ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 ( Ливи )

Настройки текста
Сегодня точно не мой день. Снова. Второй день подряд. Мало того, что я потеряла цепочку моей бабушки, так еще и этот ботан! Ладно, Питер, но цепочка!? Это одна из некоторых вещей, которые мне действительно дороги. Ее мне подарила бабушка. И эта цепочка напоминает мне не только о том, что у меня есть бабушка, но и о том человеке, который меня вырастил. Это была обычная золотая цепочка с кулончиком в виде знака бесконечности. Так она будто говорила, что будет в моей душе вечно, и вечно будет меня любить. Плюс ко всему, сегодня опять урок литературы. Вместе с ботаном. Глубоко выдохнув, я ждала учителя, сидя на своем месте. Тут со звонком вместе в класс входит Питер с Мистером Соуком. О, нет. Льюис посмотрел на меня, и я подумала, что сейчас он сядет рядом со мной. Но нет. Он быстро отвел взгляд и сел на первую парту перед учителем. Урок проходил своим привычным чередом, и я ждала, когда же Питер повернется, и мы договоримся о домашке. - Напоминаю, что заданное домашнее задание на прошлом уроке очень важное. От него зависит ваш средний бал. Поэтому, отнеситесь серьезно. И кто не сдаст - получит неудовлетворительную оценку! - прогремел голос Соука. Ну, вот... Теперь встречи с ботаником не избежать! После урока я надеялась, что он ко мне подойдет, но он собрал вещи и ушел. Во время еды я все искала Питера глазами, но его нигде не было. Точно! Он же ботаник! И ест, наверное, в туалете или на где-нибудь на трибуне. Я вздохнула. Что я так переживаю? Если я получу кол, то и он тоже.

***

И весь оставшийся день его нигде не было видно. Как - будто он меня избегал или просто испарился. Скорее всего, первое. Но вот, после уроков на парковке я его наконец-то увидела. Он направлялся к своей машине. - Питер! - позвала я. - Питер, подожди. Он обернулся, окинул меня взглядом и остановился. Ну, слава Богу. - Что? - сказал он. И все? Вот это все, что он мне сказал? Боже мой. До чего я докатилась. Унижаюсь перед каким-то ботаном. Я подняла брови вверх: - Ничего… - сказала я и развернулась, собираясь уйти. После двух моих шагов он меня окликнул: - Оливия! Давай обсудим, как нам сделать домашнее задание, - негромко сказал он. Ну ладно. Я его прощаю. - Давай, - устало сказала я, и подошла к нему. - Эм, у меня или у тебя? - спросил Питер. И при этих словах его щеки стали красными. Он засмущался. Я хотела улыбнуться, но сдержала свой порыв. - Может у тебя? - ответила я вопросом на вопрос. - Давай. Когда и во сколько? - Завтра, в шесть, - недолго думая, решила я. Завтра среда и у меня нет никаких планов. - Ну, ладно, до завтра! - улыбнувшись, я попрощалась. И только отвернувшись, мысленно дала себе пинка под зад. Я ему улыбнулась? Ужас какой! - Пока, - ответил он, смотря мне вслед. Я пошла к своей машине. Никого рядом не обнаружив, я обрадовалась и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.