ID работы: 3656342

Общежитие

Гет
R
Завершён
81
автор
Margarita_bims бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вечеринка была в моем духе. Весело, шумно, а главное пьяно. Напились все быстро, что не удивительно. Я замечала пару интересных мне парочек в лице Лиссы и Кристиана и Адриана и Нати. Если первую пару я застала целующимся и потом их не видела (наверное, уехала в менее шумное место), то вторая парочка танцевала по середине танцопола и такой танец, что надо ставить возрастное ограничение. Но после полуночи, когда я получила свои крылья, меня уже никто не волновал. Кто-то успел уже подраться, кто-то станцевать стриптиз на спор, а кто-то мирно напивался и танцевал в стиле Адриана и Нати. Перетанцевала я почти со всеми, и на новой песне я даже не удивилась, ощутив мужские руки. Но только от этих рук душе становилось тепло, и по телу как будто проходили маленькие электрические заряды. На середине танца я почувствовала теплое дыхание на своей шее и как кто-то говорит мне на ухо «Роза». О этот бархатный голос. От него у меня идут приятные мурашки по телу, и я начинаю таять… Так, Хезевей! Соберись тряпка! Но я настолько пьяна… - Роза, пора уходить, все уже уехали. Мой мозг отказывался в это верить. Ведь музыка еще играет. Но я открыла глаза, и вправду никого уже не было. Дальше меня послали переодеваться, и, когда я была только в футболке, мне срочно понадобился Дмитрий. Мало ли что еще могло взбрести в мою пьяную голову. Выйдя к бассейну я заметила парня и сразу же побежала на него, но увы. Моя неуклюжесть, а тем более в пьяном состоянии, дала о себе знать. - ААА! – это все что я смогла сказать, а точнее прокричать, перед падением в бассейн, пытаясь схватиться за Беликова, и он полетел в бассейн вместе со мной. Когда выплыла, я поняла, что я в одной футболке. Мне нечего было стыдиться, ведь тело у меня от природы хорошее, но перед Дмитрием я смутилась и начала краснеть. Когда же выплыл парень и увидел меня, он остался не возмутим. Посмотрев в его глаза, я увидела борьбу двух чувств. Одно говорило, что нельзя упускать шанс, а другое, что надо во всем хорошо разобраться, и все же второе чувство победило. - Хезевей, чтоб тебя! Ты даже переодеться уже нормально не можешь. Пошли, тебя уже всю трясет,- трясет, да?! А я даже не заметила. Когда мы вылезли, я под суровым взглядом пошла дальше переодеваться, чуть не сев на шпагат у раздевалки из-за скользкого пола. Оделась я быстро и через минуту уже сидела в такси. Беликов сказал, что там остался только Мейсон, и он все сам закроет. Входя в блок я поняла, что никого больше нет и не будет как минимум до утра. Хотя, спрашивается, почему до утра, если уже 4 часа утра? Надо поспать что ли до учебы. Под жалким взглядом парня я пыталась пройти в свою комнату, но у меня это не очень получалось, и меня быстро подхватили сильные руки. -Беликов, ты вообще не пил что ли? -Ну извини, что я не принимал участие в конкурсе «Кто больше выпьет за минуту» и не выиграл там. -Ой, да ладно, подумаешь, все лето побеждала в этом конкурсе, а иногда не один раз за вечер. Дмитрий положил меня на кровать, и мне было пофиг, что я в джинсах и еще немного мокрой футболке. Алкоголя во мне почти не было, и я могла мыслить чисто. Только сейчас на меня свалились все проблемы. Раньше я их просто игнорировала, но именно сейчас все вырвалось наружу. Я корила себя за это. Почему сейчас? Почему, когда здесь Дмитрий? Видимо, проблемы как снежный ком нарастали, и им когда-нибудь нужно было вырваться наружу, этого не миновать. Беликов обернулся около двери и, заметив, что я плачу, быстро оказался рядом. - Роза, что случилось? - Ничего… можешь идти… - сказала я, всхлипывая. - Роза, расскажи мне что случилось и почему ты плачешь?- в глазах парня я видела немного беспокойства. - Почему я не могу поплакать? Я обычный человек! - Роза… - Извини,- мягко сказала я.- А откровения моей души про маленькую девочку с окраины будешь слушать в другой раз,- мой голос звучал уже более жестче, и даже я удивилась такой смене настроения. - Я хотел только помочь. Извини,- сказал он уже у двери. Мне было стыдно за такую смену настроения, но сказать я ничего не успела, так как уже погрузилась в царство Морфея. POV Дмитрий Лежа на кровати, я думал. Когда я первый раз увидел Розу, она показалась мне ангелом. Ангелом, спустившимся с небес. Темные волосы, смуглая кожа и хорошая фигура. Глаза, обрамленные пышными ресницами… карие… они как будто смотрят тебе прямо в душу и уже знают все о тебе. Она не такая, какая кажется на первый взгляд, но я не вижу, какая она на самом деле. У нее есть секрет, и по ней это видно. Взять хотя бы вечные оговорки или связи с Мазуром. Но эта девушка меня зацепила. Так..! С эти надо что-то делать. Буду держаться подальше от неё, пока не разберусь в себе. И с мыслью, что мне все же интересна та история про девочку, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.