ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 ( Ливи )

Настройки текста
      Вот, Питер дописал последнее слово в нашем проекте и поставил точку. После долгого негромкого разговора воцарилась тишина. И никто её не нарушал. Потом мы с Питером одновременно встали. И он… меня обнял.       Это было так неожиданно, что я перестала дышать. Моему мозгу потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что делать. Я обняла его в ответ. Потому, что понимала, это наша последняя встреча и так мы благодарили друг друга за совместно проведенное время.       Он сжал меня крепче, и я уткнулась носом в его шею. Питер такой высокий. И, о Боже. Как он пахнет. Мужскими духами и мылом. И еще что-то. Зеленая трава? Действительно. Запах свежескошенной травы. Этот запах напомнил мне о лете. О теплых днях.       Я просто утонула в этом чудесном аромате и кожей почувствовала, что по шее Питера пошли мурашки. Я удивилась, и поняла, что он реагирует на меня так, как и я на него. Неожиданно, Питер взял меня за руку и переплел наши пальцы. О, Боже. Интересно, он тоже это почувствовал? Клянусь, когда кожа его руки коснулась моей, я услышала, как потрескивал электрический заряд. Мне стало трудно дышать. Потом он разорвал объятия:  — Ливи… — это все что он сказал. А потом… поцеловал меня.       Ливи? Странно, но мне нравится, как он меня назвал. Меня однажды так назвал Джош. Но не знаю почему, я ему сказала, что мое имя Оливия и никакое больше.       И еще меня так называла бабушка.       Но сейчас это не важно. Ведь сейчас меня целовал Питер. И, как странно для меня это не было, я ответила. Мои мысли и раздумия тут же покинули голову, и я думала сейчас только о нас, и что… хочу большего. Боже мой.       Питер, почувствовав, что я не сопротивляюсь, углубил поцелуй и притянул меня к себе. Я была только «за». Ну, как я могу ему сопротивляться? Я запустила руки в его волосы. Потом поцелуй из нежного превратился в страстный. А я и не думала, что Питер может так целоваться. Он начал стягивать мою кофту, а я его свитер, под которым ничего не было. И, о Господи. Его фигура была идеальной, этот пресс, эти плечи, руки, вены на руках…       Он поднял меня на руки понес на диван. Я легла на спину, а надо мной навис Питер. Пока мы целовались, мои руки блуждали по его телу, рукам, волосам.       И в этот момент я представила будущее. Я уже не боялась, что меня увидят, когда я общаюсь с каким-то батаном. Наоборот. Я уверена, что для меня лучшей пары, чем Питер не найти. Я просто знаю. И неважно, что будет завтра, сейчас главное — мы. Если бы мне месяц назад сказали, я буду целоваться с батаном да еще и в своем доме, я бы рассмеялась в лицо этому человеку. Но сейчас-то это и происходит. И мне совсем не смешно. И вдруг кто-то позвонил в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.