ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Приём, приём, индюк! — говорила я, параллельно ставя чайник на плиту. -Я НЕ ИНДЮК! — выкрикнул он в трубку. -Рожа, ты татарская! (Извините, если оскорбила!) Даже с Восьмым марта поздравить меня не можешь! А Сейчас вообще-то 10 часов утра! — я яростно говорила ему свою пламенную речь. -Сейчас бл*ть 8! Ты на часы смотрела?! И мы живем под одной крышей, могла подождать! Не такой уж это и важный праздник! — последняя фраза Чена обидела меня. И от злости чуть кипяток себе на ноги не вылила. -Дурак! — с утреца обиженная я поплелась в погреб. Возьму вина и шоколадки, нервы лечить будем! *Перед дверью в погреб* «Может войти? А может не входить? Может все-таки войду, вина то хочется! Нет, а вдруг там змеи, давно же туда никто не заходил!» — я разрывалась от мыслей. 50% на 50%. И хочется и нет! Но тут мою светленькую головушку посетила мысль, а не позвать ли мне Такую? Как назло сегодня дома никого не было! Сюмин свалил по работе и Чена нет, никого! *В комнате Такуи* С ноги «открыв» дверь я вошла в глубь комнаты. По правде было жутковато, все мрачное, на улице день, а такое чувство что ночь. Взглянув на кровать я увидела как он сладко посапывает, даже потискать захотелось. При осмотре комнаты мой взгляд упал на записку у кровати. Содержание гласило: «Кому: Камиэль. От кого: Сюмин. Я усыпил этого козла крепкими снотворными. Ещё где-то 5 часов дрыхнуть будет. Ты не волнуйся, я ушел по делам. Скоро буду! Эту записку не забудь сжечь.» — от прочитанного моё настроение в миг поднялось. Я веселенькая пошла вниз. Вино подождет, попью пока кофе и приму душ. Буду свеженькая перед Сюмином. *Через 2 часа* Напевая по нос песенку я поплелась в кухню, за новой порцией кофе. Проходя мимо комнат я услышала грохот. «Кто там? Кто это? Неужели Такуя проснулся?! Он же меня убьет!» — не очень-то радужны были мои мысли. -Сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.