ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Камиэль - Минни, сколько времени? — Сонно потерла я глаза, сползая с кровати. - Восемь часов утра, через час мы сядем в машину и отправимся в аэропорт Инчхон, — Ответил мне Сюмин, оказывается он проснулся на пол часа раньше меня и принял душ. Сейчас мы сидим у меня в квартире и попиваем кофе, Чжи Ын уехала на фан-митинг в Таиланд, еще два дня точно не будет в Сеуле. После вчерашнего концерта в караоке, когда мы не жалея голосовых связок пели, чуть ли не кричали свои любимые песни, сидим, молчим. - Я в ду… — Не успела я договорить фразу, как Мин Сок бесцеремонно усадил меня к себе на колени. - Уважаемый Ким Сюмин, не откажите моей услуге: отпустить меня, ведь через час я должна одетая и накрашенная стоять у порога дома с чемоданом, а вы сударь быть в вашем общежитии, — Деликатно попросила я, еле сдерживаясь чтобы не поцеловать такие манящие губы, а он с довольной миной поглаживает мне спину, спускаясь все ниже. - Никуда не хочу ехать! Хочу провести этот день только с тобой! — Потянулся он уже к моим губам, я послушно ответила, сопротивляться не было не сил, не желания. И тут я бросила взгляд на часы и ахнула. - Боже, мы на самолет опаздываем, — Понеслась я как угорелая в ванну, за три минуты нанесла макияж, поправила волосы, переоделась и упаковала чемодан. В это время Сюмин вызвал два такси, один для него, а другой, соответственно для меня. - Ты без каблуков! Сегодня с небес точно золото посыпется!!! — Сильно удивился Мин Сок, аж рот рукой закрыл, от шока. - Времени нет, поторапливайся! — Наспех закрыв дверь, я в последний раз бросила взгляд на свое отражение. - Милашка! — Сделала я скромный комплимент. - Это кто там торопился?! — Крикнул на весь подъезд Сюмин, аж подскочила. Как только вышли на улицу мы надели маски безразличия, будто и вовсе не знакомы. Пафосно, с наигранным недовольством якобы такси вовремя не подъехало, хотя опоздали-то мы. В Машине первым делом я начала переписываться с моим парнем, который ехал параллельно со мной. Я: Что ты делаешь? Сюмин: Тоже что и ты. Я: А что я делаю? Сюмин: Мы переписываемся по телефону. Я: Ясное дело не по телевизору. -_- Сюмин: Скажи, а у тебя бывали отношения, еще до меня? Я: Как это? В смысле встречалась или влюблялась? Сюмин: И то, и другое! Я: Влюблялась я в много кого! Вот свою первую любовь до сих пор помню, люблю и лелею~~ Сюмин: Кто это?! Я: Точнее что. Ну вот например: каблучки, еда, платформа, юбочки, шортики, тортики ^-^ Сюмин: Вот так бы сразу! А то у меня уже кулаки зачесались! Я: Дурачок! Может влюблялась я и много раз, но ты мой первый парень. Сюмин: Люблю тебя~ Я: Я тоже люблю… себя~~ Сюмин: Эй! Я: Ладно, ладно, тебя тоже~ Вот так мы подъехали к аэропорту. Вошли с разных входов, я через черный, а он как все, через общественный. *В Токио, за городом* - Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня мы вам расскажем основные отличия японских, корейских и китайских народов! С вами ведущая Камиэль! — Первой представилась я, а за мной и остальные. - Лухан! - Сюмин! -И Чен! - Для людей других народов, все может показаться одинаковым, но это не так! — Радостно, интенсивно, как полагает ведущему рассказывал Сюмин. - Во-первых: мы покажем как приветствуют люди друг друга! — Продолжил Чен. - Камиэль встаньте пожалуйста на против меня, — Попросил меня мой брат. На публике мы договорились общаться как подобает воспитанным людям, чтобы Чондэ не сочли грубияном. Было дело когда в прессу просочилась информация, его очень жестко раскритиковали. Хотя зрителям, может показаться что мы, и вовсе не знакомы. - Здравствуйте! — Сказал Чен, пожал мне руку и сделал вид что поцеловал меня в щечку. - Я поздоровался сейчас официально-вежливо, из-за того что она старше меня. Если в Японии вы являетесь родственниками, неважно далекие или близкие принято целовать в щечку независимо от пола и возраста, но эти формальности можно отпустить, если на вас не смотрят старше вас люди или если вы виделись всего день назад, — Объяснил Чен-Чен, дальше рассказывала я, а показывали Сюмин и Крис. - Здравствуйте! — Поклонились они друг другу на 90 градусов. Через 2 часа все закончилось и всех отпустили. Мы с нашей командой ведущих поехали в наш дом. ЛуЛу теперь тоже член семьи и должен ознакомиться с домом, а Сюмин скоро обязательно станет членом нашей семьи, другого я не допущу! - Здравствуй, бабушка! — Нежно обняла я пожилую женщину, она бабушка по папиной линии. - Здравствуй, внученька! Познакомься с ним! — Дедушкина жена решительно подтолкнула меня к высокому и красивому парню. Он без тени смущения пожал мне руку, и совсем поверг меня в шок поцеловав в щечку. - Бабушка, а кто он? — Спросила я, думаю это кандидат мне в мужья. - Его звать Такуя, твой кузен, — Весело сообщила она. - ААА! Теперь ясно, — Хотя конечно я знала, что он существует где-то там далеко, но понятия не имела что это он. Да я его от роду впервые вижу, а тут бац и целоваться лезет, любой бы удивился. Но кое-что от меня не ускользнуло, то как Сюмин сжал кулаки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.