ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Первые. (Реборн/femСавада Тсунаеши)

Настройки текста
Как и любая девушка, Тсунаеши ждала сказочного принца. Не обязательно на белом коне. Главное, чтобы это был хороший, добрый человек. Например, как Сасагава Кио, который мило улыбался каждый раз, когда Тсунаеши краснела. Но она совсем не ожидала, что ее первым парнем станет невыносимый репетитор. Специально не дававший есть двое суток, а затем привязавший к стулу, чтобы накормить с ложечки. С пакостной улыбкой он протягивал ложку риса и ждал, когда же она согласится встречаться. Первое свидание Тсунаеши представляла себе в каком-нибудь тихом, романтичном месте. Совсем не обязательно дорогом ресторане, достаточно и кафе. Но никак не прячась на складе этого самого дорогого ресторана за ящиками от мафиози, желающих их пристрелить. И пламенем пользоваться запретил Реборн. Который сидел рядом, попивая из горла "Сассикая", иногда предлагая Тсунаеши. В конце концов, вздрагивать от каждого выстрела девушке надоело, и она присоединилась. Что свидание удалось, она узнала от приехавшей Варии, которая разгромила ресторан до конца. Каждая девушка в подробностях представляет свою свадьбу. Много цветов вокруг, красавец-жених, счастливые, улыбающиеся лица родни. И белоснежное платье, поток кружев и воздушной пены. Вместо этого она болталась на тросе, прикрепленном к летящем вертолету, вместе с женихом, в порванном, местами обгоревшем платье, с растрепавшейся прической. Привязанный к тому же тросу священник зачитывал им права и обязанности молодоженов. Внизу догорал сад, в котором проходила церемония. - А теперь жених может поцеловать невесту, - сверкнул хитрым взглядом Реборн, наклоняясь к теперь уже законной супруге. Тсунаеши вздохнула и ответила на поцелуй. Оставалось понадеяться, что первая брачная ночь пройдет нормально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.