ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Пословицы и поговорки Вонголы

Настройки текста
Даже старинные высказывания в семье Вонгола приобретают свой, особенный, сакральный смысл. - Главное не подарок, главное - внимание, - сообщает Мармон, вручая Десятому боссу Вонголы нарисованную от руки открытку. Суровый период экономии в Варии. - У семи нянек дитя без глазу, - ржет Занзас, сбежавший от опекавшего его офицерского состава к главному сопернику-собутыльнику. Ведомости на зарплату вновь остались не подписанными. - Заставь дурака молиться... - угрюмо извещает тот же Занзас и хлопает себя по лбу ладонью, выписывая чек на возмещение ущерба, нанесенного Леви при выполнении личного поручения босса. Тсуна понимает его как никто другой - у стены вовсю дымит Гокудера-кун. - Без труда не вытянешь и рыбку из пруда, - радостно декламирует Ямамото и тут же получает леща плоской стороной катаны от варийского капитана. - Кто рано ложится и рано встает, здоровье, богатство и ум наживет, - напевает Реборн, скидывая ученика с кровати. Полусонный Тсуна плетется в ванную и думает, что пока еще ничего, кроме геморроя в виде мафиозной семьи не нажил. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Меньше всего на свете Тсуне хочется быть неубиваемым курящим весельчаком, помешанным на тренировках, готовым избить любого за непочтительное отношение к виноградным конфетам. И радостно помахивающий пачкой зефира Бьякуран заставляет переосмысливать простую истину: худой мир лучше доброй ссоры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.