ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 ( Пит )

Настройки текста
      Я тяну к Оливии руку и подхожу к ней. Она необычайно красива. Притянув к себе, я погладил нежно по щеке, потому что она так заслуживает. Она такая хрупкая и прекрасная. Я нагнулся и поцеловал её. Она ответила на поцелуй и обняла за плечи. Я целовал её бережно, нежно. И вдруг… звонит мой телефон!       Я открыл глаза, вырываясь из сладкого сна и быстро нашёл телефон. Не успел. Я посмотрел на экран, звонила Рози. Я посмотрел на время, 2 ночи.       Что?! Я осмотрелся. Я лежал на диване, Ливи рядом со мной, уткнув свою голову мне в шею. Видимо, мы сидели и не заметили, как уснули. Я встал и выполз на пол. Потом сел на кресло, напротив Оливии.       Что мне делать теперь? Сначала она попросила уйти и оставить её, а потом открылась мне. В итоге я остался в неведении. Если я останусь, скажет ли она мне опять уйти? Или если уйду, обидится, что не остался? Черт побери, я не знаю.       Посидев еще несколько минут, я решил. Нашёл на столе флешку и вставил в ноутбук. Скопировав наш проект, я её вытащил. Потом взяв листочек я оставил ей сообщение. Собрал вещи и пошёл к двери.       Но, вспомнив, что она сама и в доме не так уж тепло, я вернулся. Осмотревшись и убедившись, что в зале никакого одеяла или пледа нет, я неуверенно пошёл на второй этаж. Поднявшись, я увидел в конце коридора комнату с открытой дверью. Я пошёл к ней и когда зашёл, увидел большую, модно обставленную комнату.       Сто процентов это комната Оливии. Без сомнений. Пройдя внутрь, я стал искать плед. Но отвлекся на её рабочее место. На стене висело множество фотографий: она, с родителями, сама, с друзьями, с парнями. На столе стоит огромнейший компьютер. Всё красиво, чисто, убрано. Ничего лишнего. Я повернулся и наткнулся на кровать. Не кровать, а королевское ложе. На ней лежал ноутбук. Интересно, сколько у неё ещё гаджетов?       Вот то, что нужно. На кровати лежала стопка постельного белья. Я подошёл, взял верхнее одеяло и развернул его. И тут, блеснув в темноте, что-то упало. Я нагнулся посмотреть что это. Это оказалась цепочка с кулоном в виде знака бесконечности. Очень красивая вещь.       Я положил её в карман и сел на кровать. Всё в комнате пахло Оливией. Я лег и посмотрел в потолок. На потолке была имитация неба. Черного ночного неба. И звезды. Столько звезд. Какая красотища. Я так пролежал минут 5, потом спустился на первый этаж. Оливия лежала без изменений. Я укрыл её пледом и поцеловал в лоб. Она немного пошевелилась и я испугался, что она проснется. Но нет, она продолжать спокойно и мирно спать.       Встав, я положил цепочку на записку, которую оставил.       Убедившись, что забрал все свои вещи, я вышел из дома. Сев в машину, я пытался игнорировать боль в груди. Я не хотел покидать этот дом. Не хотел покидать Оливию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.