ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 ( Ливи )

Настройки текста
      Я быстро вынырнула из-под Питера и нашла свою кофту. Я даже не представляю, кто это может быть.  — Кто это? — спросил красный, как помидор Питер. После всего он ещё смущается?  — Если бы я знала. — промямлила я.       Звонок повторился. Я вздохнула и с колотящем сердцем пошла к двери. Проходя мимо зеркала, я посмотрела на себя. Губы распухшие, глаза распахнуты, на голове черт знает что. Пригладив волосы, я открыла дверь. И у меня просто отпала челюсть.  — Привет, котенок. — сказал Джош, стоя с букетом цветов. Гвоздики. Хм, я опять поставила плюсик в список, в котором Питер доминирует над Джошем.  — Привет? А почему ты здесь?  — А где мне быть? Не ты ли сама плакалась мне, что мы не проводим время вместе? Ну вот. Я обещал, что как освобожусь так и сразу к тебе. Я освободился.       Блин, я не знала, что ответить. Хотя нет, знала. Я хотела кричать на него за то, что он испортил такой момент. Да Джош никогда в жизни так меня не целовал! Никогда не обнимал, не смущался, не брал за руку. За руку! И как с таким я могла встречаться?  — Может, впустишь? — прервал он поток моих негативных мыслей.  — Эм, нет.  — Что? — спросил он удивленно. Ещё бы. — Не такого ответа я ожидал.  — Джош, я сейчас занята, давай позже поговорим.  — Что может быть важнее любимого человека?       Любимого человека? Ничего. Он важнее. Но, дело в том, что ты им не являешься.  — Джош…  — Что?! — закричал он неожиданно, что я аж подпрыгнула. — Там у тебя кто-то есть?!  — Джош…  — Ты мне изменяешь или что? — с этими словами, он отпихнул меня в сторону и забежал внутрь. Я пошла за ним и увидела, как Джош стоит и спорит о чем-то с Питером. Они оба в гневе. Питер выпрямился и я заметила, что он одним ростом с Джошем. Даже выше на несколько сантиметров. Но Джош был мощнее. Когда Джош обернулся, он подбежал ко мне и начал орать:  — Так вот чем ты занималась, пока меня не было?!! Ну и хорошо тебе было спать с ним, а?! Приятно? А ещё корчила из себя недотрогу, «Джош ты где, я скучаю». А ты, потаскуха, здесь зажимаешься с…  — Хватит! — заорала я, перекрикивая его голос. — Хватит! Убирайся с моего дома!       Он посмотрел на меня с ненавистью и произнес тихо:  — Ты пожалеешь об этом.       И после этих слов он ушел, хлопнув дверью. Боже мой. Что мне теперь делать? Слезы навернулись на глаза.       Я пошла и села на диван, взялась руками за голову. Он же теперь всей школе расскажет, что я ему изменяла. Приукрасит, как будто застукал меня в спальне. Да еще и с батаном. Я не могу. Вся моя репутация, которой я добивалась долгие годы, пойдет коту под хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.