ID работы: 3657272

Вот такие вот соседки!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6 или тонкости зелья)

Настройки текста
Стайлз отошла от паралича, стукнула Питера, крикнула на Лидию, чтоб те не лезли в её вещи, а то бишь в аптечку и пошла готовить зелья.

***

Через полчаса… С.: АААААААААААААА-заорала Стилински. А до этого, мило сидевшие и находящие друг в друге хорошо собеседника Лидия и Питер, по подскакивали и побежали в комнату Стайлз. П.: Ты что тренируешься, чтобы перекричать банши? С.: Урааа!!! У меня получилось! П.: Стилински, объясни! С.: Я сделала зелье, которое позволяет человеку принять вид его внутреннего зверя, и, кстати, Питер ты был бы какой-то сумасшедшей совой. П.: Но я волк, оборотень! С.: Это не важно! Для зелья, не важно! П.: Боже, Стайлз, ты и правда, гений! С.: Это те травы, которые мы собрали, спасибо! П.: Будешь должна. Стоп, а почему ты кричала? С.: По-другому вы бы не пришли. П.: Боже Стилински, а, кстати, почему сумасшедшая сова? С.: Потому – что, ты мудрый и старый и сумасшедший, а сова мудрая и старая. П.: Странное у тебя впечатление о совах. Но я не так уж стар. С.: Ты зомби - дядюшка, ты умирал, ты старый и умный. П.: О господи, Стилински, твоя логика меня убивает. С.: Ты и так был мёртв, тебе не страшно. Л.: Так, вы отошли от темы. Стайлз, ты гений, эту мысль Питера, я поддерживаю. Едем лофт. С.: Зачем? Л.: Дерек написал, у них проблема, Стайлз возьми чудо-средство и зелье перевоплощения, превратим тебя в тебя настоящую, вдруг ты всё-таки оленёнок, хоть убежать, если что успеешь.

***

С.: Что случилась? Кто напал? Зачем мы? Всё так плохо? Господи, да ответь ты уже! Д.: Ты постоянно говоришь, я и слова не могу вставить! Ну, в общем, у нас в городе стая альф, нужно с ними разобраться, сегодня в семь на поляне в лесу, будет бой. С.: Стая альф, они все альфы? Д.: Да. Джексон: Они ведут себя, как хорьки, прячутся за вожаком. П.: Стайлз ты думаешь, о том же, о чём и я? С.: Не знаю, я подумала про зелье. Д.: Что за зелье? П.: Стайлз, сделала зелье, которое может превратить человека в животное, отвечающее его внутреннему я. Д.: Они оборотни, альфы! П.: На оборотней сработает, и он может превратиться, хоть в какаду. Д.: Молодец, Стилински! - Стайлз поперхнулась воздухом. С.: Что? Д.: Не каждый друид, сможет сварить такое зелье, - он говорил вполне серьёзно. С.: Спасибо - Стилински покраснела. П.: Но подействует ли, оно на альфу? Д.: Проверим? Стайлз, давай! И Стилински брызнула. И через секунду перед ними стоял, чёрно-синий волк (синий любимый цвет Стайлз). С.: Ей, волчара, на тебе мой любимый цвет, ты подбирал? Волк смутился, если бы он был в человеческом теле, то определённо бы покраснел, но это заметил, лишь Питер Стайлз, прыснула ещё раз, и перед ними стоял, уже человек Дерек Хейл. С.: Даже в одежде остался!- все посмотрели на Стилински удивленно. – А, что? А ведь и правда, в одежде!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.