ID работы: 365518

Protect me from what I want to do with myself

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Молко-маленький ублюдок, опять ударил меня головой об дверной косяк! Хотя, я все равно его люблю. Кстати, предмет моей любви только что громко выругался, споткнувшись толи об свою, толи об мою одежду, валяющуюся перед дверью, в которую он меня так упорно заталкивал. Да, я, в общем-то, и не сопротивлялся, давно мечтал трахнуть его в душе. Смеясь, я обхватил его руками и потянул за собой, и пусть он при этом трижды наступил мне на ногу, это уже не важно. Наконец затащив его в ванную, я закрыл дверь и довольно резко прижал его к ней спиной. Я не хотел быть с ним грубым. Никогда не хотел. Просто иногда, в подобных ситуациях я уже не мог себя контролировать. -Ты меня убить решил?- Прошептал Брайан, облизывая мое ухо. -Извини, тебе больно, да? -Да нет, меня все устраивает,- Молко снова обворожительно улыбнулся и обхватил руками мою шею, практически повиснув на мне. Прижавшись к его, не перестающим улыбаться губам, я потащил его к душевой кабинке. Вдвоем здесь было довольно тесно, в конце концов, у нее было немного другое предназначение. Резко оттолкнув Брайана от себя, я взял в руки душ, включил воду и направил его на Молко. Смеясь, он пытался закрыться руками так, что в итоге вода просто разбрызгивалась в разные стороны. В конце концов, ему это надоело и он, отняв у меня душ, повесил его на держатель над моей головой. Теперь вода лилась на нас обоих, а просто стоял и смотрел, как ее капли стекали по его телу. Резко накинувшись на него, я снова прижал его к стенке и принялся целовать. Молко откинул голову назад, закусил губу и тихо постанывал, сжимая в руках мои волосы. Мы оба уже давно были на пределе, но мне хотелось еще немного его по мучать. Я целовал его губы, шею, плечи, грудь, иногда слишком сильно засасывая или покусывая кожу, заставляя его стонать и до боли сжимать мои волосы. -Ты издеваешься?- Наконец выговорил Брайан. -Ну как тебе сказать?- Прошептал я ему в ухо и, спустившись ниже, провел языком по его шее, от чего он снова застонал, закусив губу. В этот момент я как никогда хотел его, но еще больше я хотел свести его с ума так же, как он делал это со мной. Мне хотелось, что бы он сам просил меня, умолял сделать это. Знаю, немного странное желание, но есть вещи, в которых я просто не могу себе отказать. -Да трахни ты меня уже наконец!- Прокричал Молко, но этого мне было мало. Я как будто не слышал, его криков и продолжал мучать его, оставляя красные следы на его распаренной от горячей воды коже. -Давай, попроси еще раз,- я просто хотел опять это услышать. Приятно, когда тебя просят о таком. -Блять, ну, пожалуйста, Джер! Пожалуйста!- Словно одержимый кричал Брайан, до боли впиваясь пальцами в кожу на моей спине. -Поцелуй меня,- попросил я, глядя в его немного сумасшедшие, но все такие же прекрасные глаза. Он схватил мою голову руками и прижался своими губами к моим. Я разомкнул губы, позволяя его языку проникнуть внутрь. Он целовал меня так, словно это был наш последний поцелуй, словно нас в любую секунду могли разлучить. Хотя, с другой стороны это можно было бы расценить как что-то вроде «ну, на тебе, получи». -Ты что так и будешь делать все, что я тебе говорю?