ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Пословицы и поговорки Конохи. (Итачи/Наруто)

Настройки текста
Не менее значимыми становились высказывания в ареале обитания последнего Хатаке, двух последних Учих и предпоследнего Узумаки. Это Наруто понял после знакомства с Тсуной и его семьей. - Идиотизм не лечится, - констатировал Десятый, перечитывая очередную отчетность в маленькой квартирке джинчурики. И ведь не поленился, перебрался в другой мир, только чтобы побыть немножечко в тишине. "Наивный", - подумал Узумаки, флегматично отпивая чай. Бьет, значит любит. Пожалуй, вся жизнь Наруто строилась именно по этому принципу. Больше всего его, конечно, любила Сакура Харуно. Не обходили любовью и остальные девочки класса, кроме Хинаты. Та предпочитала выражать чувства более традиционно. Периодически его любили Какаши-сенсей, Рок Ли и даже Неджи. Но больше всех его любил, просто-таки обожал, Саске Учиха. И только в комнате Итачи Наруто мог отдохнуть от народной любви. - Нашел друга - нашел сокровище, - как-то провозгласил Тсуна итальянскую мудрость. Наруто выглянул в окно, где как раз проходил Саске, а за ним - стайка слабого пола в возрасте от десяти и до пятидесяти. Нашел, молодец. Где бы теперь прикопать это сокровище? - Кто работает один, работает за троих, - подумал-подумал и выдал на всякий случай десяток теневых клонов. - Лучше поздно, чем никогда, - последняя мысль, после чего поцелуй с Итачи перешел в горизонтальную плоскость. Да, определенно, эта поговорка нравилась ему больше всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.