ID работы: 3657272

Вот такие вот соседки!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9 или Стайлз умеет удивлять

Настройки текста
Скотт: Вы это слышали? Эллисон: Это та волчица? Скотт:Не знаю, но вой такой знакомый, родной, что ли...? Так-с, с этим позже. Нужно найти Стайлз! Джексон: Предлагаю пойти на вой. Малия: Возможно, это была та волчица. Кира: Даже, если это не она, но Стайлз может быть там! Дерек: МЫ ПРОВЕРИМ!!! И все сразу же среагировали на рык своего альфы.

***

Стая шла через лес. Густые деревья закрывали дорогу, но разве это остановит волков, койота, змею, лису и охотницу в поисках своего друида? После очередного поворота, стая оказалась на поляне. И застала очень интересую картину... Белый волк стоял к ним спиной, а из-за него было видно человека... (Человека ли?)

***

...Стайлз прыснула на себя зелье. POV Стайлз Какого чёрта я на четвереньках, о боже у меня лапы, прямо, как у волка, о чёрт я волк, неужели мой зверь волк? Ну и где там Эшби? Волчица, мягко говоря, стояла в шоке, да в каком шоке, у неё челюсть чуть не отвалилась. Но она быстро одёрнула себя и с рыком поддалась на Стайлз. Стилински с ориентировалась быстрее чем думала, она сама ничего не поняла, когда, а точнее как она успела отбросить волчицу в дерево? Эшби обратилась в человека, это ж с какой силой надо было её бросить, чтоб она обратилась?

***

Джексон: Это Эшби. - указал он на девушку возле дерева. Малия: Похвалила бы, если бы она голой не была. Джексон: А, что? Малия: Пялится меньше надо! П.: Ребят, есть проблемы поважнее, первая: где Стилински? вторая, кто эта белая волчица? Эшби: Я решу сразу две ваши проблемы,- прохрипела Эшби, - Белые волки самые сильные, устойчивые и опасные, я знала, что ваша подруга связана с волками, но думала из‐за того что она в стае. И когда я погналась за ней, то понятия не имела, кто её зверь, про зелье я знала, увидела как она Кали переделала, но на меня оно не подействовало бы, пока я в обличие волка, она знала это. И она использовала его на себя. Стая,- обратилась она к ребятам и показала на волчицу.- это ваш друид! Лица ребят вытянулись, глаза округлились, а челюсти чуть не встретились с землей. Скотт пытался что‐то сказать, но был похож на рыбу хватающую воздух. Питер и Лидия ехидно улыбались.Малия радовалась и пихала ошарашенного Джексона. Дерек просто улыбался, не ехидно, а как-то по домашнему, по семейному. А Стайлз просто смотрела на всех, а на Дереке как‐то неверяще, что его улыбка ей не привиделась, дернула головой и села с довольным личиком. Остальные просто не могли поверить в происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.