ID работы: 365609

Медальон

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Медальон открылся

Настройки текста
- Мы на месте, - произнес Чиро. Он и Нова приземлились на окраине города у озера. Чиро достал шкатулку и поставил ее на плоский камень. Забили часы. - Полночь! – шепнула Нова. В подтверждение ее словам шкатулка раскалилась. В ней что-то щелкнуло. Шкатулка распахнулась. Чиро и Нова осторожно заглянули в нее. На белоснежной подкладке в небольшом углублении лежал красивый медальон круглой формы. На нем был изображен какой-то цветок. Чиро протянул руку, и медальон послушно прыгнул в нее. Зашелестели кусты. Нова трансформировала лапы и приготовилась к атаке. Из кустов появился… - Отто! – удивилась Нова. – Как ты здесь..? За Отто появились остальные. - А вы что здесь делаете? – нахмурилась желтая обезьянка. - Мы слышали, как вы разговаривали, - сказал Гибсон, - и пошли за вами. Нова посмотрела на Чиро. Мальчик вообще ничего не замечал. Он неотрывно смотрел на медальон в своей руке. - Чиро, с тобой все нормально? – обеспокоенно спросил Спаркс. Чиро вытянул руку с медальоном вперед. Из цветка появилась голограмма молодой женщины. Ее черные, как смоль, волосы развевались. В голубых глазах читался небольшой испуг и, одновременно, гордость. - Чиро! – позвала женщина. – Этот медальон теперь твой. Он обладает огромной магической силой. Не используй его во зло, иначе его сила обратится против тебя. Он будет защищать тебя. Я очень горжусь тобой, сынок! Я люблю тебя! Береги себя! Голограмма исчезла. - Чиро, кто это была? – спросила Нова. В ответ Чиро всхлипнул и осел на землю. Нова тоже села и обняла Чиро. - Чиро, не надо, а то я сама заплачу! – попросила Нова и тоже заплакала. Обезьяны подошли к ним. Антари положил свою руку Чиро на плечо. Мальчик повернул голову и сквозь слезы улыбнулся. Спаркс обнял Нову. Чиро встал. - Я отомщу ему! – крикнул Чиро в небо. – Он будет молить меня о смерти! Я никогда этого не прощу! Король Скелет! Если ты не трус, то ты сразишься со мной!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.