ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Методы опроса. (Итачи/Наруто)

Настройки текста
Попадать в плен шиноби не рекомендуется. На этот счет имеется даже несколько инструкций: что делать, дабы не выдать врагу никаких сведений. У команды номер семь никаких важных сведений при себе не имелось. Однако в плен их все же захватили, обездвижили и подвесили в каком-то темном помещении с единственной дверью. Под потолком покачивалась одинокая лампа. Сакура тихо плакала, жаловалась, что она еще слишком молода, чтобы умирать, и просила товарищей придумать что-нибудь. Саске от этих слез зверел, но пока держался. Его убивала мысль, что он так и не отомстил Итачи. Какаши прикидывал пути отступления хотя бы для одного ученика - оружие Деревни не должно попасть не в те руки. Сам Наруто... мирно спал. Иногда плямкал во сне, чмокал и бормотал что-то вроде "Рамен, рамен". Траурную идиллию прервал один из захватчиков. Крупный мужчина с маской на половину лица хлопнул дверью. Сакура перестала плакать и лишь тихонько всхлипывала, Наруто соизволил проснуться, взбодрился, когда увидел нового претендента на вынос мозга - рот-то ему не завязали. - Вы в полной нашей власти. И я требую от вас... - начал противник. - Сведений? Мы ничего не скажем! - немного истерично взвизгнула Сакура. - ... - промолчал Какаши. - Хм, - гордо вздернул нос Учиха. - Секса? - радостно заблестел глазами Узумаки. Как по команде, все перевели взгляды на него. Недоуменные и один - откровенно шокированный. - Ну, а что, - пожал плечами Наруто, вернее, попытался это сделать. - Это нормальные мысли нормального подростка в период полового созревания. - Но у меня таких мыслей нет! - гордо и возмущенно произнесла Харуно. - Сакура, у тебя и груди нет, - закатил глаза Наруто. - Я же ничего не говорю. Сакура захлебнулась воздухом, Саске довольно хмыкнул. О похитителе на время забыли. - У меня тоже таких мыслей нет, - надменно произнес Учиха. - Зато у Итачи в твоем возрасте уже были. Отстаешь от брата, отстаешь, - хмыкнул Узумаки. - Кстати, он официально признан самым сексуальным мужчиной Конохи по результатам опроса. - Это среди кого опрос проводился? - не выдержал Какаши. - Да среди наших, - отмахнулся словесно Наруто. - Кстати, на втором месте идет Орочимару. Хоть и отступник, но все равно наш. - Он же мерзкий, брр, - передернуло Сакуру. Какаши и Саске закивали. - Зато у него длинные, шелковистые волосы, гладкая аристократическая кожа, он умен, силен. А еще у него восхитительный язык. Если он им кунай бросает, представляете, как целуется? А что в постели вытворить может? Анко вспоминает с трепетом, как подглядывала за учителем. Из ушей Харуно разве что пар не валил. - Простите, что я вас прерываю, - ядовито откашлялся похититель. Наруто не дал ему договорить. - Вот вы из какой Деревни? - Туман, - немного растерянно, явно на автомате. Не привык, что не боятся. - О-о-о! - закатил глаза Наруто. - На седьмом месте по опросу Кисаме. Всех интересует, есть ли зависимость величины меча от.... - Но разве опрос не среди только ваших, конохских? - окончательно потерялся мужчина. Такие темы при нем пленники еще не поднимали. - Ну, да, но рассматривали абсолютно все варианты. Вот, например... Следующие полчаса прошли в плодотворных попытках вражеского шиноби вернуться на проторенную дорожку допроса. Узумаки перебивал его, вываливал очередной шокирующий факт, от которого подвисали все присутствующие. К концу отведенного времени Наруто знал о банде все, вплоть до имени братьев-сестер и кошки, что прибилась недавно. Опомнился мужчина только тогда, когда стену комнаты пробил оранжевый покров Сусано. Итачи Учиха собственной гениальной персоной ступил в помещение, освободил Наруто, взвалил того на плечо, предварительно вырубив. - Вас освободит Кисаме, - мечник оскалился, радостно помахал Самехадой, заставив шиноби сглотнуть. - А этого я забираю. - Что ты собираешься с ним делать, брат? Итачи окинул всех нечитаемым взглядом. - Буду собственные опросы проводить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.