ID работы: 3656720

Отблеск веры

Джен
G
Завершён
174
M_e_l_k_o_r бета
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 346 Отзывы 18 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Пора исчезнуть в надежде На то, что однажды мы Восстанем, лучше чем прежде, Из вечной могилы тьмы. Создатель нас не оставил, Но шанс возродиться дал. Познав гармонию правил, Восходим на пьедестал. Не в грохоте похоронном, Но в славе воскреснем мы, И станут истинным троном Оковы былой тюрьмы. Не в тлении умираем, Но преобразившись в дух, Живя обещанным раем, Где отзвук страданий глух. Не призрачная Нирвана, Но то, что искали мы, Тревожились непрестанно В бессмыслице кутерьмы. Заслуги наши убоги, Но всё же возможность есть, Попасть в святые чертоги, Отбросив лукавство, лесть. Услышим вечное слово, И станем едины мы, И сердце простить готово, Растают снега зимы. Дорога любви полога, И светел небесный путь. Познавшие сущность Бога Не могут с неё свернуть. В гармонии неизменной Покоя достигнем мы. Волна рассыпется пеной, Ударившись в твердь кормы. Как лодка озером чистым, Не зная преград, скользит, Стрела стремительным свистом Пронзит тишины гранит. Блаженства страна воспета, По ней тосковали мы. Святую подлинность света Бессильны понять умы. Но правда людям открыта: Возвышенный идеал, Который в пошлости быта Любой человек искал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.