ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 ( Пит )

Настройки текста
      Как же я рад, что мои опасения не оправдались.       Я так боялся, что в школе, на людях, она будет относиться ко мне, как… как обычно ко мне относятся. Но нет. Даже сама предложила пойти к ней. Сама.       В школе я увидел, что у Оливии хорошее настроение. И решил проверить, как далеко спрятались в ее характере доброта и сочувствие. Я думал, что не далеко. И не ошибся. Она смеялась, подыгрывала, смущалась, вела себя игриво и по-детски.       А какая она была красивая. Глаз не оторвать. Это простое платье превосходно облегало ее фигуру. Распущенные волнистые золотистые волосы идеально уложены. В общем, я счастлив.       Счастлив настолько, что готов терпеть стёб своих друзей, которые сейчас надо мной издеваются:  — Смотри, наш влюбленный мальчик летает в облаках.  — Мечтает об Оливии.  — Ага, как бы её…  — Да ну, он на такое не способен. Наш Питер — ангелочек.       Они теперь не уймутся. А я спокойно жевал пиццу и, игнорируя их разговор, смотрел фильм, который они же и выбрали. Сегодня четверг и мы как обычно собираемся дома у Эндрю, и просто тусуемся. Смотрим фильмы, футбол, разговариваем, играем в видео-игры. Сегодня смотрим фильм под названием «Бегущий в лабиринте». Ну, как смотрим. Они стебутся, а я пытаюсь игнорировать.       И так прошел весь вечер. Не выдержав, я уехал домой на средине фильма. Дома папа и Роуз спокойно ужинали. Убедившись, что отец в порядке, я пошел наверх. Немного поработав над новым сценарием, я лег спать. Завтра будет долгий день. Я в предвкушении.       Утром я рано приехал в школу. Оливии еще не было. Я пошел в свой класс. После первого урока, выйдя из класса, в мою грудь влипла золотистая голова. Оливия.  — Привет, ты в порядке? — спросил я.  — Привет, я не ожидала, что кто-то будет выходить. — отлипнув от меня, ответила она.  — Ну, что? Планы на сегодня не изменились?  — Да, нет, — хихикнув, сказала она.       Я подошел к ней ближе и нагнулся почти соприкасаясь носом её лба. Она на мгновенье замерла и напряглась.  — Так, может, ты скажешь мне свой адрес? — спросил я и увидел, как она, выдохнув, расслабилась.  — А если не скажу? — спросила она, увеличивая между нами расстояние.  — Тогда как я к тебе попаду? — она промолчала и я продолжил. — Может, дашь мне свой номер телефона? Она посмотрела на меня своими зелеными глазами и ответила:  — Тогда записывай.

***

      Позже мы увиделись в столовой. Я все-таки решил присоединиться к Марку и Эндрю. Они, наверное, поняли, что я обиделся и ничего не говорили.       После школы я зашел в библиотеку, взяв пару книг. Потом поехал домой. Проверив нашу роботу в который раз, я перекусил и стал ждать смс от Оливии. И оно пришло около пяти часов. Я собрался, взял ноутбук и учебники. Глубоко вдохнув и выдохнув, я поехал к Оливии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.