ID работы: 3655041

Мы еще встретимся

Смешанная
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 251 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
PoV Лекса Первое, что я увижу, открыв глаза — это Кларк, стоящая у стола с картами. И это был самый потрясающий вид за последние несколько лет: белокурые волосы разметались по плечам, прикрытыми все той же хлопковой рубахой, которую я надела на нее, когда она была в бреду. Одеяние едва достает ей до середины бедра, а дальше тянутся ее абсолютно голые и стройные ноги. Это выглядит умопомрачительно сексуально и меня тут же накрывает волной возбуждения. Я любуюсь этой картиной, не решаясь издать и звука, сама не понимая, откуда во мне, взялась эта робость? Я годами искореняла все эмоции, чувства, привязанности, которые могли бы помешать быть тем лидером, в котором нуждался мой народ. Но стоило этой девчонке появиться у моего трона, и вот, я задерживаю дыхание, каждый раз стоит этим бездонно-голубым глазам посмотреть в мою сторону. Словно почувствовав, что за ней наблюдают, Кларк повернула голову и поймала мой взгляд. Несколько долгих секунд мы просто смотрим, друг на друга, по ее лицу пробегает тень смущения, на щеках появляется розовый румянец. Это выглядит так мило, что я позволяю себе усмехнуться. Кажется, моя блондинка несколько озадачена своим ночным поведением. — Доброе утро, Командующая. — Наконец произносит Кларк. — Доброе утро, Небесная Принцесса. — Я сажусь в кровати. — Как ты себя чувствуешь? Она задумывается. Как будто и впрямь не знает, что на самом деле испытывает. — Нормально. — Едва заметно улыбается и качает головой. Она облокачивается на стол, от чего рубаха слегка задирается, а мой низ живота моментально наполняется приятной истомой. Больше я не выдерживаю. Встаю и подхожу к ней, обнимая со спины, прижимаюсь всем телом. — Что ты делаешь? — Шепчу я, зарываясь лицом в ее пахнувшие цветами волосы. Отодвигаю их в сторону и целую в шею за ушком. Легкий, неровный вздох слетает с губ Кларк. — Изучаю твои карты. — Сдавленно сипит в ответ. — Ты не могла бы мне помочь? — произносит она свою просьбу, поворачивая голову так, чтобы мне было удобней целовать ее в скулу. О! У меня было несколько идей как ей помочь… — Чего ты хочешь? — моя рука, забравшись под рубашку, плавно скользит вверх по шелковистой коже ее тела. Дрожащей рукой, Кларк тычет в точку на карте: — Это Тондис. Это лагерь «Джаха». — Указывает на отметку севернее. — Угу. — Я продолжаю покрывать ее шею поцелуями. — Где сейчас мы? — Мы? — Я прикусываю мочку уха, сжимая приятные округлости ее груди. — Мы вот здесь. — Свободной рукой указываю на место возле реки, северо-восточнее обоих наших лагерей. -Ммм… даа… Я довольная ее реакцией, снимаю рубашку, покрывая спину поцелуями. — От нашей стоянки, до твоего лагеря три дня пути на лошадях. — Продолжаю свой рассказ, перемежая его с ласками. — А что здесь? — Хрипит она, содрогаясь всем телом, когда моя рука достигает горячего центра между ее ног. — Здесь… — мои пальцы слегка надавливают на возбужденную горошину клитора. — Ааа…Бооже! ..- Выдыхает Кларк, откидывая голову назад и утыкаясь мне в шею. — Здесь, — продолжаю я, как ни в чем не бывало. — Полис. — Рычу ей в ушко, резко наклоняю вперед, практически полностью уложив грудью на стол. Мои пальцы ни на секунду не останавливаются, терзая возбужденную плоть, заставляя ее стонать и ловить каждую мою ласку. — Сколько до него дней пути? — выдыхает моя Небесная Принцесса. Я на мгновение замираю и слышу, как стон протеста слетает с ее губ. — Две недели на лошади, если двигаться быстро — полторы. — Срываю несколько легких поцелуев с губ. — О Боже… Лекса… Лекса! … — Я здесь… Чувствую, как сильно намокла моя девочка. Я уже сейчас могла бы заполнить ее полностью, но у меня на это другие планы. Поэтому я продолжаю терзать ее тело ласками в ожидании следующего вопроса. Наконец, Кларк находит в себе силы сосредоточиться на карте перед ней. Она указывает на точку еще севернее Полиса: — А кто живет тут? По тому, как она это произносит, понимаю, что моя Принцесса уже на пределе. И прежде, чем ответить, пошире развожу ей ноги: — Ледяная нация. Опускаюсь на колени и вдыхаю сладковато-терпкий запах моей девочки. Провожу языком по ее промежности и сразу же проникаю внутрь. По шатру разноситься громкий стон удовольствия Кларк. Я сама рычу в унисон с ее стонами. Делаю несколько толчков, лаская, покусывая, дразня и наконец, чувствую, как Кларк настигает оргазм. Я останавливаюсь, только когда она совсем затихает. Довольно улыбаюсь, прикусываю ее за ягодицу, оставляя засос. Встав на ноги, вновь прижимаюсь к ней всем телом. — А как ты чувствуешь себя теперь? — Теперь просто божественно. — Тут же отвечает она, нежась в моих объятиях. — Пойдем под шкуры. — Предлагаю я, впервые ощущая прохладу дня. Моя Небесная девочка согласно кивает и, взяв за руку, тянет к кровати. Мы просто лежим. Кларк уютно устроилась у меня на плече, а ее руки порхают по моему телу. Мне так приятно и хорошо, что даже двигаться не хочется, но у Кларк громко урчит в животе. — Проголодалась? — улыбаясь, целую в макушку. — Угу. — Она кивает своей блондинистой головкой. — Сейчас. — Урвав нежный поцелуй, встаю, накидываю одну из шкур и выглядываю из шатра. — Тайрис! — Окликаю часового, стоящего в сороках шагах от моего шатра. Нет сомнений, он слышал все, что сейчас здесь происходило, но его лицо абсолютно беспристрастно, а в глазах молчаливая готовность исполнить любой мой приказ. Именно поэтому я взяла с собой этих четверых, в их преданности у меня не было никаких сомнений. — Скажи, чтобы нам принесли еду! И как можно быстрее! Возвращаюсь к кровати. Моя Небесная девочка едва прикрыта шкурой, ее взгляд блуждает по мне, а дыхание поверхностное и учащенное. Это дико заводит. Подхожу еще ближе. — Если будешь ТАК смотреть, то вместо еды мы займемся утолением другого голода. -Тогда я подожду до конца нашего позднего завтрака. — Ее улыбка манящая и дразнящая, но глаз она не касается. Они остаются задумчивыми и серьезными. Мне знаком этот взгляд. Он появлялся всякий раз, как мы строили и обсуждали наши планы наступления на МоунтВэзер… Хочу спросить и не решаюсь, чувствуя, как давно позабытый страх сдавливает горло. Я не знаю, что движет ее поступками. Наклоняюсь и припадаю к ее губам в нуждающемся поцелуе. Кларк права, я могу прятаться за маской безразличия от всех, но только не от нее. Рядом с ней, чувства порабощали меня полностью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.