ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24 ( Ливи )

Настройки текста
      Сегодня суббота. Как быстро прошла неделя! Родители уехали в среду поздно ночью. До самого отъезда они не поднимали тему, по поводу того, чтобы я поехала с ними. Но как только такси приехало в аэропорт, мама не выдержала:  — Оливия, может всё-таки поедешь с нами, пока не поздно? За вещи не переживай, мы там тебе всё купим. Не могу я тебя оставить.  — Мам, не волнуйся, я уже большая девочка. — ответила я и обняла её.       Я проводила их до стола регистрации, а потом уже и до зала ожидания, так как их рейс задержали на 30 минут. Со мной конечно был Питер. Я о нём рассказала родителям в вечер их отъезда. Они этому не сильно обрадовались, но ничего отрицательного не сказали.       Теперь, когда я наконец-то живу одна, я провожу всё своё свободное время с Питом. Мы ходили в кино (это как-бы наше первое официальное свидание), гуляли в парке пару раз, ходили в кафе, вместе сидим за столиком в школьной столовой. Он познакомил меня со своими друзьями — Марком и Эндрю, с сестрой — Роуз, или Рози, как он её называет. И это всё мы успели меньше чем за неделю.       И, кстати, Джош больше ко мне не подходит, не смотрит, старается обходить всё время. Он никому не рассказывал, почему мы расстались, поэтому все думают, что я бросила его из-за Питера. Так Джош лишился авторитета не только среди своих «друзей», но и в школе вообще.       И сегодня бал. Осенний бал, на который я иду с Питом. Сейчас только утро, но я уже не могу заснуть, я в предвкушении. Смотрю на часы — 7 утра. Да, рановато, но мне всё равно. Я набираю номер Пита.  — Да?  — Привет, красавчик.  — А, это ты. Привет, симпотяжка.  — Ты же не спишь, надеюсь?  — Уже нет. — ответил он и я засмеялась.  — Прости. Просто я больше не могу спать. А что делать так рано, я не знаю.  — Так ты решила разбудить и меня, что бы я тоже задавался этим вопросом? Поздравляю: у тебя получилось.  — Спасибо. Так что ты будешь делать сегодня вечером?  — А что, ты хочешь пригласить меня? Извини, но я тебе откажу. Сегодня вечером я иду на осенний бал с самой прекрасной и красивой девушкой в мире.  — И кто это? — спросила я.  — Ты. — ответил он и засмеялся.  — Ладно, спи уже.  — Да я не усну уже, но спасибо, что отпустила.  — Пожалуйста. Во сколько ты заедешь?  — В 7 будь готова.  — Хорошо. До встречи.  — Пока.       Я встала с кровати и пошла в ванную. Приняла душ, почистила зубы, нанесла увлажняющий крем. Потом спустилась на кухню, Гертруда уже наколдовала завтрак (хм, и когда она успела?), поэтому я быстро его проглотила.       Ну, что дальше. Дальше я просто сидела без дела, смотрела сериалы, читала книги. В 4 часа я начала собираться. Сначала был макияж. Мне, кстати, помогала моя новая знакомая, уже и подруга, — Кэрол. Мы с ней вместе в классе биологии, она мне помогла как-то с тестом, за что у нас завязался разговор и привёл к тому, что мы сидим у меня дома и готовимся к балу вместе. Так хорошо иметь настоящих друзей! У неё золотые руки. Она мне сделала шоколадный смоки, подвела тоненькие стрелки, подрисовала брови, ну, а губы я накрасила розовато-персиковой помадой.       Причёску мне тоже сделала Кэрол. Собрала мои волосы в пучок сзади на голове, спереди выпустила несколько прядей. Я одела длинные золотистые серёжки, потом одела и само платье, бежевые туфли-лодочки, а образ дополнила тёмно-молочным клатчем.       Потом мы нарядили Кэрол. Я сделала ей нежный макияж на глазах в стиле ню, а губы накрасили красным, так как платье у неё красного цвета. Волосы она решила оставить распущенными. Я только сделала укладку и накрутила их на плойке.       Уже без пяти 7, поэтому мы спустились в холл, ждать наших мальчиков. Кэрол встречается с Ноа Грей. Я ещё с ним не знакома, но по описанию подруги должен быть хорошим.       Мы стояли перед огромным зеркалом и прихорашивались, как тут кто-то сначала постучал в дверь, а потом и позвонили в звонок. Мы с Кэрол удивлённо переглянулись. Зачем стучать и звонить одновременно?       Я открываю двери, а там стоит мой Питер и тот самый Ноа. Пит такой красивый, глаз невозможно оторвать. Он смотрел на меня кажется вечность, пока сзади не подошла Кэрол и не потянулась к Ноа.  — Ну и зачем ты стучал? Я знаю это ты: твоя привычка. — сказала она, обнимая его и целуя в щеку. Он обнял её в ответ. Я посмотрела на Питера, а он на меня и мы улыбнулись друг другу, потом он подошёл ко мне, обнял и поцеловал в губы.  — Ты такая красивая. — сказал он всё ещё обнимая меня и заправил прядку мне за ухо.  — Спасибо. — улыбнулась ему.  — Ну, может фото на память? — спросила Кэрол.       Сначала я сфоткала их с Ноа. Потом она сфоткала меня с Питером. Он прижал меня к себе, и я почувствовала запах превосходного парфюма, который я подарила Питеру вчера. Потом я позвала Гертруду и она сфотакала нас вчетвером.       Мы расселись по машинам: я с Питером, а Кэрол с Ноа. До школы мы доехали за три минуты. На входе все пары делали фото, потому что директор заказал фотографа, и эти фото он вложит в ежегодный школьный альбом. Настала наша с Питером очередь. Всё произошло быстро, я даже настроится не успела, поэтому была дезориентирована яркой вспышкой. Питер схватил меня в охапку и отвёл от фотографа. Я ему благодарно улыбнулась, и мы вошли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.