ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 ( Пит)

Настройки текста
      Не выспавшись, я проснулся с тревожным ощущением: мне сегодня предстоит поговорить с Оливией. Быстро сходив в ванну, я собрался в школу. Я решил, что подожду ее на парковке, чтобы поговорить с ней наедине. Проходя мимо, я заглянул в комнату Роуз. Она еще спала. Подойдя к ней, я тихо позвал: — Рози, вставай, — она никак не отреагировала, поэтому я сказал громче. — Я считаю до пяти… После этих слов она быстро открыла глаза и спрыгнула с кровати, чуть не сбив меня с ног. — Эй, так не честно! Ты же обещал! — возмутилась Роуз, подразумевая нашу игру детства, когда мне было 5, а ей 3. Она мало спала, а если засыпала — то надолго. И поэтому мы придумали игру: говорить «я считаю до пяти » три раза, если же она или я не просыпались, то мы обливали друг друга водой. За несколько лет у нас обоих выработался рефлекс. И это стало очень раздражающе, поэтому мы договорились больше так не делать. — А что еще мне оставалось делать? Ты время видела? В школу опоздаешь! — с этими словами я сделал жест в ее сторону, как бы говоря «приоденься», и вышел. Почти спустившись на первый этаж, я вспомнил, что забыл кое-что спросить и вернулся. — Ты в школу как доберешься? — приоткрыв дверь не полностью, чтобы она меня не видела, но слышала, спросил я Роуз. — С Лесой. Она заедет ко мне, — ответила Рози, и я закрыл дверь, спустился и сел в машину. Приехав в школу, я заметил, что транспорта Оливии еще не было на месте. Припарковавшись, я вышел и стал ждать. Пока стоял, я достал учебник по химии и повторил домашнее задание. Когда я заметил её машину, то пошел в её направлении. Когда она вылезла, я был уже почти около нее и хотел с ней поздороваться, но с другой стороны машины вылезла Рейчел Смит. Злобная девушка. Она мне никогда не нравилась. Хоть и симпатичная, но характер — как у девушки легкого поведения. — Что надо? Смотри, глаза выпадут, — сказала она мне, а потом громко и некрасиво рассмеялась. Оливия, до этого стоявшая ко мне спиной, повернулась. Ее глаза встретились с моими, и я уже почти был готов забыть слова Рейчел. Но потом она опять отвернулась к своей машине, что-то ища. — Привет, Оливия, — поздоровался я с ней, игнорируя подколы со стороны Рейчел. — Эм, привет? — сказала Оливия, повернувшись полностью ко мне. Боже, какая она красивая. Ее длинные белокурые волосы обрамляли идеальное лицо. Огромные зеленые глаза посмотрели на меня с вызовом «Ты посмел со мной заговорить?», а губы дрогнули в ленивой ухмылкой. — Ты же меня помнишь? Я П… Питер Льюис. — О, Боже мой. Я что, действительно запнулся? Какой позор! — С чего бы это мне тебя помнить? — раздраженно просила она, и ее улыбка исчезла. — Ну, я, это… твой напарник по дом… — Слушай, давай позже, — сказала она поспешно, перебив меня. Ничего не ответив, я сжал кулаки, развернулся и быстро пошел в школу, потому что на горизонте заметил Джоша. Войдя в класс, я занял своё место. И на что я только рассчитывал? Что она сразу скажет: «Ой, привет, давай все скорее обсудим!»?! Дурак! На что я надеялся? Она никогда не посмотрит на такого, как я! Ой, Боже! Ну, почему? Почему я не могу быть таким как Рейчел или Джош? Бесчувственным? Она же меня узнала, я видел это по ее глазам. Моя гордость была задета. Так, ладно. Нужно успокоиться и перестать вести себя с ней так. Хотя нет. Это не сделает меня лучше её. Нужно просто смириться и забыть. А лучше не обращать внимания на все это, как я делал уже раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.