ID работы: 3657272

Вот такие вот соседки!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7 или Даже бой не как у людей!

Настройки текста
Слова стаи альф

***

Прошло всего, около часа, с тех пор как Питер, Лидия и Стайлз прибыли в лофт. На часах было 6:15. Все были напряжены. Д.: Когда начнется бой, Стайлз будет подбегать к альфам, которые заняты дракой, и брызгать на них зельем? - ещё раз переспросил Хейл. П.: Да! Скотт: Стайлз, ты уверенна? С.: Скотти, всё будет хорошо. Скотт: Надеюсь. Д.: Идёмте, придём пораньше. А, все, что? Все пошли…,

Кто будет спорить с Дереком-супер-злым-альфой-Хейлом

***

Вся стая стояла на поляне. Д.: До встречи, 10 минут. П.: Стайлз, сколько у тебя зелья? С.: Хватит на отряд! П.: Это хорошо. С.: Зомби-дядюшка, ты нервничаешь? Девкалион: Ну, здравствуйте, не представитесь ли? С.: А, может сразу вы? Д.: Стилински! Девкалион: А, что она права. Меня зовут Девкалион, это Кали у неё особо длинные когти, длиннее, чем у любого оборотня. Это Энис, оборотень-камень даже не пытайтесь его сдвинуть. С близнецами вы знакомы. Близняшки-друиды нашей стаи Лили и Эмили. И Эшби девушка с полным оборотом. С.: Ну, начнём с тех, кого из-за вас с нами нет на поле, это Эрика сумасшедшая и сильная волчица, Бойд, а он и правда как каменный я всего раза 2 видела его улыбку и Айзек оборотень-кудряшка. Они из-за вас не сражаются, а залечивают раны. А, вместе с ними наша любимая башни плакальщица, рыжая бестия. Ну, а теперь те, кто пришёл сражаться с вами. Это наш хмурый альфа Дерек. Сумасшедший зомби-дядюшка Питер, первый и единственный бета зомби-дядюшки Скотти, его девушка лиса-молния Кира. Оборотень-койот Малия. Оборотень-канима Джексон. Охотница Эллисон. И я. Кали: А кто ты? От тебя изнутри пахнет волком, но ты не оборотень, не понимаю! С: Я не оборотень я друид, но что значит изнутри пахнет волком? Девкалион: НИЧЕГО! Мы пришли сражаться, а не разговаривать! И без боя мы не уйдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.