ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Сюмин «Аааах» — Nяжело вздохнул я. Смотрю на нее и просто улыбаюсь. Она мне определенно нравится, но как узнать о ее чувствах. Человек, когда кого-то любит, очень боится его потерять и довольствуется только тем что смотрит издалека. Сейчас я нахожусь на крыше здания, через 2 часа в тренировочный зал. Ко мне подошла девочка лет 8. - Дяденька, а вы сидите здесь одни? Сюда приходят только влюбленные парочки, — спросила меня кудрявая малышка. - Понимаешь я люблю одну девушку, но не знаю о ее чувствах. Может ты знаешь способ? Хотя почему это я спрашиваю у малышки? - Мне многие так говорят. Обычно в споре, девочки заступаются за тех, кого любят, — говорила она свесив ножки. - Но что делать если она сегодня не в духе и посылает всех? Как тебя звать? - Я Чхве Соль. В странную девушку вы влюбились дядечка, в таком случае надо говорить на прямую или попробуйте что-нибудь разузнать от ее близких. - Спасибо и я не дядечка, я оппа, — попрощавшись с ней я потопал вниз. Смышленая, прямо маленький купидон, помогает людям в делах сердечных. Сейчас у меня предстоит разговор с АйЮ. Глубоко вздохнув и восстановив дыхание, я вошел в глубь помещения. Да уж диалог предстоит долгий и как мне начать, придется рассчитывать на импровизацию. «Файтин Мин Сок!» - А какие цветы любит Камиэль? — ляпнул я первую попавшуюся мысль. Вот дурак! - Фиолетовые и красные тюльпаны, а зачем это? — прищурилась она, подозревает что-то. - А какие фильмы она любит? — мне бы нобелевскую премию за красноречие! - Если хочешь пригласить ее на свидание так и скажи! — это немного другое, но тоже подходит. - Да, посоветуй, что любят девушки. - Во-первых: В кино лучше не води, если будете смотреть ужастики сильно испугается и ее реакция будет не как у всех «Нежно прижалась к парню», а рядом сидящий человек оnгребет по полной. Романтические фильмы тоже не рекомендовано, если не хочешь весь сеанс слушать ее причитания и комментарии по поводу розовых соплей. - А комедийный жанр? - Не каждая комедия Ками понравится, чаще всего не нравится, и она все время будет критиковать и говорить гневные комментарии о том какие они комики и откуда у них язык растет. Итог: Лучше своди ее на природу, можно на море или в речку. Посмотришь на нее в купальнике и нервы сбережешь. - Спасибо! - Не за что! Всегда рада помочь личной жизни своей лучшей подруги, — решено в ближайшие выходные мы едем на речку! - Камиэль, у меня к тебе разговор, — увел я ее подальше от лишних ушей. - Говори, я вся во внимании, — сложив руки по бокам, она прислонилась на дверной косяк. - Сходим на выходных на речку, поплаваем, идет? - Конечно, очень хочу отвлечься!!! — неожиданно бросилась Камиэль ко мне на шею. Время пожалуйста остановись! Хочу, чтобы этот мин длился вечно. К сожалению, быстро опомнившись она отстранилась. - Извини, такое бывает, когда я очень счастлива! — мило улыбнувшись госпожа Ким убежала обратно. *Через 2 дня* POV Камиэль - Прости? опоздала!!! — Поспешно извинилась я, на ходу кланяясь. - Ничего, я сам опоздал и пришел 5 минут назад, — Мы сели в машину и отправились в путь. Водителем был Сюмин. И все-таки здорово что он пригласил меня развеяться, сама хотела предложить. Опять это глупое сердце выдает меня, улыбаюсь как дура. Тяжелый график сказался на мне, и я заснула, сквозь сон можно было почувствовать, что меня укрыли. - Мин Сок мы приехали? — Размяла я кости. - Ага, вылезаем и ставим палатки, потом поплаваем, — Он затормозил, мы вылезли из машины и начали раскладываться и тут нас осенило, у нас одна палатка. - Придется спать в одной палатке, — Радостно сообщил Сюмин, уж я то как обрадовалась, сердце подпрыгнуло и выплясывало чечетку в груди. - Круто, все равно одной страшно! — Упаковав вещи, мы начали переодеваться в купальники. Я в машине, он снаружи. - Только не топи меня! Понял? — Посмотрела я на него не добрым взглядом. - Да, понял, сегодня не буду, — Кивнул он и мы полезли в речку, как вдруг Сюмин остановил меня. - Что случилось? - Подожди я проверю дно, годится ли для купания. - А ты плавать умеешь? — Спросила я, просто раньше мы купались там где наши ноги касались земли. - Да, — Он нырнул в воду и как мне показалось поднял руку проверяя глубину, но я ничего не увидела. - Метров 7, дно забросали осколками бутылок. Плавать опасно, утонем, никто не спасет, — Обоюдным согласием стало пожарить мясо и сосиски. - Кушай! — Настойчиво совал Сюмин мне в рот кусочек мяса с жирком. - Не буду, — Упиралась я. Но Мин меня очень удивил, когда положил кусок себе в рот и ПОЦЕЛОВАЛ пропихивая. Мне понравилось и сжевала все что мне дали. - Мог сказать, чтобы я рот открыла! — Нарочно возмущалась я. - Так было эффектнее! — Весь вечер мы кормили друг друга. Через поцелуй, палочками, щипцами. Было круто, и главное нам обоим безумно нравилось! *Утро* - АААААА! Почему мне это снится?! — Проснулась я от пошлого сна, с Сюмином в главной роли. - Что такое? — Открыл дверь машины Мин. - Страшный сон приснился, — Отмахнулась я, вытирая пот со лба. - С каких пор, от страшного сна просыпаются красные и смущенные? — Ухмылялся Сюмин. - С этих! — Мы позавтракали оставшимся мясом и поехали в Сеул. Я переоделась в синию армейскую рубашку, белые джинсы, и бежевые ботинки на устойчивом, высоком каблуке. (http://vk.com/photo-103986764_391173086)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.