ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23 ( Пит )

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? — спрашиваю я Марка, который не успел сесть в свою машину.  — Питер? Где ты был? Мы с Эндрю никак не можем к тебе дозвониться. — ответил он, отходя от машины.       Я проверил свой телефон. Действительно, разрядился. Я потёр лицо руками.  — Прости, он сел. Но это не ответ на мой вопрос, Марк. Что ты здесь делал в 11 вечера?       Он виновато посмотрел на меня, а я непонимающе уставился на него. Он запустил пятерню в свои золотистые волосы, а потом засунул их в карманы, глубоко выдыхая:  — Я был с Роуз.  — Что?  — Мне она нравится, Питер. Мы гуляли с ней сегодня. Я водил её в кино.  — Какого чёрта!  — Успокойся! Чего разорался? Это было просто свидание. Ничего серьёзного не произошло. Пока не произошло.  — Марк, ты в своём уме? Сколько ей лет? А где же твоя бывшая Марси?  — Питер, алё, мы с Марси расстались ещё месяц назад. Ты лучше скажи как там твои дела с Лесой? Или как там её?  — Оливия. И не переводи тему? Тебе серьёзно нравиться Рози? Моя Рози? -  спросил я устало.  — Да, чувак, серьёзно. Как только я её увидел в начале года, так и положил на неё глаз.  — Так где вы были? Почему она мне ничего не рассказала? Почему ты ничего не говорил?  — Питер, да ты за своей Оливией никого не видел. Это уже не первое свидание. Мы ходили гулять ещё на прошлой неделе.  — Что?!  — Я же тебе говорю: ничего серьёзного не произошло! Мы только сегодня поцеловались! И то, она меня! В щёку, между прочим.  — Правда? Марк это ты? Да тебе любая на шею вешается, а ты выбрал мою Рози, которая никак не спешит ложиться с тобой в постель.  — Вот именно поэтому она мне и нравится. Питер, видишь это серьёзно. Я её не обижу, правда. Ты веришь мне?  — Верю. — сказал я, после недолгой паузы. — Но только, если хоть одна слезинка прольётся из её глаз...  — Знаю, знаю, — он поднял руки перед собой, — я никогда в жизни её не обижу.  — Смотри мне.  — Хорошо. — рассмеялся от облегчения Марк. — Я тогда пойду?  — Иди. Тебя никто не держит.  — До встречи.  — Ага, давай.       Я ещё некоторое время стоял и смотрел, как уезжает машина Марка, а потом зашел в дом. Было тихо, наверное все спят, поднялся на второй этаж — тоже тихо. Заглянул в комнату отца: он мирно спал на кровати. Спиртным не пахло, значит он не пил. Это уже хорошо. Потом открыл дверь в комнату Рози: та тоже уже была была в постели. Я окинул её комнату взглядом и на тумбе заметил вазу с двумя букетами. Один уже старый, а другой всё ещё свежий. Видимо, от Марка. Как я раньше его не заметил.       Вернувшись в свою комнату, я поставил телефон на зарядку. Так, надо проверить, всё ли в порядке с папиным костюмом, который я одену на бал. Вообще я не хотел идти, но так как теперь Ливи стала моей девушкой (чему я безумно рад!!!) я просто обязан там появиться. Вместе с ней.

***

      Я стою на парковке уже около 10 минут и жду, когда же наконец подъедет Ливи. Скоро звонок, но мне уже всё равно, я обязан её дождаться. Если бы она не пошла в школу, она бы предупредила бы меня, верно? Значит что-то случилось. Я в который раз выглядываю из-за грузовика и на сей раз вижу, что машина Ливи стоит, сама она возле неё, но рядом стоит Джош. Я не мешкая направился к ним. Когда я подошёл немного поближе, они меня не заметили, я остановился и прислушался, о чём они говорят.  — Что значит ты так решила? — зло спрашивает Джош.  — Это и значит, Джош. Я в курсе про вас с Рэйчел. И что ты мне изменял. Всё время. Что никогда не любил.  — Да знаешь, ты…  — Что? — с усмешкой спрашивает Оливия.  — Да я тебя…  — Оставь свои пустые угрозы для кого-то другого. — Её спокойствию можно только позавидовать. Она достала телефон и что-то ему показала. — Видишь? Я вас засняла. И не дай Бог я услышу хоть от кого-нибудь, что я тебе изменила, что я потаскуха и т. д. Это видео попадёт не только в сеть. Я покажу его твоим родителям. Как думаешь им очень понравится то, как ты занимаешься сексом на их диване. Или что ты куришь папины сигары и пьёшь его виски.       Джош тяжело вздохнул, его глаза бегали по лицу Ливи в поисках того, что она шутит. Но она серьёзна как никогда. Это моя девочка! Так ему!  — Оливия… — начал он.  — Ты всё ещё здесь? Иди отсюда, чтобы я тебя больше возле себя не видела.        Наконец-то, поле секундного колебания он ушёл. Я подошёл к Ливи. Она улыбнулась, заметив меня:  — Ты всё слышал? Теперь понял, как будет, если ты обидишь меня? — спросила она с усмешкой.  — Понял. Так ему и надо. Ты у меня молодец. — сказал я и прижал её к себе в поисках её губ. Она приподнялась на носочках и сама мне их подставила. Когда я поцеловал её, я буквально слышал, как все вздыхают от удивления. Я улыбнулся Ливи в губы.  — Не жалеешь, что подпустила такого, как я, к себе?  — Ни капельки. — ответила она, и я ей поверил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.