ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Камиэль - Привет, Милочка! — Неожиданно из угла появился мой ново-испорченный кузен. - Я тебе не «Милочка»! Не приставай ко мне, а то пожалеешь. И ещё мы с тобой родственники, так что иди, и липни к кому-нибудь другому, — Разозлилась я и гневно высказала свои мысли. - Меня это не волнует! — Легкомысленно пропел он, медленно приближаясь ко мне, мне пришлось упереться в стенку, соблюдая дистанцию. - Что именно? — Стараясь придать голосу безразличный вид, спросила я. Такуя уже загородил все пути к отступлению. - То, что мы родственники. - Тогда потом не жалей, что окажешься в больнице кастрированным! — Пнула я его промеж ног и довольная, плавной походкой ушла. *В моей комнате* - Алло, IU! Ты где? — Спросила я, и тихо прошептала в трубку: «Это я, Сюмин. Приходи в библиотеку». - Ты сейчас в Сеуле? Если ты занята, я тебе потом перезвоню, — Поговорив с IU по выключенному телефону, я переоделась в удобную, домашнюю одежду и потопала в назначенное место. *В библиотеке* - Привет, Минни! — Поцеловала я его в щечку и пристроилась на стульчике. - Привет, Ками! Зачем звала? Почему говорила шёпотом? Почему называла меня IU? — Завалил он меня вопросами. - Тише, давай по порядку. Я позвала тебя, чтобы обсудить как нам себя вести. Этот Такуя странный типчик. Сегодня в коридоре приставал ко мне, — Стоило мне договорить, как Сюмин воспламенился: - Да я его в порошок сотру! - Не надо! Успокойся. Он ни в коем случае не должен узнать, что мы встречаемся. Веди себя так, как будто тебе на меня наплевать, — Осторожно говорила я, прислушиваясь к окружающему шуму, к каждому шороху. - Я постараюсь, — Ответил мне Мин Сок, немножечко успокоившись. - Когда я буду разговаривать с тобой по телефону, называть тебя, я буду «IU или Чжи Ын», так что привыкай. И ответ на твой последний вопрос ты знаешь сам, — Сказав это, я выбрала несколько книг с полок, Сюмин мне любезно помог, подняв за бедра и оставив засос на шее. - Пока! — Нехотя отлипла я от него и побрела в свою обитель. POV Сюмин - Чен, можно тебя на минутку? — Вошел я в комнату Чондэ, и сел на диван напротив кровати. - Что случилось? — Принял он вертикальное положение, отложив рассматриваемую кепку. - Набей этому говнюку-Такуя морду. Он к твоей сестре пристает. Боюсь это дерьмо с языком без костей все раскроет, — Выложил я проблему. - Да без проблем. И что-то он странный. Не похож на нашего родственника, раз уж даже имени моего не знает, — Задумчиво почесал он свою голову. - Конечно, все должны знать имя Великолепного певца из EXO, — Рассмеялся он. - Ладно, до встречи! — Попрощался я и вышел проведать этого Такую. - Здравствуйте, я Сюмин! — Низко ему поклонившись, я поприветствовал его. А он был в саду. - Привет, — Вяло отмахнулся он, закуривая сигарету. - Будешь? - Нет, я не курю, — Учтиво отказал я. Лучше себя вести перед ним, как пай-мальчик, чтобы не возникло подозрений. - А ты кто? — Задал он вопрос. - Я Сюмин из EXO, друг Чена, — Ответил я и отошел от него на расстояние. Перегаром несет, просто ужас. - А, те крашенные пидоры? — Звонко засмеялся Такуя, я еле подавил в себе желание размазать его смазливое личико по асфальту. - Нет, мы натуралы. - А почему тогда носите зауженные джинсы, краситесь не хуже женщин, наверняка и трусы утюжены! — С двойной силой заржал он от своих же слов. - Айдолы — это Боги. Мы исполняем желания наших фанатов, за это они нас к небесам возводят. С чего бы тебе, смертному понять каково это? Ведь ты никогда не достигнешь нашего уровня, жалкий холоп! — Дерзко сказав ему, я ушел. Жаль, подружиться не получилось, сам напросился! Раз воевать, так воевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.