ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Камиэль Сейчас летим в Тайвань на съемки 2 выпуска. Сегодня все какие-то бодрые, только Сюмин пригорюнился. С чего это? Надо будет сейчас же разузнать! Я тихонько встала со своего места и подсела к нему. Мы купили билеты практически последние, вот и достались места рядом с туалетом. - Эй! Что с тобой? — Тихо спросила я, боюсь, разбудить других спящих людей. - Ничего… — Протяжно вздохнул Мин Сок. Лучше сейчас не выпытывать, а спросить по позже. А на данный момент, подсядем к Бекхену. - Бек, а что с вон тем парнем? — Указала я на него. - Мы смотрели футбол, и команда хёна проиграла, — Объяснил он, широко улыбаясь. - А чего ты лыбишься? - Так я болел за другую команду, — Гордо заявил Бекон. Теперь все ясно, это их чисто мужские проблемы. И представить страшно ,если бы женщины смотрели кулинарные программы с таким энтузиазмом все время выкрикивая: «Дура пересолила!», «Криворукая, куда столько масла?!«… был бы такой кошмар! *Вечером в отеле* Сегодня тоже выиграли и прошли в финал, конечно не лучшими способами. Это взрослый шоу бизнес, здесь выживет лишь умный и хитрый, будешь медлить- быстро вылетишь. - Да уж, высшая степень скуки! — Легла я на кровать, свернувшись калачиком. Я набрала в интернете интересные места в Тайване. К счастью обнаружила одно классное место недалеко от нашего проживания. Теперь надо найти мое спутника Сюмина, вот вместе с ним и сходим. - Эй, Ээээй, ну отвлекись ты от своего наиинтереснейшего фильма! — Потребовала я. Он сидит, уткнувшись в свой айпод и не замечает никого. Но его действия ввели в заблуждение, Мин Сок просто притянул меня и посадил к себе на колени, говоря своими действиями помолчать. Я послушно заткнулась, а фильм к счастью уже почти заканчивался. - Буль добр, позволь мне встать, — Умным видом сказала я, слезая с его коленок. - Зачем звала? — Отвлекся Сюмин, убирая наушники куда подальше. - Давай сходим в одно местечко? — Мои глаза загорелись, предвкушая интересную поездку. - Куда? - На самые страшные аттракционы, они единственные в мире! — Ему понравилась моя затея, теперь перед нами предстоит другая задача, тихонечко смыться. - Наш план таков: Сначала я просто выхожу на улицу, отвлекаю внимание и сажусь в машину с тонированными окнами, в это время ты уже должен быть в нашем авто. Понятно? — Уточнила я. - Ага, но мне нужна маскиров… — Не успел он договорить как вмешалась я. - Ой, точно ведь надо еще нарядиться, в это место все ходят разукрашенными и переодетыми в разноцветную одежду. И понеслась, я начала собираться, наносить макияж, засуетилась и только потом до меня дошло что мне придется с Сюмином поменяться позициями. - Ты выходишь первым, в таком наряде мне лучше на публике не появляться. Возьми мою косметичку с собой, я еще кое-что не успела. Ты же тоже переоденься во что- нибудь яркое, — Не успев дождаться его реакции, я выскочила в свой номер. POV Сюмин «Улыбаемся и машем» — Повторял я себе, проходя через многочисленную толпу. - Фух, дошли! — Спокойно выдохнул я и развернулся назад. - Святые черти, что это?! — Спросил я, указывая на страшную маску Кикиморы. - Люди в Тайване одевают это на праздники и пугают друг друга, — Красилась Камиэль. - Но Хэллоуин же прошел, — Завел я машину. - Не обязательно только на Хэллоуин, можно на любые праздники. Кстати сегодня Международный День Поцелуев, — Смутилась она, от своих же слов. - А что в этот день делают? — Ехидничал я. - Сам знаешь, дурак! — Отвернулась Ками к окну, нанося румянец на щеки. - Приехали, — Плавно затормозил я машину, и мы элегантной походкой вышли из нашего автомобиля, устремились в сторону касс. - Нам 2 билета, — Не своим голосом сказала Ками, я же отвернулся, не показывая лицо, мало ли, узнают. - Вы на свидании? — Полюбопытствовала кассирша. - Да, — Без капли стеснения сказала она и взяла билеты. - Ну давай развлечемся, моя «девушка», — Выделил я последнее слово. - Давай! — Взяла Камиэль меня под руку, и мы зашагали как парочки. - ЭЭЭЭЭ, почему я должна кататься в тоннели «Влюбленных»? — Заупрямилась Ками, встав в позу «руки в бока». - Думаю другая девушка согласилась бы. Извините… — Специально развернулся я, чтобы окликнуть незнакомку, пытаясь спровоцировать ревность. - Думаю один раз можно попробовать, — Мой план сработал на ура. Но и она сдаваться не собиралась. - Но глянь здесь место для троих, возьмем еще вон того красавчика, — Игриво улыбнулась она, мимо проходящему парню. - Нет, обойдемся без лишних! — Рявкнул я и поволок ее к подъезжающему вагончику. Ревность кипела во мне, почему она улыбнулась ему?! - Чего застыл, сам же хотел покататься, сам же и тормозишь, давай быстрее, а то упустим, — Эти слова вывели меня из транса. - А тут красивее чем я себе представляла! — Удивленно рассматривали мы красивые пейзажи. Настал момент, которого я ждал всю поездку, надо целовать её! Камиэль обернулась чтобы сказать свои эмоции по поводу нового красивого места, но я заткнул ее поцелуем. Поцелуй был нежным и одновременно страстным. Она взаимно ответила и позволила углубить, всю эту идиллию прервал голос: - Добро пожаловать в АД! Не ожидали да? Сейчас мы плавно полетим в ворота АДА! Пристегните ремни! — Вот дерьмо, мало того что отвлекли от моего дела, так еще нас ждут сюрпризы! Лучше и не придумаешь! *После поездки* - Щас, блевану! — Закрыл я рот рукой, шли мы на ватных ногах. Кто бы мог подумать, что вовремя поцелую мы вовремя не слезли вот нас и унесло. В голове все завертелось, и я потерял сознание, за мной на скамейку обрушилось обмякшее тело Камиэль. Уже темно, парк закрыт, и мы здесь заточены на всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.