ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 ( Пит )

Настройки текста
      Прошел ровно час, как Оливия Снарт покинула мой дом. Странно, да? Кто мы мог подумать, что такая популярная красотка будет в одном доме с таким, как я. При чем в моем доме.       Я, конечно, ожидал, что мой дом произведет на нее впечатление, но не настолько. Я просто шел к дверям и, обернувшись, увидел, как она стояла и молча таращилась. И за эти несколько минут я успел разглядеть ее. Она была очень прекрасна. Я успел заметить, что она без косметики и прочей ерунды. И я просто не мог оторвать глаз. Ее золотистые волнистые волосы были распущенны. Она была без своих привычных каблуков и я подметил, что она на голову ниже меня. Её простая одежда сидела на Оливии чертовски хорошо. И я даже не подозревал, что она может быть такой простой и одновременно прекрасной. И когда ее глаза встретились с моим, я подумал, что спалился. Но она была поражена моим домом и ничего не замечала.       Откуда же у меня такой дом? Естественно от мамы. Ну, как от мамы. От бабушки и дедушки, которые владели театром. Они его подарили нашей семье на свадьбу. Я полюбил свой дом с первого взгляда. Я бы ни за что на свете не променял бы его на какой-нибудь другой дом или особняк, или пентхаус. Ни за что.       Сегодня удачный день, потому что у отца ночная смена. Я не знаю чтобы я сделал, если бы он опять пришел пьяным. При Оливии. Ну, и Рози ночевала у подруги. И она не знала, что в нашем доме побывал ее кумир. Ну, Оливия. Роуз всегда восхищалась ее красотой и статусом в школе. И если бы Рози была дома, она не дала бы нам спокойно поработать.       И, насчет этого. Я просто в шоке. Был тогда и сейчас остаюсь в таком состоянии. Потому, что оказалось — общаться с ней было так хорошо, так привычно, как будто с сестрой. Она оказалась очень даже умной девчонкой. И с ней можно было нормально обсуждать проект. А то помню была у меня напарница когда-то, так она вообще ничего не знала. И пришлось мне самому делать задание. А с Оливией все наоборот.       Я так не хотел, чтобы она уходила. И по ее глазам я видел, что она тоже. Без Оливии в доме стало пусто. Смешно. Она было всего раз у меня дома, а уже без нее скучно. После ее ухода я перекусил, сохранил начало работы на ноутбуке. Мы с ней проделали очень даже хорошую роботу и была готова почти половина проекта. Потом пошел в свою комнату и лег на кровать. И вот, все мои мысли блуждают вокруг этого маленького вечера.       Надеюсь, завтра она не будет меня игнорировать и воротить носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.