ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Камиэль - Извини, человек «совершенство»! — Съязвила я, у нас опять перепалка с Юи. - Не прощу, щипанная курица! — Не уступала она. Сейчас мы находимся в гримерке, где одни без посторонних ушей. - Закругляйтесь, сейчас операторы с камерами придут, — Вальяжно вошел в комнату Чен. - С чего вдруг? — На время мы с этим завязали. - Сам не в курсе, просили предупредить, — Они вошли и начали снимать нас. - Это для документального фильма о SM, — Объяснил продюсер. *Вечером в отеле* Сейчас я в Китае, завтра состоится MAMA 2015. - Посмотрим, чего еще обо мне напридумывали анти-фанаты, — Я включила свой ноутбук, который выиграла на шоу «Еженедельный айдол». Пришлось станцевать много танцев, репетировала как проклятая! - Боже как я интересно живу! — Воскликнула я, читая о себе МНОГО интересного. Я дура, непослушная, драчунья, матерюсь, считаю себя центром вселенной, не застенчивая, совсем не смущаюсь рядом с парнями, плевала на правила, веду себя как вздумается, самонадеянна, самоуверенна, прямолинейна, скажу все прямо в лицо без угрызения совести, каждый второй день хожу в клубы, пьяница, считаю себя своим же идеалом, влюблена в аниме героев и поэтому нет парня… вот что пишут обо мне нетизены. Может попробовать соответствовать этим критериям? Посмотрим на их реакцию, будет весело. Конечно у меня потом будет много проблем, но люди живут всего один раз и надо попробовать ВСЁ! *На следующий день* После успешного концерта у меня пресс конференция дорамы. - Расскажите, когда вы собираетесь встречаться? — Спросила репортерша. Первый шаг сделать смелое заявление на слухи о парнях. - А зачем? Говорят, когда девушка влюблена она хорошеет, а я считаю, что и без парня я прекрасна как никогда! И перестаньте анти-фанаты писать обо мне что вздумается, МНЕ ПЛЕВАТЬ! — Без капли стеснения сказала я, убрав волосы с шеи. Они были глубоко шокированы. После той конференции в интернете все затихли, никаких сплетней, будто вымерли. Я довольна результатом! - С чего вдруг такие изменения? — Спросила АйЮ, восседая на диване. - Это своего рода эксперимент. Очень интересна их реакция! Уже несколько дней молчат, языки проглотили, — Ответила я, на данный момент мы в танцевальном зале, в Сеуле. - А ты не боишься, что популярность снизится? - Нет. «Значит судьба» — вот мое оправдание. Меня уже достало их поведение, не собираюсь больше терпеть! — Ответила я, сверля одну точку взглядом. - Давай немного отвлечемся. Ты видела реакцию Exo, когда они увидели целующихся Хену и ХенСына? — Спросила Чжи Ын. - Они явно что-то с чем-то! Им надо научиться за мимикой следить, — Сказала АйЮ и достала телефон. - Смотри, вчера я заходила на официальный сайт Exo и нашла столько смешных фото, — Листали мы страничку, истерически смеясь. *На следующий день* -Апчхи! — Чихнула я, получше закутываясь в одеяло. - И как ты умудрилась заболеть? — Спросил Сюмин, мы у меня в квартире. - Ты не представляешь! На съемках клипа. Терпеть не могу снимать видео на улице, особенно зимой. Всегда моя дата кэмбека выпадает на зиму и приходится в легком платьице, улыбаясь на улице бегать. Это очень тяжело, ад наяву! — Ответила я, Мин Сок поправлял постель, кивая головой. Спросите, что он здесь делает? Просто обо мне некому позаботиться, АйЮ в Тайване, Чен в Китае, Чондэ попросил Сюмина присмотреть за мной. В таком состоянии, одна я до аптеки не доползу. - Будешь кашу или куриный бульон? — Спросил Сюмин, измеряя мою температуру. «Спасибо Мин Сок что ты рядом» — Неожиданно сорвалось с моих губ. - Не за что, так теперь выбирай, — Тепло улыбнувшись сказал он, одаривая меня своим теплым взглядом. - Однозначно бульон, я не ем кашу, — Он, записав на бумаге список продуктов которые надо купить, начал обуваться. - Прихвати в магазине еще говядины, — Крикнула я ему в надежде что он меня услышал. - Почему не свинины? — Показал он свою голову из дверного проема. - Я не ем самгепсаль (свинина), не нравится и еще слишком быстро набираю вес, — Ответила я и выпроводила его за дверь. В детстве я ела сало, но с возрастом вкусовые предпочтения изменились. Один раз пробовала свинину и меня вырвало, лихорадило целую неделю. А говядину я попросила купить потому что, когда я болею я могу сбросить до 10 кг. Это очень вредно. - Вкусно! — Уплетали мы мяско. Хорошенько поев, Сюмин убрал посуду, а я приняла душ. - Мин Сок ты спишь там, — Указала я на длинный диван напротив моей кровати. Ложится спать было рановато, я листала новости о себе, теперь анти-фанатам и упрекнуть меня не в чем, дерзко и самозабвенно отвечу на их высказывания что языки проглотят. - Что делаешь? — встала я с одеялом и подошла к нему. - Новости листаю. Кстати все будто исчезли, — Прокомментировал Сюмин, наверное, еще не слышал о том переполохе. - Просто я решила сбросить образ пай-девочки. А то скучновато живется, разбавим ежедневную суету. - Круто, будет интересно. Пора спать, — Посидев еще минут 30, мы поговорили, посмеялись вместе, здорово провели время. Все время я улыбалась как ненормальная, смотря на него, смеясь вместе с ним. Счастье — это провести время вместе с любимым человеком. Уже не отрицаю что мое сердце принадлежит ему, я смирилась и приняла свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.