ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Будущее. (Итачи Учиха/femНаруто Узумаки)

Настройки текста
Итачи догадывался, что в его жизни гения не может быть все так просто и безоблачно. Но совсем не ожидал, что посреди семейного собрания, из клубов розового дыма на пол свалится полуголая блондинка, завернутая наспех в простыню. Оглядевшись, затянула углы простыни бантиком на груди, заставив сглотнуть даже престарелого дедушку Кохару. А уж красноречивые пятна на плечах и шее окрасили щеки невозмутимого отца в свекольный оттенок. - Убью Ламбо! - клятвенно заверила она и только после этого заметила присутствующих. - Класс, Учиха! Только вас-то мне и не хватало. - Вы что-то имеете против моего клана? - надо отдать должное, отец быстро вновь стал высокомерным. Женщина с интересом посмотрела на него, склонила голову, заставив короткие волосы скользнуть по плечам. Сложила руки под... бантиком из простыни. Итачи флегматично отметил, что дедушку Кохару придется откачивать ирьенинам госпиталя. И вежливо улыбнулась. - Ничего не имею. Вот уже пять лет. Трудно иметь что-то против своей фамилии. А раньше как красиво звалась - Узумаки! Да, сходство с мелкой джинчурики определенно имелось. И не столько по внешности, сколько по наглости. - У меня, кстати, годовщина свадьбы. Представляете, от чего меня оторвали? Судя по внешнему виду, представляли. Учиха вздрогнули. - Еще у нас есть дети. Кстати, интересный эффект - обложка Учиховская, а начинка Узумаки! - она явно гордилась тем, что испортила такой генофонд! - Саске теперь мой зять, постоянно проигрывает мне в карты, даже шаринган не помогает. Зато в доме всегда чисто прибрано, и он теперь просто отлично готовит. Саске-тян, - протянула хищно. - Ах, да, с восстанием не заморачивайтесь, все равно ничего не выйдет. Это я вам гарантирую. Клубы дыма вновь заволокли комнату, а когда испарились, на их месте сидела мелкая джинчурики со следом от щелчка на лбу и пила прямо из бутылки. - Есть вещи, которые я не хочу знать о будущем, - просветила она окружающих. Пока Учиха приходили в себя от шока, Итачи посмотрел на Наруто, затем на Саске, затем снова на Наруто и снова на Саске. - Хочешь, научу тебя играть в карты, отото?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.