ID работы: 3656756

Былое время.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 " Новые друзья"

Настройки текста
"Как здесь здорово! Мы с Майком только что прошли барьер и оказались на платформе. Здесь столько людей! Я не хотела уезжать от отца, боялась оставить его одного, но с собой его взять тоже не могу. Я обещала что писать буду каждый день. Скоро поезд отправляется и уже пора заходить. Обняв папу я зашла в поезд. Майк сказал что придется нам разделиться так как он сядет с однокурсниками, но я не была против. Он посадил меня в пустое купе и дал немного денег на сладости ( мне уже рассказали про ту самую тележку ) и вышел. Я осталась одна, но это длилось не долго. Когда поезд тронулся ко мне в купе зашли мальчик с девочкой. Девочка была не большого роста с ярко-рыжими волосами, а парень был среднего роста с темными волосами." -"Привет"-поздоровались они. -"Привет" - поздоровалась я - Как вас зовут? - "Меня Лили, а это Северус... А тебя?" -"Ася" - "А как у тебя фамилия?"- спросил Северус -"Грей, я полукровка." - "Я тоже"- ответил мальчик. Вот так мы и разговорились,они оказались очень интересными собеседниками. Вскоре мы приехали. Выйдя из вагона нас встретил огромный лесничий. Он оказался очень милым. Его зовут Хагрид.Майк мне про него рассказывал.Он должен пересадить нас в лодки и доплыть до замка. Какой же замок красивый! Все было такое завораживающее... Так как в одной лодке должны ехать четверо к нам подсадили одного мальчика. Выглядел он очень бледным и видно что из бедной семьи ( все его штаны были в заплатках) мне стало его так жаль... - "Привет"- поздоровалась я - "Меня зовут Ася , а это Лили и Северус." Мальчик удивился что с ним заговорили но ответил: - "Привет, я Ремус." Время пролетело так быстро что через пол часа мы уже оказались в замке. К нам подошла высокая, худощавая женщина лет 60 и заговорила: - "Ребята, Добро пожаловать в нашу школу магии и волшебства!Ведите себя прилежно мы сейчас войдем в большой зал и начнем распределение."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.