ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 ( Ливи )

Настройки текста
      Я нервно жевала салат, пока ждала Питера. Я просто не могу поверить. Только после отправки смс осознала, что делаю. Я — красивая, холодная, популярная девушка — общаюсь с каким-то недоумком. Хотя Питера недоумком назвать нельзя. Но всё же.       Я все вспоминаю, как смеялась с ним, спокойно общалась на людях. Еще и сама пригласила его в свой дом. Надо было у него всё доделать! Мы больше не были бы вынуждены общаться. Но нет. Мне взбрело в голову пригласить его к себе, показать свой дом. Еще и ему сочувствую.       Боже, а как мне унизительно вспоминать, что он довел меня до дрожи, когда подошел почти вплотную. А дальше моё сердце бешено забилось, когда он сказал обычные слова таким низким, сексуальным голосом. Боже мой, я чуть не растаяла.       Так. Все. Хватит. Хватит о нём думать. Теперь нужно вести себя с ним как и со всеми. Не подпускать его ближе к себе, не разрешать манипулировать и пробуждать во мне глубоко спящие чувства как жалость, смущение, искренность и т.д.       Я — холодная, неискренняя, та, кто не знает жалости, смущения, потому что я — эталон красоты и сексуальности. А рядом с ним я как-будто снимаю всю эту маску или оболочку. Нужно забыть про это всё, про школу, про псевдо друзей, псевдо парня, Питера. Почти год потерпеть — и я свободна.       Мои мысли оборвал короткий звонок в дверь. Я встала, глубоко вздохнула и надела свою маску безразличия. Открыв дверь, я увидела улыбающегося Питера с букетом цветов в руках. Ромашки. Мои любимые цветы. Как он узнал…?  — Привет, это тебе. — сказал он и протянул мне цветы. И тут мое безразличие дало трещину — я улыбнулась:  — Привет, спасибо. Я не ожидала.  — Я много чего скрываю. — ответил он и подмигнул, хотя я давно знала это.  — Заходи.       Пропуская его в дом, я громко вдохнула. Ну, почему? Почему я не могу не обращать на него внимания? Покачав головой, я закрыла входную дверь. Сегодня родителей нет дома, впрочем как всегда, и у Гертруды выходной. Опять мы вдвоем.  — Ну, где мы будем заниматься? — спросил Питер.  — В гостинной. Проходи дальше. — ответила я.       Он шел медленно, осматриваясь, так как у меня огромный дом. Даже по сравнению с его он большой.  — Да, мой дом, конечно, с твоим не сравнится.  — А ты думал иначе? — спросила я, ухмыляясь.  — Да нет.       Мы прошли в гостинную и седи на диван. Он вытащил из своего портфеля ноутбук и пару книжек.  — Я решил подготовиться получше, так как не знал, какие учебники есть у тебя.  — Ну, это хорошо, потому что таких учебников у меня нет.       В общем дальше мы начали дописывать наш проект. И опять же, я забыла про все запреты, которые себе поставила. С ним я забываю обо всем. Мы свободно и спокойно общались. Пока не закончили наше задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.