ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

This is Halloween.

Настройки текста
Это был самый обычный, солнечный осенний день в центре Конохи. Команда номер семь уже привычно проводила разбор полетов с переходом на личности. Сакура пыталась дать подзатыльник Наруто, но тот уворачивался. Какаши дремал в тенечке с книжкой, а Саске всех игнорировал. Идиллия, да и только. - Да ты... да ты... - Сакура захлебывалась яростью, после того, как Наруто заявил, что Саске никогда ею не заинтересуется. И лучше девушке переключиться на того же Ли. - Это на тебя никто не посмотрит! Ни черта не смыслишь в техниках, ничего не умеешь, шумный идиот. Сирота и голодранец! Да на такого ни одна приличная девушка не позарится. Воцарилась тишина. Какаши оторвался от книжки, Саске приоткрыл глаз. Харуно стремительно бледнела, так как поняла, что переборщила. Но извиняться не хотелось. И она ожидала реакции Наруто. Как ни странно, той не последовало. Узумаки широко зевнул, приготовился дать отповедь, как вдруг.... Посреди поляны открылась сияющая арка, из которой показалась высокая фигура. - Ойя-ойя, кто там говорит гадости про моего Нару-чана? Сакура поперхнулась, Какаши выронил подготовленный на случай опасности кунай. Из портала выходила высокая, стройная девушка в таком коротком и настолько облегающем платье, что практически не оставляло простор фантазии. Длинные синие волосы были уложены в затейливую прическу с проборчиком зигзагом, разноцветные глаза лукаво и опасно сияли. Саске сглотнул, когда незнакомка облизнула тонкие, чувственные губы. Девушка удивительно легко и изящно подбежала к Наруто в туфлях на высоченных каблуках, обхватила парнишку за шею. - Скажи, кто смеет обижать тебя, мой маленький Нару-чан. Я немедленно избавлюсь от него, ку-фу-фу. Узумаки хлопал глазами и не сопротивлялся. От шока, наверное. Следом за первой, из портала появилась вторая девушка. Глаза Сакуры почти вылезли из орбит, Саске краснел, как его любимые помидоры, а вот Какаши смотрел жадно, чуть ли не облизывался. Потому что вторая гостья была одета в костюм горничной. Коротенькая, пышная юбка, тонкая талия, высокая, упругая грудь, выглядывающая в вырезе лифа, ровные, стройные ножки в чулочках и туфельках на каблуках. Большие карие глаза, пухлый ротик, чья прелесть была подчеркнута умело помадой. Ожившая мечта извращенца, да и только. Наруто закашлялся. - Да, Савада, жизнь тебя не пощадила. Девушка поморщилась. - Это не жизнь, это Реборн. Команда номер семь удивленно переглянулась: девушка говорила мелодично, но как-то... не женственно. Судя по всему, Наруто в курсе происходящего, так как единственный не выглядел удивленным. - Кстати, знаешь, какой сегодня день? Узумаки призадумался, хлопнул себя по лбу. - Хэллоуин. - Именно. Не думай, что Реборн до тебя не доберется. Как оденешься? И вообще, снимай иллюзию! - Слушаюсь, босс, - хихикнул Узумаки. Если Сакура раньше думала, что ее уже ничем не удивить, то она глубоко заблуждалась. Наруто стащил с пальца какое-то кольцо, и на его месте оказался высокий, широкоплечий парень, загорелый блондин, в котором с трудом угадывались черты мелкого Узумаки. - Что? - пожал он плечами на шокированные взгляды. - Время в мире призыва течет быстрее. - Наруто, ты идешь? Из портала показалась еще одна женщина, в традиционном японском кимоно. Густые, блестящие тяжелые косы цвета черного дерева украшали цветочные заколки, вырез открывал припудренную кожу, бархатистую даже на вид. Так и хотелось провести по ней языком, попробовать на вкус, зная, что к нему примешается запах косметики. Алые, подведенные губы, черные, глубокие глаза. Она протянула тонкую руку к Наруто, и тот прижался к ней губами. - Итачи, ты великолепен, - голос джинчурики стал глухим. - Но что за женский день у нас в Вонголе? - И... Итачи?! - Саске задыхался. - Здравствуй, мой маленький, глупый братец, - сумрачно отозвалась... отозвался девушка в кимоно. - Как у тебя дела? Самый младший Учиха раскрывал рот, закрывал его обратно, глотал воздух. Итачи подождал пару минут, пожал плечами и вновь повернулся к Наруто. - Реборн посчитал, что мы должны понять, каково это - быть прекрасным и слабым полом. Вот и... - развел руками вместо слов. До Сакуры и Какаши только сейчас начало доходить, что все присутствующие прелестницы - переодетые мужчины. Сакура чуть ли не плевалась, а вот Какаши... выражение лица стало задумчивым и мечтательным. - Сочувствую Умино Ируке, - прошептал Тсунаеши. Наруто хихикнул, прищурился. В следующий миг на его месте уже стояла очаровательная блондинка в кимоно и с девятью пушистыми рыжими хвостами. - Ну, что, сладость или шалость? - подмигнул он. Остальные засмеялись, и компания скрылась в портале. Итачи остановился перед самой границей, чуть обернулся. - Харуно Сакура, на Наруто никогда не позарится ни одна женщина не по названным тобой причинам. А потому, что член клана Учиха никогда не позволит зариться на то, что принадлежит ему. Кстати, тебя это тоже касается, отото. Портал закрылся, Сакура приходила в себя, Какаши раздумывал, где бы ему достать костюм горничной и уговорить Ируку примерить его. А Саске с тоской пытался отмахнуться от мыслей, что брат рядом с Наруто выглядит гораздо, гораздо счастливее, чем во время жизни в клане. Да и кимоно ему идет гораздо больше, чем плащ с красными облаками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.