ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20 (Пит)

Настройки текста
      Можно ли привязаться к человеку за такое короткое время? За неделю, например? Я вам отвечу: да. Потому, что я сделал это. Я все-таки влюбился в Оливию. И влюбился очень сильно. Я прикипел к ней, привык. Она для меня - всё.       Именно по этой причине я сейчас стою около её дома. Я не могу так, она уезжает, а я не знаю всех подробностей. К тому же, я не хочу этого даже больше, чем она сама. Не хочу, чтобы она страдала. Звоню в дверной звонок. Через несколько секунд слышу чьи-то шаги. Дверь открыла женщина - взрослая версия Оливии. Видимо, её мать.  — Чем могу помочь? — Здравствуйте, Оливия дома?  — Да, но она собирает вещи сейчас и не может выйти. — она смотрела на меня с высока, типа "кто-ты-такой-и-почему-зовешь-мою-дочь".  — Это займет три минуты.  — Простите, молодой человек. Но нет. И она захлопнула дверь перед моим носом.       Ладно, будем искать другой способ. Я обошёл дом, естественно, в поисках её окна. С левой стороны дома, прямо под стеной растут колючие кущи. Видимо родители постарались. Я с легкостью узнал окно Ливи, так как оно было открыто и оттуда доносилась музыка. По-моему, "Bring me the horizon". Вряд ли мать или отец будут слушать такое.       Осмотревшись вокруг, я заметил дерево, одна ветка которого направлена прямо в окно. Я забрался на него и по ветке пополз к окну. Осталось совсем чуть-чуть, но мне не хватает ветки, чтобы дотянуться хотя бы пальцем.  — Ливи? — тихо позвал я.       Тишина. Музыка перестала играть. Я успел испугаться, что все-таки ошибся окном. По этому позвал ещё раз:  — Ливи? Ты здесь?       Сначала я увидел белокурые прямые волосы, а потом её — измученную, уставшую и безумно красивую.  — Пит? Ты что с ума сошёл? Если мать увидит — тебе не жить. А потом и мне…  — Может хватить болтать? Знаешь, я не могу вечно здесь торчать.  — Ой, извини. — она отступила, открывая мне вход.       Я встал на ветку и запрыгнул в её окно. В комнате ничего не изменилось, только сейчас светлей и видно больше деталей, которые я не заметил в прошлый раз. Оливия стояла возле окна и смотрела на меня удивленно и испуганно одновременно.  — Включи лучше музыку обратно, чтоб родители ничего не заподозрили и не услышали. Она повиновалась и быстро нажала на кнопку на клавиатуре.  — Зачем ты пришёл?  — Потому, что я не могу смотреть, как ты страдаешь и хочу помочь тебе справиться. — Ты ничего не можешь сделать. Уже всё решено.  — Я, может, и не могу. Но ты — можешь.  — Что?  — Тебе же есть 18? — она кивнула, и я продолжил. — Почему ты не откажешься? Юридически, ты уже взрослая и независимая. Раз им так хочется уехать — пускай едут. Ты не обязана делать это с ними. Ты можешь остаться здесь. Тем более, ты будешь не одна. У тебя будет Гертруда. Оливия смотрит все ещё не уверенно. Я подошёл ближе и обнял её. Она напряглась в моих руках, по этому я убрал руки, но не отошёл.  — Ну что там, у тебя буду я.       На этот раз Ливи сама подняла голову и обняла меня. Я, не мешкая, обнял её сильнее и поцеловал. Это было волшебно. Я целовал её ещё более уверенно, изучая каждый миллиметр её тела. Она расслабилась в моих руках, чего я и ожидал. И когда я стал таким уверенным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.