ID работы: 3655220

Новый роман или всего лишь мечты

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Сюрприз"

Настройки текста
Катя пригласила всех в гости на праздник, под предлогом того, что у ее родителей юбилей. На 18:00. Но родителей Кати дома не оказалось. - А где твои родители? - удивленно спросила Жанетта. - Они живут на даче! - ответила Катя. - А почему мы тогда здесь? - спросила Жанна - а не на даче! - Я вас всех немного обманула! - произнесла Катя. - Что, то есть как обманула? - удивился Алексей. - Ребят ну так надо было! - ответила Катя. - Гав! - согласился Мухтар. - Для чего, надо? - спросила Хрулев. - Ну у нас действительно праздник, но не тот, о котором вы все думаете, это сюрприз! - произнесла девушка. Звонок в дверь: - Я открою! - вызвался Алексей. Когда он открыл дверь, то там стоял человек, его лицо было не видно, из-за несколько букетов цветов. - Чем могу помочь? спросил Алексей. И тут он опустил букет вниз. - Макс? - удивился Леша. - Лех я тоже рад тебя видеть! - ответил опер. Они пожали друг другу руки, Леша был вне себя от радости. Леша вошел в комнату к ребятам и сказал: - Ребят у нас гости! - Алексей. - Кто? - спросила Оля Самойлова. - Сейчас сами увидите! - ответил Леша. И тут в комнату вошел Макс. Ребята замерли на месте. Но через минуту до них дошло, какой сюрприз им Катя преподнесла. - Ура-Ура! закричали все одновременно. Жанетта бросилась обнять друга, и чуть его не задула. - Это вам! - произнес Макс и вручил 3 букета (Кате, Ольге Самойловой, Сельской). Они все сели за стол и начали праздновать возвращение друга. Все веселились, развлекались, как могли. У Макса глаза чуть на лоб не вылезли, когда он прочитал приказ "о повышении"!. Они обмывали возвращение Макса и его погоны до 10 часов ночи. Когда все разошлись Макс, Катя и Мухтар решили погулять по парку. Макс купил ей еще один букет белых роз. Они гуляли до 2 часов ночи, ели мороженное, как в прошлый раз сходили в боулинг, постреляли в Тире. Затем пошли домой к Максу. Катя приняла душ, и пришла в гостинную к Максу с обалденной прической. Макс увидев ее замер на месте. Не мог свести с нее глаз. Через минуту он все таки пришел в чувства и сказал: - Муха, если это сон, то не буди меня, ладно? - еле слышным голосом произнес Макс. - Гав! - ответил тот. Макс подошел к ней и поцеловал ее в губы, девушка удивилась, но ответила взаимностью, - Кать я должен тебе кое-что сказать? - произнес Максим. - Что сказать? - спросила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.