ID работы: 3657272

Вот такие вот соседки!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10 или Волчица-друид.

Настройки текста

***

После того, как удивление прошло, все направились к квартире Лидии и Стайлз. Эшби отпустили, пригрозив не появляться на их территории. В квартире Скотт.:Хоть кто-то понял, почему зверь Стайлз, белый волк? С.:Да, мне самой интересно! П.:Ну, что же поведаю я вам историю. Стайлз сколько тебе лет? С.:Семнадцать. П.:Когда твой день рождения? С.:Через неделю.- тихонько промямлила Стилински. Л.:И ты не сказала? Ну, хоть моя неделя спора. С.:Ты, что и в мой день рождения, мне не даёшь нормально одеться? Л.:Нет! П.:Мы отошли от темы. Так вот, вы знаете от союза человека с волком или любым сверхъестественным существом, ребенок либо человек, либо оборотень. Если родители, например, друид и волк, то ребенок будет кем-то одним. Но есть легенда, что если к примеру рождается ребенок от союза человека и волка, и рождается человеком, то в нем все-равно есть ген оборотня. И ребенок от союза друид-человек, силы друида не имеет, но ген друида есть. И возможно если у этих людей с геном оборотня и друида, родится ребенок, есть шанс, что дитя будет полу-волком,полу-друидом. В возрасте до 18 лет проявляется один из генов, а после 18 это полноценный организм. Скотт.:И к чему ты ведешь? С.:Я полу-друид, полу-волк. П.:Да Стайлз. Я всегда знал что мы будем семьей! С.:Питер, ты что аконита нанюхался? Какая семья? П.:Все волки семья. С.:Окей, братик с тебя машина. П.:Ох, не выгодно с вами мисс Стилински в родстве состоять. С.:А ты думал будет просто? Д.:Предлагаю поехать к Дитону. П.:Согласен, мы с племянником и Стайлз едем в клинику, Лидия пишет конспект, а все остальные по своим делам. Спорить с зомби-дядюшкой нельзя, его переспорит только Стилински.

***

Трое благополучно прибыли в клинику(если благополучно это: точный спор,возможная драка и не состоявшееся авария, благо Дерек хорошо водит). Дитон.:Да, Питер прав, Стайлз большая редкость, она и друид, и волк. С.:Значит мама или папа моей мамы друид, а мама или папа моего папы оборотень, или наоборот? Дитон.:Да. С.:И когда я стану одной из клыкастых? Дитон.:В последние дни до 18.-Алан проигнорировал шутку Стайлз С.:Прекрасно, неделя осталась. Д.:Почему её зверь белый волк? Дитон.:Откуда вы знаете кто её зверь, у нее вряд ли есть полный оборот, хотя возможно... Д.:Она сделала зелье, позволяющее человеку принять облик внутреннего зверя. Действует и на альф. Мы пару часов назад победили стаю альф, благодаря чудо-зелью. Дитон.:М-дааа, Стайлз ты гений! С.:Дитон, так почему же белый волк? Дитон.:Стайлз ты белая волчица, что не удивительно из-за твоего происхождения. Нет, само по себе обращение в белую волчицу, очень большая редкость. Но и само происхождение Стайлз, редкость. Белые волки выносливы и сильны. Я однажды встречал белую волчицу. Это была сильнейшая из увиденных мною альф... П.:Талия. Дитон.:Да Питер, Талия Хейл была белой волчицей! Д.:Я был в лесу, еще в детстве и видел маму. Она бежала тихо, спокойно. Так никто не бегал. Она была уверенной и решительной. П.:Все верно...Стайлз, не хочешь вечером заехать к отцу? С.:Думаю да...но сама я не смогу... Д.:Я поеду с тобой, если что буду живым примером сверхъестественного существа. С.:Спасибо волчара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.