- Спросил я, когда он наконец отстранился, получив в ответ его улыбку и уверенный, утвердительный кивок. Вода все так же мелкими струйками стекала по его прекрасному, маленькому, почти идеальному телу, а мокрые волосы прилипали к его лицу и шее. Не в силах больше ждать, я как можно мягче развернул его лицом к стене. Молко довольно улыбнулся, прислонившись к ней лбом. Обхватив одной рукой его член, я осторожно вошел в него и стал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. Все так же улыбаясь, Брайан уперся руками в стену и не переставая стонал, переходя на крик. Словно в конвульсиях, он орал мое имя, кричал, что любит меня, а я, кажется, что-то отвечал, хотя, наверное, это было больше похоже на какой-то несвязный бред. Я просто сходил с ума от осознания того, что доставляю ему удовольствие. Свободной рукой я аккуратно потянул его за волосы и, наклонив его голову назад, прижался к его губам. Этот поцелуй на несколько секунд заглушил наши крики так, что я даже смог расслышать шум воды, которая все также лилась на нас сверху. Разорвав поцелуй, я кончил, уткнувшись лбом в его плечо, а через несколько секунд и он, в очередной раз, выкрикнув мое имя. Не в силах больше стоять, Молко стал медленно опускаться, но я подхватил его руками и вместе с ним сполз на пол душевой кабинки. Вода уже не казалась такой теплой. Толи она и правда стала холодней, толи это просто нам было жарко, но теперь я начал замерзать, а Брайана уже начало мелко трясти. -Ты весь дрожишь,- да, только я мог сделать такое глупое и очевидное замечание. -Мне холодно,- ответил он, прижимаясь ко мне. -Подожди секунду.- С трудом поднявшись, я выключил воду и одной ногой переступив порог душевой, все таки дотянулся до весящего рядом полотенца. Заботливо обернув Брайана полотенцем, я помог ему подняться и дойти до кровати. Скинув на пол покрывало, он забрался под одеяло и, улыбаясь потянул меня за руку. Я лег рядом, прижимаясь к нему всем телом. Около минуты мы просто лежали, не говоря ни слова. Я погрузился в свои мысли и наверное уснул бы если бы не громкий заливистый смех Молко. Он все смеялся, а в недоумении смотрел на него, пытаясь понять причину. -Ты в порядке?- Поинтересовался я, так и не найдя видимых причин, вызвавших такую реакцию. Нет, мне, конечно, очень нравится, когда он смеется, но это как-то немного странно. -Да я тут вспомнил кое-что,- проговорил он сквозь смех. -Ну, так расскажи. -В общем, это уже давно было, до всего этого, я еще в школе учился. Ну как учился… Я там числился, ну и приходил иногда, когда делать было нечего. Короче как-то раз я прихожу на урок химии, первый раз за год тогда пришел, а училка что-то там про воду говорила и как заявит: «вода является смазочным веществом». Ну, я как давай ржать на весь класс, фантазия у меня еще тогда была больная. И главное, я, похоже, один такой был, кто так среагировал. Никогда не забуду лица этих идиотов, когда они смотрели на меня и не понимали чего это я ржу. Кстати, эта училка потом и сказала всем, что я сумасшедший и все ее поддержали, хотя, я тогда еще вроде нормальный был, ну если не считать всяких там извращенских мыслей. Секунды три я просто смотрел на Брайана, а потом просто не выдержал и тоже рассмеялся, а еще я вспомнил, как сам ходил в школу и вечно ржал, когда кто-нибудь что-то такое говорил, а меня никто не понимал. Мне всегда казалось, что мы с Брайаном в чем-то похожи и с каждым днем я все больше и больше в этом убеждался. Приятно встретить кого-то с кем у тебя так много общего. Говорят, что противоположности притягиваются, но я никогда не понимал, как вообще можно строить какие-либо отношения с человеком, с которым у тебя нет абсолютно ничего общего. И вообще, какой смысл в отношениях, если люди все время ругаются, спорят и орут друг на друга? Хотя, я ведь не знаю, что будет происходить между нами дальше. В конце концов, нет ничего вечного, но все таки я старался об этом не думать. Я люблю его, а он меня и пока это единственное, что важно, а все остальное отступает на второй план и просто растворяется каждый раз, когда мы прикасаемся друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.