ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 ( Ливи )

Настройки текста
      Как ни странно, я проснулась сегодня в хорошем настроении. Даже не знаю почему. Давно такого не было. Мое обычное утро начинается с громких отрицательных возгласов о времени и о жизни. Но сегодня мне хочется радоваться и прыгать. И я думаю, это как-то связано с Питером.       Дальше мое утро продолжилось совсем не по моему обычному плану: встать, почистить зубы, умыться, накраситься, одеться. А сегодня, умывшись, первым делом я спустилась на кухню. Аппетит сегодня превосходный.  — Доброе утро! — весело подпрыгивая, поздоровалась с Гертрудой. Она взглянула на меня искоса, улыбнулась:  — Привет, Ливи! — сказала она, — Ты что-то хотела?  — А что у нас на завтрак? — спросила я и засмеялась, когда она удивленно бросила ложку на пол. — Так что?  — Ой, ну, есть блинчики с кленовым сиропом и еще…  — Давайте блинчики. — перебила я.  — Тогда присаживайся!  — Оденусь и приду. Слона бы съела!       Посмотрев на свою юбку, которую я обычно носила в школу, выбросила ее в мусорку. Порывшись в шкафу, я нашла отличное светло-коричневое платье до колен. Мне его подарила мама на шестнадцатилетие. И, естественно, я его ни разу не одела. Потому что тогда оно мне казалось детским, а я уже стала «взрослой». Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась. Очень даже ничего.       Когда я спустилась вниз, все уже было на столе. Боже, как вкусно пахнет! Я съела всё, почти за три минуты. Ого! Одев вчерашнюю тёплую куртку, я поехала в школу.       По дороге я все думала, может пригласить Питера ко мне домой, чтобы доделать задание? Как бы у него я уже была. Теперь его очередь восхищаться моим домом. Завтра. Пятница — какой вечер может быть лучше?       В хорошем настроении я встретила мою двойку. Даже Джоша сама поцеловала, но быстро пожалела об этом. Потому что он, удивленно посмотрев на меня, притянул к себе, глубоко поцеловав. Ужас, я еле выдержала. Но даже это не испортило мое настроение.       Когда я шла в класс литературы, меня нагнал Питер:  — Приветствую, госпожа, — сказал он и, поклонившись, поцеловал мою руку.  — Здравствуйте, — подыграла я ему, а потом рассмеялась. Он тоже начал смеяться. У него такой красивый смех. Такой глубокий и… мужской. Не ожидала. Так много сюрпризов он скрывает.  — Я вчера перечитал нашу половину проекта и скажу, что очень даже не плохо.  — Ну ладно. Я поверю твоим словам, умник.  — Ну, уж будьте добры. — опять поклонился он и мы вместе засмеялись.  — Слушай, Питер. Давай завтра у меня доделаем проект? — спросила я.  — Ну, раз уж ты настаиваешь… То хорошо, — я опять засмеялась и он продолжил, — В шесть, как обычно?  — Как обычно? Да, в шесть — я продолжала хихикать.  — Ну, договорились. — и с этими словами мы зашли в класс.       И к концу дня мое настроение оставалось неизменным. После этого Питера я увидела только на стоянке. Я ему помахала, а он мне улыбнулся и поклонился. Опять. Я снова рассмеялась и с улыбкой поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.