ID работы: 3657272

Вот такие вот соседки!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11 или Разговор с отцом...

Настройки текста

В машине (едут к Стилински-старшему)

С.: Почему? Д.: Почему? С.: Почему ты поехал со мной? Д.: Ты думаешь, шериф поверит, что в его городе проживают: оборотни-волки, оборотни-койоты, кицунэ, виндиго, друиды и прочая мистическая хрень?- С.: А если он и так знает? Д.: Если хоть, что-то знает, то нам будет определенно проще. С.: Со мной мог поехать Скотт?! Д.: Заткнись, Стайлз! Вот так и заканчивались их разговоры.

***

Стайлз с Дереком прямиком зашли в дом, чем вызвали у шерифа крайнее недовольство. Джон: А постучать? С.: У нас есть серьезный разговор! Джон: Ты беременна? С.: Пап, что? Нет! Джон: А что тогда? С.: Ты знаешь, что-нибудь про сверхъестественный мир? Джон: Стайлз, я понятия не имею, откуда ты что-то знаешь... Но у меня к тебе есть разговор. Но наедине. С.: Он - оборотень! Все равно услышит! Джон: ЧТО? Д.: Мистер Стилински, присядем? Все трое прошли в гостиную. Стайлз налила всем чай. С.: Пап, ты первый расскажи про то, что знаешь. Джон: Я обычный человек. Моя мама была сильным друидом. Друиды - это... С.:Я знаю, пап - перебила Стайлз. Джон: Так интересно, ну, а мама, твоей мамы, была оборотнем. Альфой. Мы познакомились, так как наши мамы общались. Твоя очередь, ребенок. С.: Так хорошо. Пап, помнишь, когда искали полтрупа сестры Дерека, прости Хмуроволк - Дерек удивился Стайлз говорила правду, она могла даже не извиняться - ты нашел меня в лесу ночью - Хейл удивился, этого он не знал- там и вправду был Скотт, его тогда укусили и он стал оборотнем. Позже мы встретили Дерека и охотников, в лице Криса Арджента. А те странные убийства были совершены не зверем, а Питером, дядей Дерека. Он был 6 лет в коме, потом опомнился, стал альфой... - Стайлз выразительно смотрит на Дерека, он лишь кивает - чтобы стать альфой, убил племянницу, сестру Дерека, Лору. После убивал всех, кто был причастен к поджогу. А потом нашел Кейт Арджент, охотницу, которая виновата в поджоге и убил. Дальше я его подожгла, а Дерек разорвал горло, тем самым став альфой. Джон: Стоп, что вы сделали? Вы убили Питера Хейла? Дерек, он же твой дядя. Д.: Он убил мою сестру. Джон: Стайлз, а ты? С.: Хотел убить меня, Скотта и Лидию. А еще не убил Джексона. Почему кого надо он не убивает? Джон: Ладно, но есть одна загвоздка, я видел Питера Хейла позавчера. С.:А я его каждый день вижу. Он у нас с Лидией постоянный гость. Его воскресила Лидия, которая является банши. Джон: Боже мой! С.: Дальше после примирения с зомби-дядюшкой, было еще интересней. Тварью убивающей людей оказался Джексон, которого укусил Дерек. Еще Дерек обратил Айзека, Бойда и Эрику. Они пытались убить каниму, которой являлся Джексон, но они думали, что это Лидия и пытались её убить. А потом хозяина канимы, Метта, убил Джерар. А с дедушкой Арджентом я сама толком не поняла, короче Джексон теперь нормальный оборотень. У нас в стае: Джексон - все-таки-оборотень-канима, Лидия-банши, койот - Малия, тройка бет Дерека, Дерек, зомби-дядюшка Питер, Кира-кицунэ-лисица, Эллисон-охотница, Скотт и я. Джон: Боюсь спросить, кто ты? С.: Благодаря тому, что с твоей родовой линии, идет ген друида я друид, а с маминой родовой, идет ген оборотня, я оборотень. Я полу-волк, полу-друид. Ну, друид я давненько, но оборотней стану до своего дня рождения!

Далее они еще чуть поговорили, Стайлз и Дерек рассказали шерифу про то, кем является его дочь и какой из нее друид.

***

Дерек везет Стилински на их с Лидией квартиру. Д.: Как ты можешь столько болтать? С.: Ты о чем, я молчала. Д.: У твоего отца дома, ты говорила быстро, но чётко и правильно. Как будто на батарейке. С.: Я умею. Д.: Да умеешь… -выдохнул Хейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.