ID работы: 3657272

Вот такие вот соседки!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8 или Бой с премесью магии!

Настройки текста
Вот на этой радостной ноте их диалог и прекратился. И начался бой. Их было поровну. Дерек вышел против Девкалиона. Близняшки - против Стайлз. Элиссон и Джексон сражались с близнецами. Скотт и Питер были против Энисса. Кира против Кали. Малия против Эшби. Бой шёл в сторону альф, но Стайлз считала иначе. Близняшки были слишком заняты и не обращали на неё внимание. Они творили магию земли и стихии воздуха с большим трудом. Задания, которые Стайлз делает сама, они с трудом выполняли вместе, но были при этом горды собой. И в игру вступает Стайлз. Она повалила их вдруг "случайно ожившими" корнями деревьев. Подошла, посмотрела ехидно, по-Питерски и прыснула на обоих, а те превратились в щенков Хаски. После она вырастила лианы и привязала щенков к ветке. С.: С этими всё! - проорала Стайлз и побежала на помощь остальным. Дальше, она поиздевалась над Кали и превратила её в "Ай-ай". Огромная кошка с длинными когтями. Против Девкалиона вышли Дерек и Скотт, против близнецов Элиссон, Кира и Джексон, а против Инесса: Питер и Малия. А, про волчицу Эшби никто не вспомнил. А Стайлз ждала случая помочь. Но повернув голову, увидела волчицу бурого цвета. И та решительно бежала на неё. У Стайлз не было времени на зелье, оно действует на людей, но не на зверей и какая вероятность, что её зверь не лев или не пантера. А Стайлз что? А Стайлз побежала! Она бежала со всех ног, но волчица догоняла.

POV Стайлз

Я бегу со всех ног, но, чёрт, у неё 4 лапы и, она волк. Вот блин я слышу её дыхание, рычание и шаги. А может Питер прав? Что если я Бэмби? Они ведь быстрые? Нужно попробовать!

POV окончен

Стайлз прыснула на себя зельем и ......<right.>В то время на поле: Девкалион убежал, Энисс и Кали ушли пытаться превратить Кали в человека и заявили, что им пофиг на стаю Дерека, а близнецы договорились быть в мире со стаей. Скотт: Неужели всё кончено? А, где девушка с полным оборотом? П.: Лучше скажите, где Стайлз?! И в этот момент в лесу раздался протяжный вой!.. </right>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.