ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17 ( Ливи )

Настройки текста
      Я крепко сжимаю руки на руле своей машины. Дом Джоша смотрит на меня с вызовом, как-будто говорит: «Ну что, осмелишься зайти или нет?». Блин, и где меня угораздило стукнуться, чтобы приехать сюда?       Я все-таки решила помириться с Джошем, ибо никак иначе. Или сейчас унизиться перед ним и всё, или потом унижаться перед всей школой весь оставшийся год. М-да, эта мысль заметно прибавила мне смелости. Я посмотрела в зеркало, взяла ключи от дома. Да, они у меня есть, так же и у него есть ключи от моего. Мы с ним обменялись давно. Но, по-видимому, он свои потерял, потому что в последнее время он просто стучался. Ну, это не удивительно.       Вылезла из своего Порше и пошла к дому. Уже темнеет, свет в доме выключен. Я открыла двери и зашла в дом. И сразу услышала голоса парня и девушки. Они доносились из гостиной. Ясно, его родителей дома нет, потому что в доме пахнет спиртным и дымом сигарет.       Я подкралась ближе и достала телефон. Только в гостиной горел свет, поэтому мне легче было прятаться в тени. Включив камеру, я направила её на них. На экране увидела, как Джош сидит голый, в руках бокал чего-то алкогольного, скорее всего виски, и сигара. Рядом лежала Рэйчел, положив на его колени голову, она была в одном нижнем белье. Во мне сразу проснулся рвотный рефлекс.  — Ты только представляешь это, детка? — спросил Джош.  — Да, — сладко ответила Рэйчел и противно захихикала.  — Я изменял ей год, а она ничего и не заметила. Я давно хотел её бросить, но никак случая не выпадало и повода тоже. А позавчера выдались такие обстоятельства. Я уверен, что с этим ботаном она ничего не делала. Я просто заткнул ей рот, чтобы не успела оправдаться. Теперь ей конец. Она меня так бесит. Хорошо, что ты у меня есть, детка.       Сказав это, он нагнулся, а она приподнялась и они поцеловались. Слишком долго и с ужасными звуками. Она уже сидела на нём, а Джош расстегивал ей лифчик. Но тут она выдала:  — Погоди, ты сказал, что изменял ей год. Но мы с тобой встречаемся всего три месяца.  — Ну да, детка. До этого у меня тоже были бабы. Ты что думала, ты одна у меня?  — Ну и кто же это? — она уже обратно застёгивала бюстгальтер и слезала с коленей.  — О, тебе что всех перечислять? — лениво простонал Джош.  — Да, уж постарайся.  — Ну кто, Клэри первая — вообще горячая тёлка, Марго — ну так, не удивительно, что всего три раза у нас с ней получилось, одна тёлка с десятого класса и ещё кто-то.  — Даже с Марго! Но она же стрёмная! — обижено сказала Рэйчел.  — Ну да, с тобой она не сравниться.  — Правда? — сразу спросила Рэйчел и перестала одеваться.  — Да. Ты самая горячая штучка из всех, что у меня были.  — Ну да, я такая. Погоди, а почему ты не назвал Оливию?  — Зачем? Мы с ней не спали. Она типа хранит себя до свадьбы, — сказал Джош, показав последние слова в кавычках.  — Ну и дура, теряет такого мужика, — после этих слов захихикала и снова залезла на колени к Джошу. Ну и дальше они не останавливаясь, целовались и раздевались.       Мне просто до неудержимости хочется подойти и врезать ему, а Рэйчел — оторвать голову и выдрать каждый волосок из её головы. Но, к счастью, я сдержала себя. Так же тихо вышла, пытаясь игнорировать стоны, доносившиеся из гостиной. Побежала к своей машине и проверила телефон. Так, видео я сохранила. Значит, это хорошо. Я не буду изгоем и позорищем. Злобно усмехнувшись, я поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.