ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Кем работать мне тогда? (Орочимару/femНаруто Узумаки)

Настройки текста
В жизни великого санина Орочимару было множество интересовавших его вопросов, так и не нашедших ответов. Как получить бессмертие? Что происходит в загробном мире? Как прикончить Третьего, а вину при этом спихнуть на кого-нибудь другого? Не то, чтобы старик мешал, но вот когда заявлялся без приглашения в лабораторию... С недавних пор к ним добавился еще один: кем все-таки работает взрослая Наруто Узумаки? Он был знаком с ее матерью, Кушиной. Милая, боевая, но в общих чертах все же больше милая девочка, недолюбленный ребенок, сражавшийся как раз из-за нехватки ласки. С появлением Минато в ее жизни, как состоявшегося партнера, это противостояние "Кушина против всего мира" прекратилось. Ее дочь тоже избалованностью лаской и вниманием похвастаться не могла. Однако была совсем другой. Тихой, себе на уме. И все время куда-то пропадавшей. Первый раз это произошло во время медицинского обследования. Орочимару с трудом выбил из Третьего разрешение на изъятие пары пробирок крови легендарного клана. И не об Учихах речь, последний Учихеныш скорее бесил своей узколобостью и непробиваемостью, чем восхищал. То ли дело его братец... Но что-то он замечтался. В общем, когда он приблизился к девочке с иглой, та исчезла в клубах дыма. А на ее месте появилась соблазнительная блондинка в костюме... зайчика. Ну, наверное, зайчика... Потому что никогда ничего подобного санину видеть не приходилось. Короткая слитная часть, закрывающая только и исключительно тело, обтягивающая его на манер второй кожи. Длинные ушки на голове и пушистый хвостик на... на той части, что так туго обтягивал костюм. - Ой, здрасьте, Орочимару-сан! - помахала она рукой. И ведь не прикрылась, бесстыдница, наоборот, ногу на ногу закинула. - А я тут пробегом, даттебайо. Через пять минут исчезну, - клятвенно заверила девушка. Голубые глаза лукаво поблескивали, пока она рассматривала санина и облизывалась подозрительно знакомым жестом. Разве что язычок был маленьким, острым, аккуратным. Что он был острым, Орочимару прочувствовал в следующий раз, когда его пригласили прочитать воодушевляющую лекцию для молодежи в Академии. Костеря на все лады энтузиаста-Третьего, Орочимару стоял у доски и готовился отвечать на вопросы "молодежи". Те сияли так, словно уже препарировали его и разобрали на сувениры. Он такого энтузиазма даже в молодости не испытывал. С грохотом на месте Узумаки появилась ее старшая версия в... ну, назовем это условно униформой. Порванная, грязная, некогда белая рубашка, рукава вырваны, что называется, с мясом. Обнаженные ноги в остатках брюк. И залитая кровью кожа. Такого словесного потока Академия еще не слышала. Лекция определенно удалась, словарный запас детей обогатился щедрыми нецензурными характеристиками, применимыми к начальству, их нетрадиционных отношений с врагами, животными, мебелью и уникальными природными явлениями. А Наруто не отвлекалась, делала перевязку. Профессионально. Кролик с манией убивать? Орочимару смотрел в честные голубые глазенки младшей версии Узумаки и понимал, что где-то что-то упускает. Следующая встреча произошла аккурат ко дню рождения великого санина. Орочимару напивался в компании себя и себя, так как больше не с кем. Не Джи же с Тсунаде приглашать, Конохе и так хватало разрушений. Блондинка возникла в тех же розовых - уже привычных и не вызывающих приступа мигрени - клубах дыма. В коротком, выше колен, черном платье, в туфлях на каблуках. Улыбнулась, присела на колени не сопротивляющегося Орочимару. А зачем сопротивляться пьяным фантазиям, да еще таким смелым? И целовалась фантазия неплохо, умело, со вкусом, толком, чувством и расстановкой. И длинный язык ее не пугал, скорее... мотивировал. Мотивация прекратилась с появлением все той же младшей, отчаянно краснеющей и похихикивающей версии. Орочимару вздохнул, уложил дите спать, а сам пошел в душ. Снимать последствия мотивации. Кролик с манией убивать и навыками работы в первоклассном борделе. Вывод пришлось дорабатывать и расширять, когда всю следующую ночь они проспорили с блондинкой по поводу очередного исследования санина. На этот раз она не исчезла через пять минут. А еще пыталась... мотивировать на кое-что другое. Но санин сражался. Санин был тверд, как кремень, как закаленная сталь учиховского гунбая. Да, того самого, что у Мадары. У него исследования, опыты на носу, какие там романы! Узумаки не сдавалась. Она появлялась в разное время, в самых неожиданных местах. Выводы росли и ширились. Кролик с манией убивать, навыками работы в высококлассном борделе, проводящий на досуге опыты и готовящий домашнее печенье, любящий спать голышом, завернувшись в тонкую, почти просвечивающую, простынку. Про запасы оружия лучше не говорить, они у нее имелись ого-го какие! В общем, когда Узумаки появилась в очередной раз во время проведения летучки среди старших чинов, Орочимару уже ничему не удивился. Тем более, белому халату со своим именем. Поверх вызывающего нижнего белья. Не покраснели тогда только фотографии предыдущих Хокаге. Узумаки-старшая ловко утащила его Хирайшином в лабораторию. - Я, значит, как идиотка, его тут соблазняю, - она расхаживала по комнате. При покачивании бедер халатик задирался весьма интригующе, - а его светлость даже не думает вылезти из лаборатории, чтобы поздравить жену с годовщиной! - Мы не женаты, - успел вставить санин. - Пока не женаты, - с ласковой улыбкой поправила его Наруто. - И я, кстати, занимаюсь исправлением сего удручающего явления. Скачу, как кролик, из будущего в прошлое, ломаю себе же хрупкую детскую психику, - призадумалась. - Ну, то, что еще не доломано. Орочимару вздохнул. - И что ты во мне - в нем - нашла? - У тебя голос красивый, - оттаяла Узумаки. - И язык такой... вдохновляющий. - А... Когда его будущая - нынешняя - жена вновь оказалась у него на коленях, Орочимару забыл, что хотел возразить. - К черту! - заявил хриплый голос. Оно и правильно. А к вопросам Орочимару добавился еще один. Как дожить до совершеннолетия одной джинчурики?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.