ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая

Настройки текста
Первый день в этой школе и тут меня к доске вызвали. Урок истории, как же я его ненавижу. - Мисс Лидделл, не могли бы записать мои слова. А то очень мало тех кто слушает меня - попросил меня учитель,фух слава тебе Господи. Взяла я значит мел и стала писать, что говорил учитель. Я поверить не могла в то это, я на японском пишу. Я такая умная вообще. Спустя весь урок, у меня еще болела рука, прекрасно просто, все такие спокойно записали дз и пошли на другие уроки. Меня еще попросили стереть с доски и ровно поставить парты,стулья задвинуть и подмести. После этого урока у нас была физкультура. Еще один урок который я не люблю. Я пошла в медпункт. - Извините, вы не заняты? - извинилась за вторжение и спросила за одно. Каково было мое удивление. Медиком была Дева, я конечно знаю, что она связана с медициной, но почему именно здесь? - Нет, вам что-то нужно? - ответила и спросила меня смотря таким обычным взглядом. Часть холода я почувствовала. - Я просто беременна, а ходить в школу очень хочется. Не могли бы мне написать записку то, что мне нельзя заниматься - объяснила свою причину и попросила еще о записке. Та кивнула и достала лист с ручкой. - Скажи свое имя и фамилию, еще возраст - скомандовала так моя дорогуша. - Алиса Лидделл 17 лет - сказала все что надо, написала так быстро эту записку и вручила мне. Я поклонилась в знак благодарности и пошла к площадке. Все уже в форме, а я нет. Ух ты, даже сестренка в спортивной форме, вот так удивила. Я отдала записку о том что мне нельзя заниматься и села на скамейку. - Алиса, а почему ты не занимаешься? - спросила подойдя ко мне Электра, черт, как мне объяснить? - Я... Это... Болела и вот освобождение дали - соврала немножко заикаясь. - Ну ты и даешь, я значит заниматься буду, а ты просто сидеть. Не, так дела не пойдут. - Ой, да ладно, главное я с тобой в одном классе - сказала и встав со скамейки обняла подругу. Та улыбнулась ну и я за одно. Мне пришлось выпустить ее из объятий, урок уже начался. Я не одна занималась, был еще мальчик какой-то. Говорить я не буду с ним, достала из сумки книжку. Такое ощущение, что я стала Руки, пофиг. Книга была интересной, поэтому я не могла отвлечься от нее. Изредка смотрела на площадку. Тут все начали играть и моя сестренка безпалевно пришла ко мне, уселась рядом со мной. - Чего читаешь? - спросила посмотрев на книгу, говорить что за книга или нет, ну скажу. - " Чего ждать если ждешь ребенка? " - ответила, когда посмотрела на нее была не удивлена,но она была удивленна. - Ты чё? Беременна что ли? - спросила с удивленным вопросом, паника началась у меня, а мне паниковать нельзя. - Я... Беременна? Ты серьезно?! - сказала с удивленным лицом, ну а как еще реагировать. Физра закончилась и все пошли переодеваться, ну и Электра. Посмотрела какой сейчас урок и пошла на него. Алгебра. Села за свое место и за соседнию парту села моя подруженция. Урок началась, нам объясняли новую тему, даже показали, как решается. - Мисс Лидделл, к доске - сказал учитель, я послушно встала с места, но пойти к доске, было мне трудновато. - А можно я посижу, просто решать не хочется, уж слишком сложно - попросилась я на место и класс заржал, не смеялся, а ржал как кони. - Нет, иди к доске - настоял на свое учитель, я поперлась к доске с грустным лицом, стала решать пример который диктовал учитель. Вот так чудо, я решила все, супер. - Садитесь - сказал учитель и как покорная девица пошла к своему месту. Села и стала рисовать на вырванном листке. Все решали, точнее списывали с доски, а я рисую, как маленький ребенок. Ну и этот урок закончился и мы отправились в столовку. Пошли мы с Блейзед, как наркоманки какие-то. - Ля-ля-ля, жу-жу-жу, я с мозгами не дружу - кричали прям и на нас смотрели, как на изгоев, на это мы не обращали, а продолжили наркоманить. Взяли еду и сели за один стол, и на против нас сели Райто и Юма. - Электрочка, а почему ты села с ней. Она как бы не с нами ? - спросила рыжик у моей подруги. - Мы как бы подруги, 3-тий год пошел уже - ответила моя сестра. - Ешь блин нормально, а то мало набрала себе - посоветовал мне Юма. Встала я значит с место, и взяла себе еще два яблока и две кисти винограда. Села обратно с этим добром и стала его есть. - Так устраивает ? - спросила кушая виноград. - Ну ты как всегда, яблоки да виноград - сказала сестреныш, а я лишь улыбнулась, ну это же я. - Агась, не виновата я что я люблю виноград и яблоки - оправдалась в свою пользу и уже съела весь виноград. - Сучечка, не растолстеешь с такой то еды? - спросил шляпник у меня, на что я ответила, показала язык. - Я не растолстею, ты еще не знаешь как я вес набирала после сильного похудания - сказала доев яблоко, оставшееся яблоко положила в сумку и поперла на остальные уроки. ~ После школы ~ Вай, домой хочу. Села я со всеми Муками. Сегодня ко мне Канато не подходил. Забил наверное на меня,это хорошо. Приехали, я пошла к себе и стала учить уроки там. Много задали и сложно еще, а помощи не хочу просить не у кого. ~ Спустя 3 часа ~ Исщадье дьявола, под названием домашняя работа сделана. - Алиса, выучила все наконец? - спросил мой парень у меня. - Агась, трудновато было для меня, такой балды - Ой, да ладно, Азуза мне сказал что ты сама без подсказок решила целых 5 примеров, и это ты называешь балдой? - Алгебра ладно, я в математике очень хорошо понимаю, это расплюнуть. Я человек-науки! - Значит так человек-науки. Нам в больницу надо, а то так и будешь просить у медика записки. - Ладно пошли - сказала я и встала с место, мы с жирафиком пошли в больничку. Сели в машину и поехали туда. Скучновато ехать в тишине. Наконец приехали в больницу и пошли к врачу. Дали мне освобождение от физкультуры и поперли мы в особняк обратно. Как только я подошла к машине меня кто-то забрал. Взял на руки и побежал со мной куда-то, Юма бежал за ним, он слишком быстрый. Дал мне платок со снотворным и я моментально уснула. Вот так я исчезла в такой момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.