ID работы: 3656342

Общежитие

Гет
R
Завершён
81
автор
Margarita_bims бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснулась я не в хорошем настроении, не могла уснуть из-за одного придурка, который запал мне в голову. Розмари Хезевей-Мазур, не смей в него влюбляться. Ты здесь на год, это не твой уровень. Они тебя не знают настоящую. Встав, я поплелась в душ, слава богу, там никого не было, а одежду в этот раз я не забыла. Пока я была в душе, все стали вставать. - Ты рано встала. Не спалось? - спросила Лисса, когда я влетела в комнату. Да! Не спалось! Из-за одного конченого придурака и его пресса. - Да, вчера не могла уснуть из-за сегодняшней вечеринки. Вы готовы? В бассейне "Малибу" в 20:00. - Бассейн?! - воскликнули девочки хором. - "Малибу"?! - Ну да, а что? -Как ты с Мазуром договорилась? Душу продала?- просила Наталья. - Нет, просто у меня свои связи. Взяв с собой только банан, я вышла из блока и даже не обратила внимания на парней, которые сидели на кухне. Потом надо попросить девочек им сказать про вечеринку. Сегодня одна пара у меня. У меня их на самом деле 4, но я иду только на одну. Для меня отсидеть одну уже достижение. На парах я обычно сплю, и мне это прощают, так как пожертвования моего отца не остаются незамеченными. Но все зачёты и экзамены я сдаю сама и только на отлично. Короче на парах и лекциях я тупой хлебушек, а экзамены сама сдаю на отлично, так что все, что я должна знать, я знаю. Сев за последнюю парту, я достала тетрадь и ручку. Теперь можно делать вид, что я что-то слушаю. Краем глаза заметив, что ко мне сел Ивашков, я повернулась к нему и спросила: - Адриан, ты не знаешь, что это моя парта, или ты страх потерял? - Хезевей, давай без этого,- Адриан часто со мной сидел, но я никогда не обращала на него внимание, а его пошлые шуточки пропускала мимо ушей. – Что-то ты сегодня задумчивая какая-то, прям как Беликов вчера, а потом полночи еще ворочился. Вспомнив причину моего недосыпа, я немного поморщилась. Да, я сегодня действительно какая-то задумчивая. А спрашивается, о чем я могу думать? То что мне нравиться Дмитрий? Нет, это бред. Да, тело у парня ничего, да и мозги на месте, но я не могу в него влюбиться. А почему ему не спалось? Вот это вопрос, но будем разбираться с проблемами по мере их поступления. А сейчас у меня два часа сна. - Не твое дело,- огрызнулась я. -Девочки говорили, что ты еще говорить во сне начала…- немного ухмыльнувшись, сказал однокурсник. Я же, представив, что я могла наговорить, сказала: - Надеюсь, ты не знаешь? - Нет, но мне дико интересно, что или кто причина твоего недосыпа. Надеюсь, это я так быстро смог завладеть твоим сердцем. Я польщен, Хезевей. - Заткнись, Ивашков! Спать я не смогла, так как ко мне бы пристал Адриан. Так что пришлось погрузиться в лекцию. Вспомнив, что сегодня я отмечаю вселение, я немного взбодрилась. После пары я вылетела из аудитории первая и по пути в общагу набирала номер Мейсона. - Привет,- раздался голос парня. - Привет. Все готово? - Да, мы ждем указаний, где на этот раз мы будем отмечать. - Бассейн! Я хочу бассейн! С этими криками я зашла в блок, и все на меня обернулись. Под всеми я подразумеваю Дмитрия. - И тебе доброе утро. Я так понимаю, ты решила вечеринку в бассейне устроить? - Мейс, я тебе перезвоню. Доброе, Дмитрий. Да, передай всем, а то мне надо сейчас уйти. В бассейне "Малибу" в 20:00. - Ого, бассейн Мазура. А ты такие связи имеешь и деньги, что тебе это по карману?- ты много про меня не знаешь, Дмитрий, подумала я. - Да, связи... Ладно, мне надо идти. Забежав в комнату и взяв купальник, я поехала в бассейн. С папой я давно договорилась, что сегодня я там с друзьями просто покупаюсь. Мне уже мало в каких клубах продавали алкоголь, так как кому нужны проблемы с Мазуром? Но у меня всегда есть друзья. Зайдя в зал, там было уже все готово. Мейсон и Эдди стояли у стола и расставляли последние бутылки. - Привет. А вот и я. Вы ангелов пригласили? Я хочу себе опять крылышки. - Конечно, какая нормальная вечеринка и без них?- сказал с улыбочкой Эдди. Ангелы Виктории Секрет – модели, которые хорошо умеют проводить время, а на каждой вечеринке разыгрывают пару крыльев. Суть в том, чтобы найти на вечеринке девушку с самой хорошей фигурой, и та получит крылья. Но самое главное, что сами модели не могут участвовать в этом конкурсе. - К восьми приедут мои новые соседи, вы их не обижайте, и то, что я Мазур, тоже не говорить. - Все понятно, босс,- хором ответили ребята. Я лишь проверила, что все на своих местах. Да, умеют парни организовывать вечеринки. К семи часам приехали ангелы с собственным ди-джеем. А пока приходили остальные гости, я пошла переодеваться в купальник. Купальник был цельный, но хорошо подчеркивал грудь, и по бокам были вырезы. Сам купальник черный, и по этому я решила оставить волосы распущенными. Когда я вышла, то увидела, что мои соседи только что пришли. Лисса была в открытом Зеленом купальнике, который хорошо подходил ей к глазам. А Наталья была тоже в открытом, но в белом купальнике, и он хорошо контрастировал с ее волосами. Парней я не видела, наверное, уже нашли стол выпивкой. - Привет, Лисса, Нати! Надеюсь, вам тут понравиться. Добро пожаловать в мой мир! - Это ангелы Виктории Секрет?!- кричала Наталья.- Я не могу в это поверить! Я должна с ними познакомиться. Нати была уже на низком старте, как заметила парней. У всех троих, когда они увидели нас, отвалилась челюсть. Парни смотрели на Нати и Лиссу, а я смотрела только на то, как на меня смотрел Дмитрий. От его взгляда по всему телу разошлось тепло. В его взгляде я могла прочитать, что он чувствовал. Восхищение, нежность и … любовь? Нет, не может быть. Это я себе уже накручиваю! Я недолго этим наслаждалась. Парень сделал отстраненный взгляд и ушел в другую сторону. Да, вечеринка будет веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.