ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22 ( Ливи )

Настройки текста
      Кто-то стучит в дверь. Так, надо вставать. Я пытаюсь подняться, но чья-то рука мешает мне это сделать. О, нет.  — Пит! Вставай! — я пытаюсь его разбудить, говоря как можно тише и пихая плечом. Бесполезно. Я пытаюсь скинуть его с себя ещё раз, и наконец-то мне это удалось.  — А-а? Что? Кто?  — Да тише ты! Кто-то стучит в дверь, давай убирайся отсюда!       Он смотрит на меня ещё секунду, но потом быстро соображает и встает.  — Ливи, дорогая ты не спишь? — это мама.  — Всё, нам конец!  — Да успокойся! Лезь под кровать. Давай, скорее! Он послушно начал быстро залазить. Я тем временем смотрю на время: 21:00. Ничего себе!  — Уже нет! — кричу я.  — Тогда можно мне войти?  — Секундочку! Я смотрю на себя в зеркало, и стараясь не пугаться, быстренько причёсываю себя. Подхожу и открываю дверь. Мама смотрит на меня и пытается улыбнуться:  — Нам нужно поговорить.  — Да? Я думаю, достаточно вам сказала.  — Ну, детка, не надо. Давай присядем и выпьем чайку.  — Я не хочу чайку.  — Ну чего-нибудь другого.  — Я не хочу чего-нибудь другого. - сказала я, в глубине души понимая, что веду себя, как капризный ребёнок. Мама устало вздохнула:  — Давай просто поговорим.  — Хорошо. — ответила я как можно безразличнее, и показала рукой на кровать. И сразу же об этом пожалела. Там же Пит! Упс. Ну ничего потерпит. Мама подошла и села на краешек. Я взяла стул который стоит возле рабочего стола и поставила напротив.  — Ну?  — В общем мы с отцом опять поговорили, вдвоём, спокойно и всё решили.  — Всё?  — Да, всё. Мы уезжаем, но ты можешь остаться. Дом мы продавать не будем. Гертруда будет приходить как обычно. Деньги мы будем пересылать тебе на карточку. И забудь слова отца. Он это не серьёзно. Просто вспылил и очень об этом жалеет.  — Да, Оливия. Очень. — голова отца показалась из-за дверей, а потом он вошёл полностью и сел возле матери. — Ты простишь нас? Меня? Я не знаю, что на меня нашло.  — Вы правда сожалеете?  — Конечно, мы ведь любим тебя. — ответила мама.  — Мам, пап и вы меня простите! — я бросилась их обнимать и папа расхохотался, как ребёнок.  — Так ты нас прощаешь?  — Конечно! Я ведь тоже вас люблю! Позже, когда все разошлись по своим комнатам, Питер,в свою очередь, вылез из-под кровати.  — Ух, я думал они никогда не уйдут. Чуть не задохнулся пылью. — и в подтверждение этому чихнул. Я засмеялась и подошла к нему. Он меня притянул меня к себе, усадил на колени и обнял.  — Я рад, что всё прошло гладко.  — Гладко? Это было хуже не куда.  — Но всё же закончилось хорошо.  — Да. Всё теперь будет хорошо. Он потянулся ко мне и заправил выбившуюся прядь волос за ухо и погладил по щеке. Я наклонилась и наши губы слились в поцелуе. Мы целовались не спеша, смакуя весь процесс. Так нежно и плавно, немного скромно, будто в первый раз. Через несколько минут мы оторвались от друг друга, еле дыша.  — Так ты купила платье? — спросил Пит.  — Какое платье?  — На бал. Ты же не забыла — мы идём вместе, — он наклонился ближе к моему уху, — и не как друзья, а как пара. Я посмотрела на него и залилась румянцем. Он мягко засмеялся.  — Ну так что?  — Что?  — Вижу, совсем со мной голову потеряла! Что с платьем-то?  — Да купила, купила. Не переживай. Мы посидели так ещё несколько минут, поболтали, а потом Пит поехал домой. Я сходила в душ, почистила зубы и переоделась в пижаму. Подошла к шкафу и вытащила коробку с платьем. Достала его и повесила на шкаф. Погладила нежную шёлковую ткань. Надеюсь Питеру понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.