасной соблазнительницы, Лекса судорожно выдохнула: — Кларк, — с мольбой прошептала она. — Ты всю ночь прометалась в лихорадке, ты еще не совсем окрепла… Губы напротив жестко и требовательно завладели ее губами, не давая закончить мысль. Последние всполохи ясного ума еще пытались призвать землянку к разумным действиям, но Кларк, с неизвестно откуда взявшимся неистовым желанием, словно цунами, сметала все на своем пути. Всего каких-то несколько минут диких, необузданных поцелуев, а она уже абсолютно нагая под цепким взглядом нагло рассматривающих голубых глаз. У Кларк все еще был жар. Лекса чувствовала это в тех местах, где ее разгоряченная желанием кожа соприкасалась с пылающей кожей небесной дикарки, на лбу блондинки блестели капельки пота, а глаза горели лихорадочным огнем желания. — О Боги! — едва не задохнувшись, прошептала Лекса. Схватив ее за лодыжку, Кларк поцелуями прокладывала себе дорожку вверх по ноге девушке, лаская языком каждый сантиметр ее кожи. Она прошлась по внутренней стороне бедра до возбужденного до предела лона. Слегка подув, услышала полувсхлипы-полустоны, выгибающейся навстречу девушки. Плотоядно усмехнувшись, она продолжила свой путь дальше, поцелуями покрывая живот, лаская руками кожу. Под музыку неимоверно заводящих стонов, сжала идеально помещающиеся у нее в ладонях груди. — Кларк… — Шшш… — хрипло отозвалась блондинка, всем телом прижимаясь к Лексе и накрывая набухший сосок губами. — Ооо… даа… Не торопясь, Кларк игралась с соском Лексы, то лаская его языком, то прикусывая слегка оттягивая, пока извивающаяся под ней девушка вконец не взмолилась: — Боже… пожалуйста, Кларк… пожалуйста… Приподнявшись на локте, блондинка нависла над командующей, пристально заглядывая ей в глаза. Голубому взгляду, подернутому поволокой страсти, отвечал такой же взгляд ярко зеленых глаз, наполненный неподдельным желанием. Это все было по-настоящему и абсолютно реально. Не отрывая взгляда, очень медленно рука Кларк двинулась вниз по телу. Как только пальцы коснулись перевозбужденного клитора, обе вздрогнули, словно через их тела пропустили тысячи вольт тока. Их стоны удовольствия перемешавшись, затерялись в неистовом поцелуе. Больше сдерживаться не было сил. Лекса такая мокрая, что пальцы Кларк мгновенно проскользнули внутрь девушки, заполняя ее без остатка. Бедра двигаясь навстречу, с каждым новым толчком ускоряли темп. Еще несколько движений и резко вскрикнув, Лекса замерла, уткнувшись в шею блондинки — Кларк… — выдохнула она, прежде чем и ее тело сотряс мощный оргазм. Запечатлев на губах землянки нежный поцелуй, блондинка рухнула рядом. Они лежали в полной тишине. Совладав наконец со своим бешенным пульсом, Лекса повернулась к девушке и поцеловала в плечо: — Для того, кто никогда до этого не был с девушкой, ты справилась просто потрясающе. — Я… Это… — Кларк запнулась, подбирая слова. — С тобой. Не было ничего, что казалось бы не верным или не правильным. Я просто позволила своим желаниям направлять меня, как будто знала чего хочу сама и чего хочешь ты. — Я хочу еще, кое-чего. — Ухмыльнувшись, ответила Лекса, лаская грудь девушки через хлопковую рубаху, которую та, так и не успела снять. — Угу… — то ли прозевала, то ли простонала Кларк, обнимая Лексу и утыкаясь носом ей в шею. Спустя мгновение та почувствовала ровное дыхания спящей девушки у себя на шее. Улыбнувшись, Лекса укрыла их обеих шкурами и счастливо заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.